27.03.2007 в 17:52:00
vadim 08355 написал : Не убедили. Не куплю!
даже убеждать не пытался
у вас свои причуды на которые Вы тратите деньги.
и что-то мне кажется что те кто тратит денюжки на то что бы "всё было красиво и аккуратно" думает о ваших извращениях с пилами тоже что вы думаете о них :)
27.03.2007 в 19:16:17
Muxa написал : думает о ваших извращениях с пилами тоже что вы думаете о них
Не понял? Я что, ратую за то, что бы было всё грязно и ядовито? Нет! Я за чистоту и порядок!
Почему и говорю: не ставьте в парке скамейки! На них умные дети тупых родителей с ногами залазят! И вспоминают свою студенческую молодость. Пиво рекой, бычки на землю.
Почему и говорю, продайте мне пожалуйста биоразлагаемое масло за реальную цену, а оставшиеся средства я потрачу на благие цели. Благие для Нашей страны. Отдам таджикам или детворе бесхозной. Что- бы не было необходимости им воровать. Они не будут воровать, а я не буду их отсидки оплачивать. И если масло будет от отечественного производителя, то ура, ура, ура! Мои копеечки придут в дом к моим землякам, а не бюргерам.
Слава богу, что такие масла производить вообще не сложно. Голая нефтянка, с минимумом химии меня устроит. И цепь тоже. И бактерии с голода не помрут. Всем хорошо. Только забору плохо.
27.03.2007 в 22:56:26
Muxa написал : Да не интересует рядового потребителя эта "химия процесса".
Миха! Вообще-то Вы правы! Я люблю масляную тему. В квартире 2Т масел, почти ассортимент маленькой торговой точки. Не могу пройти мимо скляночки.
Всё время лью то одно, то другое, и так до бесконечности. Что сам не могу спалить, то товарищам раздаю. И такое бывало.
Конечно, есть люди, кому в кайф заправлять агрегат, чем-то изысканным. Понимаю. Уважаю такую позицию и поддерживаю. Но! Я ещё и практик. К сожалению, я не могу игнорировать реальную потребность техники в смазочных материалах. Увы. Удовольствие это одно, а потребность это другое.
12.04.2007 в 15:42:11
Купил 2 месяца назад хуску 365, перед этим долго выбирал, читая много литературы и разных форумов, в том числе и этот. Брал для работы в личном хозяйстве. Попробывал работать ее и хочу Вам сказать следующие:
В заключении скажу что за 4 часа работы в режиме обкатки перепилили все что можно было возле дома, котрое лежало годами.
СОВЕТУЮ 365, НЕ ОШИБЕТЕСЬ ЕСЛИ КУПИТЕ!
Кроме того сервис у хуски тоже на уровне!
12.04.2007 в 23:46:51
serbkv написал : Единственная мысль после работы с ней (365) это почему я не купил 372
Этой сучки вообще обрезАть не получится. Ну разве что Вы Знаменитый Штангист:) Но все равно, примите мои поздравления!
Вадим, куда Вы пропали? У меня к Вам вопрос созрел. Это касательно настройки L. Вот фраза из Вашего поста "...дополнительно требуется контрольная загрузка мотора: необходимо потаскать конец шины по бревну ( лучше вдоль)". Пожалуйста, поконкретней, как это ее таскать по бревну. Цель сего дийства? Создать какую-то минимальную нагрузку на двигатель?
13.04.2007 в 00:33:24
serbkv написал : В заключении скажу что за 4 часа работы в режиме обкатки перепилили все что можно было возле дома, котрое лежало годами.
Каком заключении? Вы это бросьте! Стране не нужен рабский труд!
Вы такую «Дуру» купили что бы территорию от хлама очистить? А дальше что? Пойдёте по соседним дачам …… пилу нагружать? Не, друг! Такая Дура нужна либо специалистам, либо мазохистам. Но ни тем, ни другим СЕРВИС не нужен! Но всё равно, я Вас от души поздравляю! (от мелкой и завистливой души)
13.04.2007 в 01:03:33
baum написал : Пожалуйста, поконкретней, как это ее таскать по бревну. Цель сего дийства? Создать какую-то минимальную нагрузку на двигатель?
Добрый вечер уважаемый Baum. Я не пропал.
1.У меня глюки с компьютером. Систему переустановить пока не могу (у жены куча программ пока не позволяет). В хр Интернет отвалился наглухо, а в 98 коннект через пень-колоду. Через месячишко подлечу.
Работаю ночами, а днём опять работаю. Выматываюсь маленько. 3.Озадачился покупкой автомобильной УКВ радиостанции, и часть интернетовского времени потратил на «магазины». Станцию купил. Через неделю её пришлют, и начну ломать.
По поводу шины. Обязательно потаскать!
Далее чуть обогатить смесь. Винт буквально на 1/8 или 1/6 оборота. Всё!
Я Вас уверяю, что Вы сильно удивитесь результату. Я на свою (моя слабже) могу давить кило так 10-15 при полной загрузке. И моя пила не первая, где требовалась простейшая подстройка. Люди просто удивлялись и возмущались.
13.04.2007 в 01:35:02
В хр Интернет отвалился наглухо..Через месячишко подлечу.
Да просто удалите старое соединение и создайте новое. ХР это обожает. И никаких месячишек. 3 минуты.
Спасибо. У меня похоже и так L беднит (?). Винт Н по тахометру в норме. Но иногда (!?) бывает полный провал сразу после завода (прогретая\непрогретая пофиг) при нажатии газа (естественно без нагрузки). Т.е. не набирает обороты вообще. И только по прошествии десятка секунд начинает откликаться на нажатие газа. Дальше в работе уже все в порядке. Вот и думаю, что это из-за L.
13.04.2007 в 07:29:08
baum написал : Да просто удалите старое соединение и создайте новое. ХР это обожает. И никаких месячишек. 3 минуты.
Дело не в соединении. Пары директорий в системе не хватает. Вот и всё. Работает из под кнута. Только менять. Сорок - шестдесят минут.
13.04.2007 в 10:23:03
baum написал : Т.е. не набирает обороты вообще. И только по прошествии десятка секунд начинает откликаться на нажатие газа. Дальше в работе уже все в порядке. Вот и думаю, что это из-за L.
Вам виднее. Не могу ни чего сказать, не подержав в руках инструмент. Но вроде Вы упоминали, что дымит после какого-то времени работы на Х.Х.
А на газ не сразу реагирует (холодная) и при обогащении и при обеднении. В обоих случаях холодное топливо медленно сгорает. Вообще, эти карбы с компенсатором, плохо на слух диагностируются. Я бы всё- таки умышленно поискал сначала провал, а потом уже делал выводы о соответствии настроек. Если стрёмно обеднять на холостых , из-за якобы меньшего количества поступающего масла, то на период отстройки можно и 1/30 бухнуть. Хотя на холостых и 1 / 70 не проблема. Именно так и работают системы с впрыском масла. На Х.Х. масла плюют капельно, на рабочем режиме струйно!
13.04.2007 в 13:06:52
baum написал : Но иногда (!?) бывает полный провал сразу после завода (прогретая\непрогретая пофиг) при нажатии газа (естественно без нагрузки). Т.е. не набирает обороты вообще.
Всё же это передоз. Иначе бы Вы сказали , что обороты растут при обогащении заслонкой. Но этого Вы не сказали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу