13.03.2014 в 20:51:20
Недавно озадачился покупкой электрошашлычницы,в сети мало отзывов по моделям,в этом подразделе быстро пару страниц пробег-не нашел инфы,в итоге приобрел великие реки охота 2,купил шашлык из шейки элитной в маринаде,2 день ужинаем семьей,все супер,мясо не сухое,хорошо прожаренное,минус конечно нет запаха дыма,но в сети читал веточки сливы и вишни вроде используют при приготовлении,попозже попробуем,вот думаю шейку в маринаде постоянно брать дороговато,интересно как там попроще свининка,барашек готовиться,курочка?у кого есть какие отзывы и "наставления"?
24.03.2014 в 17:06:05
FARAON7575 написал : интересно как там попроще свининка,барашек готовиться,курочка?
Вот так себе постишься, бредешь полу-голодный по форуму и на тебе.....
24.03.2014 в 18:42:47
На мангале жир капает на угли,получается дым,каторый впитывается в мясо,это плохо для нашего желудка,так не далеко и рак заработать.Электрошашлычница это исключает,мясо готовится чистым и без вреда дпя нашего здоровья! Сама никогда не пользовалась, не могу понять принцип действия. Обычно шашлыки горизонтально загружают, а тут вертикально? И за счет чего происходит готовка?
24.03.2014 в 21:27:49
asy написал : Обычно шашлыки горизонтально загружают, а тут вертикально?
да
asy написал : И за счет чего происходит готовка?
тэны нагревательные стоят,а мясо на шампурах крутится,как мясо для шаурмы готовиться,тоже самое;попробовал замаринованный шашлык с мага из свиной лопатки,все супер,шашлык из курицы с мага-суховато получилось,но терпимо,сами шейку мариновали-все ок;еще приобрел сифон для приготовления газировки,сиропов разных набрал,жена,сыновья довольны,я пока не привыкну,т.к люблю сильногазированные,здесь же из сифона на максимуме сильногазированный для меня по ощущениям как слабогазированный,понемногу привыкаю,но дорогое относительно удовольствие-фирмовые сиропы прилично стоят,а наши из дешевых на губах краситель оставляют и что-то повторно их приобретать боязно
02.04.2014 в 17:52:29
у моих знакомых великие реки, говорят фигня полная. А вместительность у нее какая?
02.04.2014 в 21:39:21
у мну клиентка пару лет назад свою а7 в техцентр сдала,выдали времянку а6,так она исплевалась вся как можно на таком г.. ездить,мне сравнить не с чем,я поедатель и теххарактеристик типа вместительности незнаю,вроде 6 шампуров в комплекте,шашлычница пару недель была конкуренткой мультиварки в плане приготовления ужина,сейчас пореже уже пользуемся
03.04.2014 в 07:54:06
FARAON7575 написал : минус конечно нет запаха дыма
Раз шашлычница электрическая, сам шашлык из магазина, то и дым должен быть жидкий
04.04.2014 в 00:10:15
Викторыч,благодарю,пока не предоставилось случая приобрести,целенаправленно покупать некогда,по пути не попадается
04.04.2014 в 09:41:18
FARAON7575 написал : по пути не попадается
Может плохо смотрели? ИМХО, в любом магазине где продают полуфабрикаты для шашлыка продают и "Жидкий дым". У нас так.
06.04.2014 в 00:48:50
Викторыч написал : Может плохо смотрели? ИМХО, в любом магазине где продают полуфабрикаты для шашлыка продают и "Жидкий дым". У нас так.
я даже не знал как он выглядит,по магам бегаю как по эскалатору,продавцов в ступор своими вопросами стараюсь не вводить,они же вечно занятые на выкладке,так глазами по полкам стреляю в поисках надписи,а теперь благодаря вам появился целый флакон который надо увидеть на полке,завтра в ашане порыскаю,спс
11.04.2014 в 01:51:23
asy написал : дым,каторый впитывается в мясо,это плохо для нашего желудка
что, простите?
16.04.2014 в 11:39:26
Все таки шашлык получается гораздо вкуснее на настощих углях!проверено)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу