07.03.2014 в 06:23:30
serega2011 написал : Чего то я не в курил а чего на них под капотом крепят?
табличка с номером кузова и двигателя
15.03.2014 в 15:36:00
MUXABIG написал : Можно приварить кайку М4-М6 к автостали (как сами понимаете не толстенной) простым электродом? или только полуавтоматом?
Маловероятно что получится прожжёте , полуавтоматом тут на порядок проще гайки лучше такие . Гайка-заклёпка тоже неплохо с рифлением которые , если они в отверстие с некоторым натягом вставляются держат нормально.
15.03.2014 в 20:44:19
maks1 написал : табличка с номером кузова и двигателя
Не только. Разные брызговики, кронштейны - небольшие детали под капотом. Думаю - это правильно. Технологично, надежно, дешево. А крылья, как и бампера - пластиковые. Так что технологии рулят!
16.03.2014 в 13:56:45
Vladimir_Vas написал : Технологично, надежно, дешево.
надежно только в сухе и тепле если контакт железа корпуса и заклепки будет периодически увлажнятся - писец придет через пару тройку лет.
16.03.2014 в 14:22:47
johnlc написал : надежно только в сухе и тепле если контакт железа корпуса и заклепки будет периодически увлажнятся - писец придет через пару тройку лет.
Если Вы об этом -
Vladimir_Vas написал : Просто алюминиевые заклепки вытяжные под капотом.
То заклёпки вполне могут быть стальными оцинкованными... На глаз можно не определить...
16.03.2014 в 16:58:19
johnlc написал : писец придет через пару тройку лет.
Когда я клепал крышу гаража - мне тоже так говорили. Прошло 11 лет - как вчера сделано! Не надо мифов...
16.03.2014 в 17:00:54
Alex___dr написал : Если Вы об этом -
То заклёпки вполне могут быть стальными оцинкованными... На глаз можно не определить...
Я конешно в очках уже, но не настолько же - алюминий от оцинковки пока отличаю. На кузов Мицу дает десятилетнюю гарантию. Я думаю, эти заклепки её точно переживут три раза.
16.03.2014 в 17:17:02
Вытяжные заклепки бывают из из нержавейки...
Vladimir_Vas написал : На кузов Мицу дает десятилетнюю гарантию.
Нююююю.....,
ЗЫ про заклепки -
16.03.2014 в 18:10:39
Vladimir_Vas написал : Не разумею.... ;)
Так то и понятно.., если на Воронежском авиационном заводе до сих пор ставят "вытяжные-алюминиевые-китайские" заклепки...
Без комментариев...., извините.
16.03.2014 в 18:36:54
Директор написал : если на Воронежском авиационном заводе
Его Мицубиси пока не купила - речь была именно о Мицубиси.
16.03.2014 в 18:53:36
Директор написал : С таким подходом к делу - дело времени.
Филипс уже купил крупнейший в России Воронежский завод электровакуумных изделий - 17 лет назад. Теперь в здании завода ТРЦ "Макси-Мир". Поэтому - не думаю...
16.03.2014 в 20:26:00
У меня 14-летняя машина, разбирал морду, "телевизор" сварен из прямоугольной алюминиевой трубы, всё прикручено к нему через стальные (проверил - магнитятся великолепно!) резьбовые заклёпки. Следы ржавчины отсутствуют! И при отворачивании ничего не провернулось, хотя затянуто было ого-го. И всё это под регулярным воздействием дождей, грязи и ветра. Вот и говори потом - гальваническая пара, гальваническая пара... Значит, секрет какой знают :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу