Михаэль написал: ошибаешься. Тянет без буксовки . Твои видео смотрел и всегда меня удивляют высокие обороты твоего мотора. У меня обороты маленькие поставлены , поэтому буксовки нет . Пользуюсь только передачами 2 или 3 . Груз для развесовки лежит на на сцепке , он из свинца. Могу просверлить отверстия и поставить на колеса штатные грузы от МБ МТЗ , но это не нужно. На 12 елке они у меня стоят постоянно. Могу как раньше окучивать только ушастыми за один проход . Но ДО окучивают лучше . ДО одни весят как ушастики вместе со свинцовым грузом. В этом году ушастики даже не применял .
Обороты как обороты, такие, что бы не заглох во время работы. Ты наверное в курсе, что такие двигатели сами добавляют и убавляют немного обороты в ту или другую сторону, но надо их правильно выставить. Но это хорошо на длинных гонках, на слух. Да ну его подбирать их. На разворотах все равно на холостые надо переходить. Меня это не колышет, 2000 долбит и ладно. На меньших тянет, но на первой почти на холостых оборотах для меня как-то замедленно, а на второй за быстро. Ладно с этим двигателем. Тянет он и на холостых, но я не хочу на них работать. Тем более бензин. На дизеле и то никогда не было желания работать на малых оборотах. Груз для развесовки, я видел, но он не имеет никакого отношения к дополнительному грузу самого мотоблока. Те что на колесах - это стандарт. Тебе ведь можно сделать грузовую площадку как у majkl?