Чепик

Местный

Москва

26.08.2008 в 18:55:23

bambr+ написал : Я не знаю растворяется ли в воде ПВА. Если да, то это профанация. И вообще это клей, т.е. создан для склеивания.

Растворяется,ПВА своеобразный клей,имеет обратку(то есть можно несколько раз приклеить-отклеить прогревая),но когда ПВА застынет-то конечно сложно его растворить водой.

0
Противный

Местный

Томск

27.08.2008 в 12:48:22

Когда купил кухню,привезли в коробках.Торцы,прилегающие к соседним пластям были не отторцованы-НЕ ПОРЯДОК.Сначало промазал воском,потом отторцевал.Когда начал собирать,возникли сомнения,а если буду вытирать мокрой тряпкой-разбухнет.Разобрал и каждую деталь обтянул тонкой политиленовой пленкой.Теперь другое дело.Собрал-все ровненько и герметично.НО когда начали пользоваться,то заметил-струя воды,ударясь об днищще мойки разбрызгивается на столешню!!!! В общем такое безобразие мне совсем не понравилось.Кухонный гарнитур накрыл пленкой и закрыл дверь на кухню на ключ (специально поставил) Решил-буду в ванне мыть-так безопасней.

0
bambr+

Местный

Москва

27.08.2008 в 13:18:32

Противный написал : Кухонный гарнитур накрыл пленкой и закрыл дверь на кухню на ключ

Ну так и к врачу можно начать ходить

0
alisatur

Местный

Краснодар

30.08.2018 в 18:50:30

Мне кажется кромковать все торцы мебели обязательно, срок службы будет дольше, главное все правильно сделать. Кромка пвх, думаю надо использовать именно такую.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу