К тому же ТАК пилить не каждая пила сможет!!! Husqvarna 395 моего знакомого "сосала" по сравнению с моим 660-м,при условии что она тяжелее на пол кило.
06.05.2008 в 22:47:19
К тому же ТАК пилить не каждая пила сможет!!! Husqvarna 395 моего знакомого "сосала" по сравнению с моим 660-м,при условии что она тяжелее на пол кило.
06.05.2008 в 23:01:35
"Сосала" это немножко громко сказано :) "подсасывала"
07.05.2008 в 06:51:12
drev написал : разбирается и собирается очень легко одним шестигранным ключем
Это хорошо. Много отработала?
07.05.2008 в 09:14:40
с октября 2007 пилим почти каждый день,сначала проблемы были с холостым ходом,когда шину зажимало-глохла,теперь этого нет все ок. знаю чувака у которого 660 уже 8 лет,крупных поломок не было-по мелочи тока тросики стартеры и пр.
07.05.2008 в 20:58:56
drev написал : сначала проблемы были с холостым ходом,когда шину зажимало-глохла,теперь этого нет все ок.
А вот это как раз тот самый грёбанный карбюратор с компенсатором так себя ведёт. Ну не должен мотор глохнуть, раз уж пила оснащена центробежным сцеплением. Компенсатор топит горшок. Вам его подрегулировали и проблема исчезла. Но это не выход. Чёртова техника. И у меня такой-же. Нужно разобрать его, да посмотреть, как да что работает. А ещё лучше выкинуть его нафиг. Вот как замечательно работают и настраиваются обычные карбы. А этот долбанный с компенсатором чудит. Рацуху с компенсатором я не понимаю.
07.05.2008 в 21:04:06
да я его сам настроил-стаедартную настройку сделал и уже не чудит он,зря вы так,компенсатор хорошая вещь пилишь и пилишь
07.05.2008 в 21:04:34
да к тому же и не зажимает уже
07.05.2008 в 21:47:23
drev написал : да я его сам настроил-стаедартную настройку сделал
Ну и правильно! А то люди чуть что, так сразу в панику. Пила не мерседес.
drev написал : и уже не чудит он,зря вы так,компенсатор хорошая вещь пилишь и пилишь
А что хорошего? И без компенсатора пилишь и пилишь. В чём проблемы?
Это хорошо, что Вы такой человек и сами всё подстроили. А скольким пользователям эта самая "фиговина" двигатели в бензине утопила. Не понимаю я его необходимости. Не понимаю.
07.05.2008 в 21:50:56
так в мануале написано как карбюратор настраивать и какой болт за что отвечает чего проще по методичке все делать
07.05.2008 в 21:58:31
а хорошего то,что руки ноги отваливаются,нет времени и сил даже умыться после после работы,не говоря уже о "пилу почистить".кидаешь свои штильки в багажник,с утра берешь заводишь и пилишь. СДЕЛЬЩИНА и этим все сказано,вот я сейчас даже не умылся,а уже за комп,сижу пельмени ем,майонезом запиваю,пост пишу.а пилы лежат немыты,нечищены и ничо им не будет,даст бог 9 мая почищу.
07.05.2008 в 22:06:40
drev написал : а хорошего то,что руки ноги отваливаются,нет времени и сил даже умыться после после работы,не говоря уже о "пилу почистить".
Склоняю голову. Извините.
Лично на моей пиле (Олео 956/962) компенсатор начинает чудить после укушанных литров 20-25 смеси. Это примерно два дня, по моим расходам. И чудит он не от того, что фильтр забивается опилками. Нет.
А от того, что фильтр забивается маслом. Обратный выхлоп из карба. Это нормально. И такая фигня наблюдается и на импортном масле ХР и на красненьком от Штихля и на отечественном масле от Лухоил.
Без разницы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу