Марош написал: ..... комиссар...???......
не, сепаратор.
12.06.2016 в 09:59:43
Pavel003 написал: ...А шо тебе уже кастрация не страшна?...
Так я и так по жизни спокойный.
12.06.2016 в 10:04:51
Марош написал: Так я и так по жизни спокойный.
Ну тогда понятно.....не страшна значит.....
12.06.2016 в 10:50:03
Pavel003 написал: тебе тоже молодицы по барабану
Кто такое сказал...? :)
Pavel003 написал: Ну да, нервная работа, риск и прочие стрессы....
Так я уж 6-ть лет как на пенсии.... :), какие-такие стрессы...? ....., вот работа для души : картофель в гребнях и прочая городина, а для тела ... , ну сайт то не об этом ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.06.2016 в 10:50:59
Pavel003 написал: не, сепаратор.
И шо?, как часто молоко сепарируем....? :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.06.2016 в 13:25:48
Марош написал: Так я же написал. Я по своей природе спокойный и добродушный человек, ну или стараюсь быть таким.
Себя не похвалишь, кто похвалит.( шутка ;) )
12.06.2016 в 22:19:22
СаняТ3 написал: вот только Марош с Пашей срались тоже по теме
Отговорка даже на басню Крылова не тянет. Идет сейчас дешевая рекламка по телеку, в которой пацан все свои проделки сваливает на пса... Арчи, если не ошибаюсь. Не пора ли из детства вырастать, сударь? :)
04.07.2016 в 23:40:20
05.07.2016 в 07:21:05
ppp53 написал:
Марош написал: Дальше будет непереводимая игра слов: "Каждый о своем"
Марош написал: Установив его по средине и сдвинув на зад с помощью тяги , изготовленной из квадратной трубы.
Внаших краях такое "орудие" и Беларусь не потянет. Придётся у нас вообще крайние поснимать, что б чего то посадить !
ppp53,
Очень даже легко мотоблоку. Ведь нарезаем борозды после пахоты. Земля рыхлая. Да и крылья у окучника сложены. Винтом окучник вывернут на заглубление, но пятки подняты повыше (в этом году у меня двухрядный окучник установлен был на опорные колеса, но делал то же самое) что бы не углублялся, поэтому сошники окучника глубоко в землю не лезут. Глубина заглубления их не большая. Получаются не широкие и не глубокие борозды. Крайние по ширине под ширину покрышки и глубиной что бы можно было уверенно двигаться по прямой. В этом году нарезал сразу после того, как запахал. Средний сошник отрегулировал так, что он рыл глубже крайних на несколько сантиметров, так как осыпалась мягкая земля в прорытую среднюю канаву, куда кладется картофель. А первые борозды делал после того, как в холостую с поднятым нарезчиком-окучником проехал с конца в конец, стараясь ровно вести мотоблок, а потом по проложенной колее стал нарезать борозды.
!#[
05.07.2016 в 07:51:33
Марош,
Закрывал картофель в бороздах и насыпал гребни за два прохода. За два прохода мотоблоку легче и аккуратнее получается. Это первый проход. !#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу