27.04.2014 в 18:49:20
Павел П. написал : Читаю и умиляюсь: сколько же в теме технических рабов (от Щелкова до Новосибирска, в каждом городе, Гениально, практически вся страна?)?! Вспомните заповедь: не сотвори себе кумира...
А может всё иначе? По Вашему получается вся страна идёт "не в ногу". И что-то Вас не в ту сторону заносит - причём тут рабы, кумиры? До кучи ещё предположите, что за положительные отзывы об АРИА тут оплачивают.
27.04.2014 в 20:22:08
Печка, ПриветВсем!У нас с ребятами их 4 и ещё хотца:swoon
27.04.2014 в 20:32:28
вот например, сережа 63 никакой не специалист, у него даже схемы нет на форсаж 200, он не дал. ему тоже не дали, так как такое оборудование могут ремонтировать только специалисты(цитата)
27.04.2014 в 20:38:19
Печка написал : АРИАмания трудноизлечимое заболевание.
Пиримерно и Сваргострасть(я тож в ентом числе)и(Ресантострасть)и два транса и1 трасполуавтомат самодельные годов 80-90 изготовления.
27.04.2014 в 20:41:07
Алексей бел написал : никакой не специалист, у него даже схемы нет
Вот ,как раз, специалист способен отремонтировать и без схемы,а другому и схему дай - толку не будет. Знаю по личному опыту. А раздавать схемы,если они не выложены в свободном доступе на офф.сайте,он (Сергей63) права,как официальный сервисмен,не имеет и тут он,как ни крути,прав.
27.04.2014 в 20:55:20
Печка написал : тяжестей.
Дувумя Руками и стлько же ногами только за и позвонком;) Поэтому стоят в горожах на всякй случай(как говаривал Вовочка на вопрос училки о Батюшке из церкви);)
27.04.2014 в 21:06:14
lipilo написал : Дувумя Руками и стлько же ногами только за и позвонком;) Поэтому стоят в горожах на всякй случай(как говаривал Вовочка на вопрос училки о Батюшке из церкви);)
Я тоже решил после приобретения Арии подарить своим знакомым свой транс на постоянке и полуавтомат. Останется в работе споттер , газ и Ариа.
27.04.2014 в 21:21:00
разнообразие качественных электродов на рынке снижает требование к аппаратам, и инверторам в том числе. и сейчас тысячи сварщиков работают тем, что купили сами или предоставил им работодатель. И никто, кроме двух десятков "голубых кровей", не ждут, пока кустарь-одиночка, унижая их несколько месяцев, "осчастливит" их чудо-аппаратом, который якобы и дугу зажигает при подносе электрода и т.д. и т.п. святая простота...Очнитесь!
27.04.2014 в 21:21:20
Geka66 написал : Я тоже решил после приобретения Арии подарить своим знакомым свой транс на постоянке
Я бы транс, тем более с выпрямителем ни за что не отдал :) Даже имея несколько инверторов.
27.04.2014 в 21:23:39
lipilo написал : Так что акромя их некому не отдам
Ох и добрый ты:D Пусть значит родственнички грыжу зарабатывают;) Технологии идут в перед и по этому пусть наш раритет послужит людям .
27.04.2014 в 21:46:35
Geka66 написал : Ох и добрый ты
Угу.Пошто их таскать.Стоять себе в улах горожей.Инверторы есть же 2штук мож 3й появится(штот я как Виктор становлюсь);)
27.04.2014 в 22:12:02
Павел П. написал : и т.д. и т.п. святая простота...Очнитесь!
Меня например тут "осчастливили" дважды, и отмазок понаслушался от Лёхи, пока ждал, поболее многих местных "счастливчиков". Но, очнулся однако - хочу ЕЩЁ Ариа (малыша и комбайн :o ). И не потому, что "голубых кровей", а потому, что РЕАЛЬНО юзаю сей аппарат 2 года и имею возможность сравнить с "полит корректными" аппаратами.
27.04.2014 в 22:18:32
Алексей бел написал : КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ - ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ. ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТПРАВЛЯТЬ? СВАРКИ БЕЗ БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ? ЧТО БЫ ИХ В КАЧЕСТВЕ ГРУЗИЛ ДЛЯ РЫБАЛКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Копию паспорта своего, как вы написали мне в личке я Вам предоставлять не буду-имею на то право на законных основаниях. Номер карты сбербанка своей я Вам скинул в л.с. (претензию и скриншоты переписки с Вами ) На счёт компенсации подумайте, думаю не стоит давать законный ход делу.
27.04.2014 в 22:24:49
Павел П., думаю, что люди голубых кровей даже не знают с какой стороны подходить к аппарату;) На свой инструмент зарабатываю своими руками и стараюсь как и все выбрать свой инструмент по своим потребностям и конечно по возможностям. Еще в 90 -х заимел себе сппотер за 1200 $, хотя ни каждый тех.центр знал, что это такое.
27.04.2014 в 22:37:39
Tuger! Искренне рад за Вас, но Вы-счастливчик-одиночка, а тысячи работают Сварогами, Ресантами (основная часть) и другими добротными Китайцами, Повер манами, Азиями из Кореи, Форсажами, Неонами, Гусями (почти элита). И ни сантехники, ни водопроводчики, ни ваятели ворот и заборов, ни ремонтники техники на выездах не ждут Арию, и даже не думают о ней. Как говорится: лучше синица в руке, чем журавль в небе!
GEKA66, и с Вами согласен. поэтому дышу ровно. Есть Атом, у сыновей Сварог и Ресанта. У друзей два повер мана. есть аппарат на 380 В в гараже. Сейчас покупаю по 100 гр электродов на пробу (Турция, Корея, Япония). В поисках...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу