22.06.2022 в 18:41:39
22.06.2022 в 19:41:08
Alexandr063, :killyourselfbywall:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.06.2022 в 21:25:55
Alexandr063 написал: вот..
В ведре много не получится - маловато места. Лучше в бочке - на дно посадить и по мере вылезания побега подсыпать..... и так до самого верха. Намного больше урожай получиться.
22.06.2022 в 21:40:16
brait2019 написал:
Вот так примерно выращивается картошка на сверх малых участках
brait2019,
Да, на всю зиму хватит.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
23.06.2022 в 01:58:11
brait2019 написал: Лучше в бочке - на дно посадить и по мере вылезания побега подсыпать..... и так до самого верха
Простите, что вмешиваюсь в беседу - это теория или практика? И сколько должно длится лето?
23.06.2022 в 07:13:32
BV написал: это теория или практика?
с высоты пол бочки уже поднялась. и каждый день вырастает см на 10. Так посадил в середине мая. А ежели в тепличке...........лета с лихвой хватит.
23.06.2022 в 08:01:10
brait2019 написал: с высоты пол бочки уже поднялась. и каждый день вырастает см на 10.
Моя жена лет 40 назад что-то похожее делала. Осенью подвела итог. Урожай такой же самый что и при обыкновенном выращивании. С тех пор подобной дурью не занимается. На "заборе" много чего пишут. А на Ютубе? Там вообще некоторые себя богами возомнили. Они могут предсказать судьбу не только отдельного человека, но и целых государств. Смотрят. И почему то верят. Особенно слабая половина человечества. Видно так устроен человек, что ему хочется знать что будет после того как он загнется.
23.06.2022 в 11:27:54
Марош написал: Моя жена лет 40 назад что-то похожее делала.
Что то делать - мало. Надо ещё знать, чего делаешь. Да и время нужно не мало. А 40 лет назад навряд ли твоей жене это было очень нужно - тьма других дел было не впроворот.
23.06.2022 в 13:03:57
brait2019 написал: с высоты пол бочки уже поднялась. и каждый день вырастает см на 10.
именно в бочке, или на этом фото, на грядке? Стенки бочки дают тень. И еще нюанс - когда бочка полная - у меня ветер на участке - ботву будет болтать так, что и оторвать может. Так уже было с огурцами...
brait2019 написал: А ежели в тепличке...........лета с лихвой хватит.
ну и бочка в тепличке ... ну такое, не у всех место есть...
Марош написал: Моя жена лет 40 назад что-то похожее делала. Осенью подвела итог. Урожай такой же самый что и при обыкновенном выращивании.
Вот и я пробовал на отдельном участке постоянно накидывать горку по мере роста ботвы - итог тот же - лишний секас и то же количество картохи
Марош написал: А на Ютубе?
Там мне понравилось, как рассказывают о посадке спорами белых грибов.... многие.... Но вот что-то не попадалось видео, где они потом косой эти грибы косят :)
Про обычные посадки.... Подмосковье. Жуков на картохе последние лет 5 не видел, а ранее - не сажал. Грядочка небольшая, так, побаловаться - все руками. Окучиваю как обычно. Рядом колхозное поле - там машиной, что удивляет - ряды по идеальной прямой километра на полтора :eek: У них наверное трактор с автоматическим управлением по GPS :)
Всем добра, хорошей погоды и крепкого здоровья!
23.06.2022 в 14:22:16
brait2019 написал:
Марош написал: Моя жена лет 40 назад что-то похожее делала.
Что то делать - мало. Надо ещё знать, чего делаешь. Да и время нужно не мало. А 40 лет назад навряд ли твоей жене это было очень нужно - тьма других дел было не впроворот.
brait2019, у нее есть образование. Времени у нее тогда было достаточно, да еще плюс ее мама, да посадила она немного,что бы опробовать этот способ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу