Инженер написал :
Я вижу вы уже не так сильно влюблены в Олео как первое время...
Нормальная пила. Влюблен не был. Взгляд чисто прогматичный. Слегка сэкономили на глушителе, слегка на конструкции пластиковых покровов. Моё мнение такое, что если уж производители заявляют о "профи", то таких косяков быть не должно. А они имеются. Говорю сейчас только за 956/962.
Инженер написал :
Вашему мнению я доверяю
Это правильно. Врать не буду, но могу заблуждаться.
Инженер написал :
Я просто хотел узнать что вы называете "подтраивает".
Реально звук отличается на переобогащённой смеси и на бедной. На бедной с Н можно улететь за оговоренный предел.(12500 об./ мин). со всеми вытекающими последствиями.
На богатой смеси двигатель попёрдывает. Так лучше?;) Лучще чем "подтраивает"?;) Граница между богатой и бедной как раз около 11000-12000. На ухо слышно. Специально конечно не практиковал насторйку на ухо, но чуть-чуть винты ворочал. В дальнейшем, при инструментальном контроле, всё оказывалось в норме. И не один раз.
За большой плюс считаю качественную ЦПГ. Реально обслуживание в домашних условиях. Так в принципе и с любой пилой ориентации "профи". Но по большому счёту 956 я к данной категории причислять не хочу. Не смотря на её крепость. Очень крепкая пила. Честно.