Gharcia написал :
За апгрейд новой вещи - зря вы так.
Спустя несколько дней пришлось заняться кастомизацией рюкзака ( мне этот термин больше нравится чем "напиллинг и кувалдинг", хотя суть одна и та же). Пожалел клейновское лого, которое каждый раз пачкалось, когда расстегнутая половинка с ним ложилась горизонтально. Ну а если серьезно - в разложенном виде рюкзак занимает довольно много места.
Gharcia написал :
Не дурно! С такими крепежными элементами рюкзак сразу в разряд "винтаж" попадает
Ну как-бы не совсем так, у меня этого добра хватает и оно до сих пор употребляется по назначению. Парк оборудования включает и сделанные еще в СССР аппараты, был тогда в Киеве сварочный НИИ им. Патона (наверно и сейчас есть, только мы с ним дела уже не имеем, все больше с американцами), а при нем опытное производство, так вот там удивительные вещи делали.
Я пробовал так, только внутри тесемки располагались. С моим набором инструмента не работало - более тяжелая сторона (без лямок) перевешивала, тянула на себя противоположную и обе они заваливались. Работает вот такой вариант, когда обе половинки поддерживаются независимо друг от друга. Опытным путем для каждой половинки определен свой угол наклона, при котором рюкзак стоит раскрытым и никуда не заваливается.