Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

04.08.2016 в 16:20:08

Pavel003 написал: ...Кстати, ты как то возмущался, что кто то в цитатах исправления делает.

Да, возмущался.

Pavel003 написал: Решил пойти по стопам? Или если ты, то можно?

Где именно я что-то выкинул из чего-то поста, или добавил своего, при этом исказив смысл?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.08.2016 в 17:08:58

Андрей6319 написал: Где именно я что-то выкинул из чего-то поста, или добавил своего, при этом исказив смысл?

Да я вроде не выделял ничего. Да и выделяю я, обычно цитаты, вот и получается вроде как я писал, и в то же время как не я. В принципе делай, таким как ты можно все.

Pavel003 написал:

ivaniych написал: Марош, это, что же, окучивпнием мы подготавливаем картошку к копанию, обозначаем грядки, что бы не промахнуться.

Ну естественно. Ведь до Мароша на Земле никто и никогда не копал картошку. Марош это зам Лысенко. Ему уже пора звание академика присвоить. Ну или звание чемпиона мира по пердежу в лужи.

Pavel003,

Андрей6319 написал:

Pavel003 написал: Ну естественно. Ведь до Мароша на Земле никто и никогда не копал картошку. Марош это зам Лысенко. Ему уже пора звание академика присвоить. Ну или звание чемпиона мира по пердежу в лужи.

Это в понятии дипломированного политикана, нормальный, человеческий разговор ;)

Андрей6319, Верхний пост мой. Нижний твоё цитирование. Это я уже так, ради справедливости и только.

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

04.08.2016 в 18:53:19

Pavel003 написал: Это я уже так,

Именно так я и предполагал :D

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.08.2016 в 20:45:45

Андрей6319 написал: Именно так я и предполагал :D

Не понял что ты предполагал? Ты если и не переписываешь цитату, но рвешь её убирая смысл...Но раз ты предполагал, я рад..... Ну а как же с почти 70 летним Марошем, который регулярно такие перлы выдает, очень часто выдает....но правда у него голова, чтобы есть.....

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

04.08.2016 в 20:57:10

Pavel003 написал: Не понял что ты предполагал?

Значит нет и повода для переживаний. Расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Pavel003 написал: Ну а как же с почти 70 летним Марошем, который регулярно такие перлы выдает, очень часто выдает....но правда у него голова, чтобы есть.....

Ну, голова то у нас у всех отчасти для того чтобы есть. Или Вы заправляетесь через задницу? ;) Марош может и выдает, но Марош рассуждает, Марош что-то ищет, Марош что-то делает, Марош к чему-то стремится. А Вы... Вы же сами про себя пишете, что Вы из общества "досраки" и еще каких-то, не помню. Вот и получается, что возраст примерно один, а взгляды на жисть диаметрально противоположные.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.08.2016 в 21:07:23

Андрей6319 написал: А Вы... Вы же сами про себя пишете,

Ты плохо читаешь. Или читаешь то что тебе хочется. Но это твое дело. Манилов тоже рассуждал.....а вот если бы построить хрустальный мост через пруд и до самой Москвы...... .....Но это дело такое раз тебе нравятся его рассуждения это уже хорошо, и, кстати, дает тебе оценку, не самую лучшую в общем то....

Андрей6319 написал: а взгляды на жисть диаметрально противоположные.

взгляды именно на жизнь, очень сильно отличаются....я не топлю дом дровами, не лежу на лежанке и еще много чего я не...., а Марош да... .....Каждому свое.....

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

04.08.2016 в 21:31:44

Pavel003 написал: Ты плохо читаешь. Или читаешь то что тебе хочется.

Можно читать бегло, можно читать вдумчиво. Можно читать медленно, можно читать быстро. Можно читать понимая смысл, можно читать бездумно. А что такое читать плохо? Что это может означать в переводе с Вашего на русский? Вопрос риторический, можете не утруждать себя ответом, а тем более осмыслением фразы, сказанной Вами же. А читаю я то, что Вы пишите. А может Вы не понимаете смысл того, что Вы пишите? Или Ваши пальцы не зависят от Вашего мозга? Или Ваш мозг очень далеко от Ваших пальцев? По мне в Вас все три варианта собрались :)

Pavel003 написал: ....Но это дело такое раз тебе нравятся его рассуждения это уже хорошо, и, кстати, дает тебе оценку, не самую лучшую в общем то....

Вы это серьезно? Вы сейчас рекламу упомянули в одной из тем и я Вам фразу выдам: "...значит хорошие сапоги, надо брать". Помните откуда она и по какому поводу? Догадались к чему я ее тут упомянул? ;)

Pavel003 написал: я не топлю дом дровами, не лежу на лежанке и еще много чего я не....,

Т.е. Вы считаете что те, кто топит дом дровами - неполноценные по сравнению с Вами? Но ведь тогда получается что Вы соратник Гебельса. Мда...вот так иногда в простом житейском разговоре открывается мировоззрение человеков. Мне стыдно за Вас, Павел003 :o А еще гербом Советского Союза прикрываетесь.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

04.08.2016 в 21:57:45

http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t150851-razgovory-o-priusadebnom-hozyaystve/?p=5736272#post5736272

Михаэль написал: ...Американка закрыла ботву картошки с головой , а также лук , морковку, свеклу, и капусту. Огурцы большие и маленькие ищем в американке , ...

То же скоро вся ботва по сохнет, но пока чисто. Правда куриное просо попадается. Это картофель после прошлогодних сидератов, которые выращивал на этом участке с весны до осени. На этом картофельном участке с левой стороны был так же и картофель в прошлом году, я видео на нем копки картофеля своим копателем снимал, но и он чистый. В общем 2 года после выращивания сидератов участок от американки будет чистый, на третий зарастает. Проверено. А так ее и у нас полно. Вот снимок, где рос сидерат, но я его скосил, что бы посеять рапс на осень. Немного подождал пахать, что бы спровоцировать рост американки. Через неделю будет по колено.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.08.2016 в 21:58:38

Андрей6319 написал: По мне в Вас все три варианта собрались :)

Так ты учись. Наука сокращает....видишь одно дело помнить ТТД, другое дело уметь читать, вскрытие показывает не ТТД, ты читать не умеешь....Ну или умеешь читать только такое....как же копать картошку, если нет гребней...Бывает, с возрастом это может пройти.....Высоцкого переслушай всего. У него в каждой песне не одно дно. Научись понимать.... Если не научишься нет ничего страшного....Марош вон живет с нулевым чувством юмора и ты жить будешь....

Андрей6319 написал: Помните откуда она и по какому поводу?

Помню ну а к чему ты это, так это на грузинскую загадку смахивает....я такие не разгадываю..

Андрей6319 написал: Т.е. Вы считаете что те, кто топит дом дровами - неполноценные по сравнению с Вами?

Совершенно нет У нас сейчас миллионеры дровами отапливают. Я газом отапливаю....Я в свое время и керосинки, и колючек (сосновые иголки) и дров и угля накушался, поэтому имея газ в поселке отапливаться дровами для меня дикость. Ничего общего с неполноценностью не имеющая. Жадность даже дикая, не говорит о неполноценности человека. А вот незнание как копать картошку без гребней, если и не говорит о неполноценности, то уж намекает на неё это точно....

Андрей6319 написал: А еще гербом Советского Союза прикрываетесь.

Я ничем не прикрываюсь. Это Герб моей Родины.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

04.08.2016 в 22:24:24

Pavel003 написал: ... Я ничем не прикрываюсь. Это Герб моей Родины....

Модераторы, Вы бы имели уже совесть. Когда эта хрень закончится? Почему я должен писанину "идиота" на ночь читать.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.08.2016 в 06:51:40

Марош написал:

Pavel003 написал: ... Я ничем не прикрываюсь. Это Герб моей Родины....

Модераторы, Вы бы имели уже совесть. Когда эта хрень закончится? Почему я должен писанину "идиота" на ночь читать.

Марош, Ты бы просто не пердел в лужу. Прочти что ты написал. И напиши модераторам: Повесьте Павла, он мне не нравится. Смысл и такого поста был бы тот же. Пердеж в лужу. Горох уродил? ....Повторяю для идиота ЭТО ГЕРБ МОЕЙ РОДИНЫ!!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу