macarych

Местный

Новокуйбышевск

04.03.2014 в 21:38:54

omgFiRE написал : ИМХО фатальный недостаток - отсутствие поясного ремня (и поясничной подушки) для снятия веса с плечевых лямок. Таскать железо на плечах - слишком много здоровья нужно.

При выборе рюкзака, варианты с поясным ремнем отметались сразу, потому что все они были больше объемом, имели 2 или 3 отделения, другой калибр, короче. Да у меня и столько железа не наберется, чтоб озаботится снятием веса с плечевых лямок.

0
Ligamiga

Местный

Москва

04.03.2014 в 22:08:53

Хороший рюкзачок. Почему не Maxpedition? Имхо после работы кидаешь весь инструмент кучей в рюкзак и валишь домой. Поэтому смысла в этих 100500 отсеков-лямочек-кармашков для меня нет. Крепление лямок - с усиленной прошивкой, молнии - рассчитанные на рывки. Короче рекомендую для вашей следующей покупки))

0
Palivoda

Местный

Одесса

04.03.2014 в 22:10:57

macarych написал : Хонда это, в смысле, мотоцикл?

Так точно...:)

omgFiRE написал : ИМХО фатальный недостаток - отсутствие поясного ремня (и поясничной подушки) для снятия веса с плечевых лямок

Как по мне, в таких рюкзаках это не недостаток, поясного ремня там не надо...

0
Vitas116

Местный

Москва

04.03.2014 в 23:30:11

Ligamiga написал : Хороший рюкзачок. Почему не Maxpedition? Имхо после работы кидаешь весь инструмент кучей в рюкзак и валишь домой. Поэтому смысла в этих 100500 отсеков-лямочек-кармашков для меня нет. Крепление лямок - с усиленной прошивкой, молнии - рассчитанные на рывки. Короче рекомендую для вашей следующей покупки))

Приветствую вопросик есть , вот для монтажника что лучше рюкзак или все таки сумка ?? И я так понимаю вы себе сами все для работы покупаете чтобы удобнее было , мы тоже комплектуем свои монтажные бригады (сами понимаете чем подешевле ) , а такие вещи работодатель не купить! Или есть кому покупают ?

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

05.03.2014 в 00:10:03

Ligamiga написал : Хороший рюкзачок. Почему не Maxpedition? Имхо после работы кидаешь весь инструмент кучей в рюкзак и валишь домой. Поэтому смысла в этих 100500 отсеков-лямочек-кармашков для меня нет. Крепление лямок - с усиленной прошивкой, молнии - рассчитанные на рывки. Короче рекомендую для вашей следующей покупки))

Спасибо, но нет, это чуждая мне философия.

Vitas116 написал : для монтажника что лучше рюкзак или все таки сумка ??

[Вот это.](http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/z/Rj8AAOxyKsZRyLHs/$(KGrHqF,!qUFGg(Bd+gdBRyLHsOIp!~~60_12.JPG)

0
Vitas116

Местный

Москва

05.03.2014 в 00:20:47

macarych написал : Спасибо, но нет, это чуждая мне философия.

http://www.cimco.su/index.php?categoryID=53&offset=10 вот посмотрите есть рюкзак простой и на колесиках . Можем привезти вам из германии.

0
nikwood87

Местный

Молодечно

05.03.2014 в 00:26:29

Очень удобно в нем носить стеклянные бутылки :o . Из недостатков могу лишь сказать одно, если нагрузить по полной - тяжеловат зараза

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

05.03.2014 в 00:26:33

Vitas116 написал : Можем привезти вам из германии.

Я как-нибудь без вас обойдусь.

0
Vitas116

Местный

Москва

05.03.2014 в 00:39:04

macarych написал : Спасибо, но нет, это чуждая мне философия.

[Вот это.](http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/z/Rj8AAOxyKsZRyLHs/$(KGrHqF,!qUFGg(Bd+gdBRyLHsOIp!~~60_12.JPG)

По поводу совета рюкзак или сумка спасибо за совет , только это прямо боеукладка для ренджера , я у вас нормальный совет хотел спросить а вы смотрю пошутили да ?? На счет " Я как-нибудь без вас обойдусь" я вам не навязываю просто предложил , хотел услышать мнение ваше по поводу этих рюкзаков судя по фото на сайте .

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

05.03.2014 в 01:06:25

Vitas116 написал : По поводу совета рюкзак или сумка спасибо за совет , только это прямо боеукладка для ренджера , я у вас нормальный совет хотел спросить а вы смотрю пошутили да ??

Никаких шуток, Вы спросили что лучше для монтажника, я ответил.

На счет " Я как-нибудь без вас обойдусь" я вам не навязываю просто предложил , хотел услышать мнение ваше по поводу этих рюкзаков судя по фото на сайте .

Нет, именно навязываете, Вы ведете себя как торговый агент по продаже каких-нибудь дешевых губнушек, который шляется из офиса в офис и везде, к месту и не к месту, втюхивает свои губнушки. Так и Вы, прыгаете из темы в тему и везде предлагаете свой товар, не заботясь о том нужен он или нет.

Читайте по слогам: понятно-же что если у меня уже есть рюкзак, второй мне не нужен, зачем его предлагать? да еще по такой скотской цене. Объяснение только одно - еще раз напомнить о себе. Вы перегибаете палку, угомонитесь.

0
*Boston*

Местный

Самара

05.03.2014 в 01:30:04

Vitas116 написал : На счет " Я как-нибудь без вас обойдусь" я вам не навязываю просто предложил , хотел услышать мнение ваше по поводу этих рюкзаков судя по фото на сайте .

Да вы просто задолбали своей рекламой во всех темах по поводу и без повода. Проплатите банер на верху сайта или индексацию в гугле, а не спамте тут.

А по поводу "привезти из Германии". Копите денег на то чтоб держать в наличии. Нафиг вы нужны, когда с таким же успехом можно и по инету напрямую заказать с амазонов и ебеев и привезут хоть к самой двере.

0
Gharcia

Местный

Краснодар

05.03.2014 в 10:25:02

Автор,

Рюкзак хорош! Упаковка офиса серьезная, удивляют почти пустые стены. Их можно так организовать, что все будет в двухсекундной доступности и место для маневров останется валом.

0
Вложение
macarych

Местный

Новокуйбышевск

05.03.2014 в 18:44:10

Для будущих владельцев такого рюкзака.

Придется смирится что раскрытые половинки заваливаются, причем, если как следует нагрузить половинку с лямками, она тоже не будет держатся вертикально. Это обусловлено конструкцией, в области между жестким корытом и нагруженными карманами нет достаточной жесткости, там и "ломается". Попробовал, поэкспериментировал с удерживающими тесемками с одной стороны на другую, все равно валится или туда, или туда. Рабочих положений получается два: немного расстегнутый, при этом не очень удобно доставать инструм (удобнее если только одну сторону расстегивать и доставать сбоку) и второе, когда более легкая половинка с лямками остается вертикально, более тяжелая ложится горизонтально.

Пока нет ни малейшего желания тыкать в новую вещь иголку с ниткой, чтобы это исправить. Может и дальше не возникнет.

0
Gharcia

Местный

Краснодар

07.03.2014 в 18:25:05

Это ж рюкзак, а не кофр или кейс. Придать ему жесткость, значит потерять в удобстве ношения.
За апгрейд новой вещи - зря вы так. Сразу берусь за стропы/фастексы/кордуру/кожу и швейную машинку, когда чего-то не хватает. Эргономики и комфорта в работе много не бывает. Главное не стесняться своих желаний и не сомневаться в возможностях. Можно еще попробовать сделать оттяжку между ручкой (или пришить внутри петлю) откидываемой части рюкзака и карабинчиком на другой.

0
Вложение
macarych

Местный

Новокуйбышевск

07.03.2014 в 18:50:48

Да, пробовал так, на скорую руку. Надо будет более тщательно попробовать, может и пришью чего, в последствии. Вот такой вариант сработает.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу