30.06.2008 в 00:53:53
baum написал : Антивибрационная, как ее назвать, сыстэма, что ли, на резинках. (Резинки ужо на ладан дышуть - пила в эксплуатации только год). Нехорошо. Железные лучше..
Специально сегодня осмотрел резинки. С места не снимал. Осмотрел на пиле. Вроде у моей пока всё нормально. Мало работали.
baum написал : Ну, во-первых, чего стоит только внешнее сцепление, мрак! Снять/поставить цепь проблема ого. Хотя никто и не говорит, что на таком инструменте оно должно быть обязательно внутренним, но все-равно неудобно. А может это мне с непривычки.
Нет. Всё верно. Я после промывания сцепления (Купаю под струёй горячей воды иногда. Балую.:cool: ) вечно думаю, как же мне масло на подшипник игольчатый налить? Мучаюсь.:(
30.06.2008 в 00:57:35
truten написал : А не подскажите, что за пила Хукса 5200.
Возможно Вы описываете некую Ессо 5200? Или как то так называется. Рыжая. Металл. Ех-Арт-Кit высказался по ней как о нормальном инструменте. Если конечно речь об этом. Стомость около 12-13, 5 кажется.
30.06.2008 в 09:52:40
2vadim 08355 Скорее всего речь идет о новой линейке Партнёра, модель 5200 можно посмотреть здесь
30.06.2008 в 23:14:08
Скорее всего, это кто-то из Патриотов с переклееными шильдиками. Поскольку паспорт был выполнен типографским способом, то есть вероятность, что будут ещё существа которых "жисть заставляет" продавать только что купленый новый профессиональный инструмент по цене 3/4 от магазина и показывать все магазинные документы. Разница в цене от одной-двух продаж закроет все расходы по переделке 100 Патриотов в 100 Хукс (а может и в 1000). Фото аппарата быстро не обещаю, не знаю когда встречусь с владельцем аппарата. И как ему про попадалово рассказать:(.
03.12.2009 в 09:49:50
2IgorK есть необходимость приобрести профессиональную пилу,с брендом не определились,да и с моделью тоже, если есть какие мысли по поводу выбора, прошу поделитесь, пилить предстоит много и часто
03.12.2009 в 18:49:33
agros35 написал : есть необходимость приобрести профессиональную пилу,
Тогда , для начала прочитайте тему :
03.12.2009 в 19:18:59
я бы не покупал шиндайву ;) посмотрите ролики по ютюбу буду банален но штиль или хуска. смотреть по сервису надо. модели скажу по штилю-для проф.использования в суровых условиях и ,если будете не сами пилить ,а давать ее рабочим,то 361-так как с запчастями на него,по крайней мере в москве проблем нет. если сервис налажен,то 440 штиль-мощный неприхотливый легкий,но запчасти по неделям идут. 660 думаю вряд-ли вам нужен,если только вы не супер бизон. также очень редкая пила,и запчасти ,думаю будут только под заказ. резумэ:если сами пилить то 440 с короткой шиной см.40 не больше если рабочим давать то 361,тоже с короткой шиной.тоже 40. за хуску ниче не скажу,ибо не пилю ею :) но ,говорят,хороша
03.12.2009 в 19:29:24
drev написал : я бы не покупал шиндайву
посмотрите ролики по ютюбу
Ну и что там на этом Ю-тубе про Шиндайву говорят ???? (это наверно злые языки говорят, из известного анекдота). Киньте ссылку, посмотрим!
03.12.2009 в 19:30:49
drev написал : штиль или хуска.
drev написал : за хуску ниче не скажу,ибо не пилю ею
как то мало логики в данных высказываниях......
03.12.2009 в 19:40:14
я говорю че знаю. если сервис у шиндайвы ,штиля и хуски развит примерно одинаково в салавате,то я бы купил штиля 440-го(это если одна пила нужна) если две то 361 и 660. хуска-это надежно. штиль-это весело. типа как: хонда-это надежно. ямаха-надежно ,но с выебоном. сузуки-.....забыл,вот штиль это сузуки ))))))) з.ы.и чета не слышал ни про одного чемпиона по валке леса с шиндайвой.
03.12.2009 в 19:48:58
drev написал : не слышал ни про одного чемпиона по валке леса с шиндайвой.
я тоже ничего не слышал ни про каких чемпионов по валке леса, и даже не хочу ничего знать про эти "чемпионаты". Это, что спорт ??? Просто штили и хуски- "раскрученные" бренды, давно на валке леса и в ЖКХ. но это не значит, что они единственные и неповторимые. Есть ещё и японская техника, сделанная в Японии....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу