29.07.2018 в 17:36:41
Этот участок 20 соток. Все время картофель садил под плуг лошадью. Два года назад начал садить картофель мотокультиватором с помощью двухрядного окучника по средине с третьим для нарезания борозды для укладки клубней картофеля. Весной осеннюю пахоту фрезерует пару раз вдоль и поперек мотокультиватором. Потом нарезает борозды, раскладывает клубни и закрывает.
Не плохо у него это получается.Так?
29.07.2018 в 19:56:35
Марош написал: Не плохо у него это получается.Так?
Марош,А нормальных фоток нет что ли?
29.07.2018 в 20:13:44
mastera, так это я с границы своего участка сделал снимок его участка после посадки картофеля. Мой выше на 3-4 м. Его "терраса" ниже.
29.07.2018 в 20:57:33
А у меня всё залило так, что погибла картошечка. Утонула напрочь. Все вершки ушли под воду и неделю не всплывали. Пытался вчера сделать дренаж--утопил трактор... Писец...Бульбе...
29.07.2018 в 21:23:42
bulbash написал:
Марош написал: Два года назад начал садить картофель мотокультиватором
Марош написал: Весной осеннюю пахоту фрезерует пару раз вдоль и поперек мотокультиватором
Осенью пашет тоже им или трактором?
bulbash, раньше осенью пахал лошадью. Как купил мотокультиватор нанимает трактор. В прошлом году весной культивировал трактором Т-40. Глубоко тракторист культивировал. Перед посадкой мотокультиватором не перепахивал, хотя у него мотокультиватор оборудован конным плугом."Пробежался" через месяц после весенней культивации своим мотокультиватором. В этом году вообще весь участок весной под картофель и овощи только перед посадкой взрыхлил своим мотокультиватором.
30.07.2018 в 11:45:29
Марош написал: mastera, так это я с границы своего участка сделал снимок его участка после посадки картофеля. Мой выше на 3-4 м. Его "терраса" ниже.
Марош,Так зашел бы к нему на участок и сфоткал а так кусты да тень :confused:
30.07.2018 в 13:12:50
Такой участок в начале августа у него был в пролом году после того как он посадил картофель после культивации трактором.
А это уже в этом году после того как он посадил картофель после фрезерования своим мотокультиватором.
30.07.2018 в 19:02:34
А картоха то где? Жуть какая то.
31.07.2018 в 13:18:32
Alexandr063 написал: А картоха то где? Жуть какая то.
Alexandr063, В бурьяне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу