26.03.2014 в 20:25:59
первоначально он выглядел не менее сурово!) А верхние точки закрепить, так чтобы стяжка внутрь убиралась при закрывании, не вариант?
a fool with a tool is still a fool.
26.03.2014 в 21:37:24
Mistigris написал : не вариант?
Думаю что нет. Область между краем "корыта" и началом карманов - ~2 см, там нет нужной жесткости, два слоя ткани и между ними что-то еще. Это у той стороны, которая без лямок, в этом месте она "ломается" и падает когда рюкзак расстегнут (а когда застегнут, это место как-бы сминается, на эти 2 см, и эта половинка проседает, под тяжестью инструмента). Противоположенная сторона, с лямками, по жестче, за счет смягчающих накладок для спины, но не достаточно. Представьте себе двухдверный шкафчик, лежащий на задней стенке, дверцы распахнуты вверх и их удерживает в верхних точках бечевка, как Вы имели ввиду. Достаточно сложно будет удержать дверцы распахнутыми, не сбалансировав, они будут заваливаться или на ту или на другую сторону. А теперь представьте те же дверцы, но бечевка закреплена от середины одной дверцы до петли противоположной дверцы - вывод очевиден. Рюкзак Stanley, сдается мне, лишен этих недостатков, но я его не стал покупать, не понравилось как он выглядит, чисто эстетически.
26.03.2014 в 21:56:29
macarych написал : Рюкзак Stanley, сдается мне, лишен этих недостатков, но я его не стал покупать, не понравилось как он выглядит, чисто эстетически.
Не лишён, я сегодня видел его в магазине. В остальном вы правы: сшит похабно, сам дрянной - просили за него 2600. Ещё сумка была за 1300 была, такая же дрянь.
Ехал за органайзером
in my humble opinion
27.03.2014 в 07:02:29
Вот рюкзак от Veto Pro Pac наверно в этом плане получше.
Но он большой и тяжелый. Из переписки с VPP я знаю что они планируют выпустить рюкзак калибром поменьше, посмотрим, возможно это будет лучший выбор.
27.03.2014 в 15:13:44
macarych написал : Вот рюкзак от Veto Pro Pac наверно в этом плане получше.
Могет быть. Из "инструментальных" у меня такой есть - в бассеин с ним хожу ;)
Только брал я его раза в два дешевле в прошлом году - фестул что-то оборзел с ценой в последнее время ;)
in my humble opinion
27.03.2014 в 18:29:38
macarych, судя по фото меньше уже нет смысла делать.
27.03.2014 в 20:37:31
Не согласен, он здоровый, можно и уменьшить, есть куда. Перевел размеры из спецификации рюкзака VPP
[*]ширина: 25см [*]длина: 36см [*]высота: 54см (46см с опущенной ручкой) [*]вес (пустой): 4кг.
А это Klein Tools, что называется почувствуйте разницу.
[*]ширина: 17.8см [*]длина: 35.6см [*]высота: 45.7см [*]вес (пустой): 2.4кг.
27.03.2014 в 20:53:27
macarych написал : VPP
ну вес это понятно, беда всех VPP. Но посмотрите на фото, мне кажется вместимость на грани "что то не поместилось"
27.03.2014 в 22:56:31
Из этого "на грани..." половина точно не влезет в мой рюкзак. Это обман зрения)
05.04.2014 в 23:37:00
Прошло достаточно времени чтоб в сравнении рюкзака от Klein Tools и сумки Veto Pro Pack LC (которой я пользовался почти 1.5 года) сделать однозначный выбор в пользу рюкзака. Сумку пришлось сменить на рюкзак из-за проблем с позвоночником. И рюкзак оказался намного лучше в использовании, он легче сам по себе, он меньше по объему ( как раз такой как мне надо, в сумке оставалось немного пустого места) и его легче переносить, чем сумку, которая оттягивала плечо, то одно то другое, а по условиям работы приходится именно ходить с инструментом, поэтому это большой плюс рюкзаку. А качество изготовления у рюкзака соответствует качеству изготовления сумки VPP, но конечно окончательно это будет ясно при более длительной эксплуатации.
06.04.2014 в 06:06:38
macarych,:) Если можно фотку всего струменту рядом с рюкзаком\хочу показать одному распальцовщику чем ЛЮДИ работают\:yuПС..за обзоры Спасиб..
06.04.2014 в 09:10:49
macarych, Головки зачёт? как себя показали? они у вас под 3/8 дюйма? Как бокорезы,лучше или особенной разницы в сравнении с красными не находите?
06.04.2014 в 09:23:12
macarych, Спасибо тыкну носом а то все..пассатижи и пара отверток
06.04.2014 в 09:36:52
аквариум, те красные, что были у меня, четче кусали, эти перекусывают не так четко, но зато все подряд. Головки 3/8, нормальные. anri, ну может человеку достаточно пассатижей и пары отверток... Ведь то что на фотах можно расценить как мою блажь, трату денег. ) У разных людей разные жизненные приоритеты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу