30.10.2017 в 14:51:57
тоже столкнулась с такой проблемой, нужна была краска которая будет стойкая к мытью и экологическая (потому что я аллергик), остановилась на renilux lino 7, именно серия лино стойкая к истираниям. Тысячу раз мыла стены - следов заглянцованных так и нет. Так что идеально как для кухонь так и для детских комнат. удачи!
28.11.2017 в 00:51:31
Меня на данный момент времени интересует тот же вопрос: выбор стойкой и экологичной краски в квартиру. Краситься будут стены в комнате и кухне, и, наверное, в коридоре. Что посоветуете?
30.11.2017 в 22:02:57
Красил Caparol latex samt 10 - полуматовая очень прочная и стойкая краска для стен внутри помещения.
30.11.2017 в 22:27:49
МарияЛогинова написал: Меня на данный момент времени интересует тот же вопрос: выбор стойкой и экологичной краски в квартиру. Краситься будут стены в комнате и кухне, и, наверное, в коридоре. Что посоветуете?
МарияЛогинова, Duration
01.12.2017 в 09:04:15
МарияЛогинова написал: Меня на данный момент времени интересует тот же вопрос: выбор стойкой и экологичной краски в квартиру. Краситься будут стены в комнате и кухне, и, наверное, в коридоре. Что посоветуете?
МарияЛогинова, Remmers и причин тому две как минимум. Первая - личный опыт, перешел на эту марку лет 6 назад, и как показало время - могу рекомендовать с чистой совестью. Вторая - сертификаты у них по нормам ЕС, довольно жесткие. Приводить примеры не буду, так как сертификатов много, на каждую краску документация может различаться, но если интересно, то почитайте про Безопасность игрушек и Голубой ангел (это экологический).
01.12.2017 в 09:05:16
если нужна конкретика, то попробуйте вот эту - Superdeck 2 WS, с классом влажного истирания 2 по DIN EN 13300
11.12.2020 в 12:46:47
Я бы рекомендовал стойкую надёжную краску для стен
13.12.2020 в 23:45:33
Clark Kensigton - типа пожизненная гарантия
18.04.2021 в 08:16:48
Зря вы так на тикурилле остановились, лет 5 назад да - это был единтсвенный известный и качественный производитель пожалуй. Но на сегодня - есть немало хороших красок других фирм. Мне очень понравилась краска от Темонтен. Вот прям то что долго искал. Работать с ней удобно, стойкая, не пахнет большинство красок, да и ценник приятный
08.06.2021 в 23:12:21
Доброго дня! Поднимем темку. Имеется квартира в ремонте, по плану имеет покраску на стенах, в том числе частично в кухне, а также остальных комнатах. Из настенных покрытий, очень понравилась Sabula 2 от VALPAINT, смутил ценник. Может кто посоветовать аналог, не сильно уступающий по внешнему виду и свойствам. Из хотелок эт устойчивость к влаге, следам от рук и прочего, на маркер не рассчитываю.
09.06.2021 в 01:41:31
balamyt46, примите как данность, что через 3-4 года перекрашивать. Моющихся стойких красок много, но на ту цену можно покрасить 5-10 раз другими красками. Любая краска выгорает, пачкается от пыли, и т.д. И вновь покрашенная стена всегда лучше, чем ранее крашеная и мытая золотыми губками с осыпью бриллиантов.... В серединке краски 5-6круб/ведро. Там и искать надо. . Навскидку -начать с дюфа маттлатекс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу