а у вас там разве крышечка не стоит,от обратного выхлопа? 25 литров-мощно!!!!!
07.05.2008 в 22:20:12
а у вас там разве крышечка не стоит,от обратного выхлопа? 25 литров-мощно!!!!!
07.05.2008 в 22:40:14
drev написал : 25 литров-мощно!!!!!
Да по разному бывало. Бывало и 25 на четыре дня. А бывало и на два. Это доски. Доски сильно уедают топливо. Бак (0,75 литра) на 20 минут, а то и менее. Крышечки нет. А что за крышечка? Клапан что-ли какой?
07.05.2008 в 22:49:51
Посмотрите в ролике про воздушные фильтры хуски и штиля у 460 там такая хреновина овально квадратная с прорезями,а внутри лабиринто подобная выпирает,а сверху куполом крепится фильтр. на моих 440 и 660 такие стоят да и,наверное,на всех остальных профессиональных штилях они есть.
07.05.2008 в 22:54:12
а про обратный выхлоп,я тока сейчас вспомнил,когда вы написали. так вот откуда масло берется на этих хренях овальных :)
07.05.2008 в 23:07:42
drev написал : Посмотрите в ролике про воздушные фильтры хуски и штиля
Посмотрел. Ни чего не понял. Ролик какой-то мутный. Возможно, что я ошибась, но мне кажется что вентилятор сосал как-то слабо.
Вот специально попробую. Думаю, что все опилки вентилятор через пилу вышвырнет пышным облаком.
А в ролике фигня какая-то. Перед Хуской гора опилок скопилась. Фигня какая-то.
Я проверю.
У моей пилы фильтр из очень тонкого нейлона. Естественно, что масло он не пропустит. Вот и забивается фильтр не с наружи , а изнутри. Моется легко. Бензином. Тем самым бензином. А у Ваших пил фильтры из какого материалла?
07.05.2008 в 23:18:18
Та нет я имел ввиду не сам ролик,а конструкцию крепежа фильтра воздушного. а ролик -лажа,штиль на зимнем режиме стоит,потому опилки и тянет. А суть то вот в чем: у штиля между карбюратором и воздушным фильтром стоит съемный колпачек (такой овальный черный),внутри у колпачка нечто типа лабиринта из пластмассовых планок так вот на них и оседает масло которое выбрасывает обратным выхлопом и на сетчатый фильр это масло не попадает,тока когда его скапливается много,оно стекает вниз по внешней мембранной (белая такая сеточка вокруг этой овальной хрени) стенке карбюратора и активно в нее впитывается и на фильтр если и попадает,то очень незначительная часть. Я,признаться,и не знал,что у кого то бывают проблемы с заливанием возд.фильтра маслом,впервые от вас услышал. Усе я спать. карб.штиля: =) ) дырочка карбюратора,колпачек и сверху уже возд. фильтр
07.05.2008 в 23:21:22
drev написал : Усе я спать.
И я спать.
08.05.2008 в 10:11:02
drev написал : я имел ввиду не сам ролик,а конструкцию крепежа фильтра воздушного. а ролик -лажа,штиль на зимнем режиме стоит,потому опилки и тянет.
Тоже смотрел ролик. Качество изображения слабенькое. Штиль заметно что работает а хуска как будто вообще не заведенная стояла:) Судя по всему ролик заказан компанией "Хускварна" :) Антиреклама сделанная грязными руками.
08.05.2008 в 14:38:17
Присмотревшись к ролику увидел,что штиль стоит на летнем режиме там краем экрана цепляет летнюю заслонку(дырочку) воздухозабора на крышке. почему так получилось мне неясно,это какой то фокус. понял-там убрана летняя и зимняя заслонка одновременно.(летняя снизу,зимняя сверху-поэтому столько опилок именно на верхней части фильтра) в кадре мелькает открытая летняя заслонка,а зимнюю не показали. лажа 100%
08.05.2008 в 14:43:20
на 1.33 видно не закрытую черным шибером(крышечкой) летнюю дырочку
13.05.2008 в 12:23:04
Кто подскажет как избавится от дребезжания на холостом ходу шайбы находящейся на "ведущей звездочке" Штиль 180.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу