06.03.2014 в 10:48:57
Vulf написал : Посмотрел,очень понравилась подставка
самое главное -пробка кран, а подставка ятд громодкая и нефейшуйная. Из дерева можно сделать типа стульчака или качалки может быть?
06.03.2014 в 12:34:46
Samar написал : самое главное -пробка кран
Имел ввиду,что понравилась вся система,пробку кран сам наверное не осилю,ну а подставку конечно не проблема придумать.
06.03.2014 в 15:25:42
Vulf написал : Спасибо,конечно,что разъяснили,как и куда надо заливать воду
главное, что сейчас нет ложного понимания, что надо отсоединять шланг для залития воды
06.03.2014 в 18:09:39
SergeyE написал : надо отсоединять шланг
Как же Вас убедить,что шланг этот мне вообще по барабану,ну не нужен мне шланг,оставьте его себе и делайте правильное залитие,а если,что пойдёт у Вас не так,тут народ всегда подскажет.
07.03.2014 в 12:50:10
Vulf написал : Как же Вас убедить,что шланг этот мне вообще по барабану,
не надо убеждать если шланг не нравится - то лучше было так и сказать, а не говорить, что его придется отсоединять/присоединять
кстати, продавалось виски литров по 5 с металическими качелями - наверняка можно прикупить
07.03.2014 в 19:20:24
SergeyE написал : кстати, продавалось виски литров по 5 с металическими качелями - наверняка можно прикупить
зачем?
07.03.2014 в 21:07:23
5л - вполне достаточный объем для розлива воды
26.02.2016 в 09:27:00
Vulf, Я тоже пробовал разные ручные и электрические помпы и нашел кучу недостатков. Неудобно. Еще через некоторое время в носике помпы начинает задерживаться вода и выливается огромной каплей в неожиданное время (у меня прямо на ламинат на кухне). Надо периодически прочищать этот носик. Под бутылью на полу нет-нет да и соберется влага. Я купил в хозмаге складную табуретку (высота 22 см) и оказалось, что больше ничего не надо! Поднять и поставить бутыль на такую высоту не составляет вообще никакой трудности. Полную бутыль, чтобы полилась вода, надо наклонить довольно сильно (но это не требует серьезных усилий), при этом вода льется только в подставленный чайник, а не на пол или стенки бутыли. Когда воды становится меньше - все равно есть куда поставить чайник, а когда совсем мало- бутыль уже легкая, приподнял и налил. Поверхность табуретки ребристая, бутыль при наклонах стоит как надо. Под табуреткой сухо. И выглядит симпатично. Я думаю, просто обычная подставка соответствующей формы (высотой 20-25 см) - это идеальный вариант, не нужно никаких качелей. Если нашу семью после нескольких лет пользования бутылями устроил лучшим образом именно этот вариант, возможно, кому-то тоже понравится.
29.02.2016 в 09:25:21
Povstanez написал: Без эстетики, на скорую руку, чистый фуннкционал
Много ошибок в конструкции. Хотя полагаю это готовая вещь с другим назначением. В данном случае: Слишком длинная подставка будет мешать поставить наливаемую ёмкость. Ось качания должна быть чуть выше центра тяжести, а тут под горлышком. по усилию получается не на много легче, а то и тяжелее, чем просто из бутылки налить. С задней стороны можно бы срезать верхние перекладины, что бы при замене на полную, ёмкость не приходилось высоко поднимать.
19.03.2016 в 00:44:22
на авторынках продаются обратные клапана, надеваемые на шланг, которые при дергании вверх-вниз сами качают воду...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу