08.03.2014 в 13:31:41
Разглядывая разные сумки заметил, что все таскают с собой большую кучу разных эл/техн. отверток. В связи с этим появился еще один вопрос. Как известно, все производители автоматов указывают размер РZ2. У меня нет эл/техн. отверток РZ, всегда затягивал винты РН. Хотелось бы узнать у тех, кто регулярно пользуется отвертками РZ, насколько оправдано иметь несколько размеров эл/техн. отверток РZ и есть ли разница (например, величина момента) между применением РZ и РH в случае с винтами автоматов.
08.03.2014 в 13:53:02
Abrikos, Шлицы PZ не выскакивают, их не надо давить, только крутить.
08.03.2014 в 16:26:42
Abrikos написал : Разглядывая разные сумки заметил, что все таскают с собой большую кучу разных эл/техн. отверток. В связи с этим появился еще один вопрос. Как известно, все производители автоматов указывают размер РZ2. У меня нет эл/техн. отверток РZ, всегда затягивал винты РН.
Количество отверток также от специфики работы.
08.03.2014 в 18:10:13
я вот честно говоря маньяк по всяким чемоданам, сумкам, спецовкам и даже перчаткам. даже ловил себя на том что хотел купить еще один чемодан-сумку и т.д. просто потому что она классная. мне жена даже диагноз поставила. инструментофилия:o вообщем пояс с карманами у меня TOUGHBUILT штука хорошая, прочная, весьма рекомендую. все держится ничего не выпадает и пояс не сползает.
DED@ПВО, завидую вашему поясу BAHCO, наслышан.
кейс для крупного ручного инструмента IRWIN также весьма рекомендую.
сумка для перфораторов, шуруповертов, болгарок и прочей аккумуляторной кучи- HILTI. которая большая. в нее же умудряюсь засовывать треногу от уровня и сам уровень.
спецовка для чистых работ
спецовка для грязных работ
обувь
а также куча всяких органайзеров и чемоданчиков для расходки.:)
08.03.2014 в 19:38:51
masol666 написал : я вот честно говоря маньяк по всяким чемоданам, сумкам, спецовкам и даже перчаткам. даже ловил себя на том что хотел купить еще один чемодан-сумку и т.д. просто потому что она классная. мне жена даже диагноз поставила. инструментофилия:o вообщем пояс с карманами у меня TOUGHBUILT штука хорошая, прочная, весьма рекомендую. все держится ничего не выпадает и пояс не сползает.
Диагноз мне никто не ставил, но у меня дом завален. Значит болен! Пояс с подсумками у меня также имеется, именно такой. Приобрёл в декабре, доволен очень.
08.03.2014 в 22:09:38
masol666 написал : спецовка для грязных работ
Блин, у меня лямки полукомбеза на таком спадают. Наверно следующий раз просто штаны возьму. А ткань хороша
08.03.2014 в 23:11:10
camper написал : Блин, у меня лямки полукомбеза на таком спадают.
попробуйте подобный как из четвертого поста, "лямки" широченные, ничего не спадает, и если все карманы набьёшь то не давят на плечи, ткань тоже хорошая
08.03.2014 в 23:21:17
camper написал : Блин, у меня лямки полукомбеза на таком спадают.
подкачаться надо;)
09.03.2014 в 08:59:16
masol666 написал : подкачаться надо
Да уж... :a
Была мысль кстати на грязные работы, штроба например, брать одноразовые комбезы.
09.03.2014 в 09:29:44
я давно уже на пыльные работы одеваю эти комбинезоны. На 6-7 раз хватает.
09.03.2014 в 09:44:09
странно, монтерский пояс никто не прорекламировал до сих пор:)... или с лестниц работаем?
09.03.2014 в 17:37:19
Ixtim написал : странно, монтерский пояс никто не прорекламировал до сих пор
я агп вызываю.:yu
camper написал : Была мысль кстати на грязные работы, штроба например, брать одноразовые комбезы.
мой комбез для грязных работ самое то все таки. держится уже год. не порвался нигде. стираю каждые выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу