Юрий VW, с сигаретой в одной руке и пивом в другой. :) Мотоблок железный, пусть он и работает. ;)
Владимир С., если честно, то без сигареты и пива, это было на следующий день крестин дочки кума, было всем тяжело, но время и погода не ждали... :swoon
Юрий VW, с сигаретой в одной руке и пивом в другой. :) Мотоблок железный, пусть он и работает. ;)
Владимир С., если честно, то без сигареты и пива, это было на следующий день крестин дочки кума, было всем тяжело, но время и погода не ждали... :swoon
Юрий VW, это выражение такое, типа "руки в брюки" :) Я так вообще не курю, бросил давно (посчитал....ой как годы летят! :swoon ) А рюмку чая могу позволить. :o Есть виноградник и сад. НО ТОЛЬКО НЕ В РАБОТЕ!
mastera написал:
У меня после фрезы вообще как пух
Так они у всех как пух, если это не болото, а у нас БОЛОТО!!
плугом подниму, нарушу капиляры, 3-4 дня сохнет, если в облом граблями разбивать, или для красоты, то можно и фрезой пройти, а так, если немного подождать, плугом красота получается.
Сегодня ночью был ливень, через день ещё парочка, там где только фрезой проходилось, намокнет и сядет до состояния асфальта, пусть особо умные тяпкой руки отрывают.
Я про тех, кто рядом со мной фрезой гоняет.
мне дофиолетово кто и что делает в Нижегородской области.
проезжал Смоленскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую, причём не по трассе, а по окольным путям, на той земле я бы тоже фрезеровал, а у нас только плуг, ну фреза чтобы сверху заровнять.
скобарь 63 написал:
А меня сново пронесло- ни капли не опустилось.
А грозы случаем не было? ,а то чтото сегодня холодрыга.
Не знаю, я сплю до 11 часов как правило.
днём лужи видел, а так вроде не сильно промочило, гребни сухие на огороде, а там, где поплотней земля, там всё влажное!!!
На днях ещё обещают.