27.04.2014 в 15:25:26
Алексей бел А потому что я ещё надеялся на Вашу порядочность, тем более Вы сообщили, что аппараты через неделю(тогда) будут в свободном доступе. Однако до сих пор я от Вас ничего не получил, а на форуме идёт пустая никому не нужная болтовня.
PS : И не с момента отправки претензии, и не 14 % от ставки рефинансирования, а с момента , на какой срок мы с Вами договаривались 1-й раз об отправке аппарата + 0,5 % за каждый день просрочки недопоставки Вами предварительно оплаченного товара! Странный Вы человек, как только я заговорил о возврате суммы с компенсацией, Вы мне пишите в л.с., что товар отправлен и я должен буду ещё 600 руб. заплатить за дорогу туда и назад? Тогда почему Вы мне не сообщили об отправке?
27.04.2014 в 15:39:02
REBELLIOUS написал : PS : И не с момента отправки претензии, и не 14 % от ставки рефинансирования, а с момента , на какой срок мы с Вами договаривались 1-й раз об отправке аппарата + 0,5 % за каждый день просрочки недопоставки Вами предварительно оплаченного товара!
МОЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ЗАДЕРЖКА СВЯЗАНА С РАБОТОЙ ПОСТАВЩИКОВ. ЛЮБОЕ ТРЕБОВАНИЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЛОСЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ - 2-3 ДНЯ.
27.04.2014 в 15:41:07
REBELLIOUS написал : Враньё! Совсем не посторонний. В личке имеется переписка с этим товарищем!
Вы подобными обвинениями не кидайтесь в адрес незнакомых людей. Я никому и никогда не ВРУ ! Если у вас есть что сказать по делу, что это за товарищ ( знакомый или незнакомый, посторонний или нет и кому именно ) или его переписка с вами, то выкладывайте тут ( если тот товарищ согласится на подобную "публикацию" , потому как личка на то и личка и мы этого не видим. Под "совсем посторонним " подразумевалось, что это не лично САМ Алексей бел предложил вам выкупить очередь, а ДРУГОЙ форумчанин - если вам непонятен смысл моего ответа тов.Анатолий4 А публичный пост с предложением и ваш ответ я видел лично здесь в теме , поэтому и написал То, что видел. И именно от вас в основном и идёт вот это -
REBELLIOUS написал : а на форуме идёт пустая никому не нужная болтовня.
Я бы даже сказал не болтовня, а внатуре ВОНЬ, причём в адрес даже тех форумчан, кто никаким местом не причастен к производству или отправке аппаратуры. Только может как уже состоявшийся владелец и реальный пользователь этой самой аппаратуры.
27.04.2014 в 15:49:59
Алексей бел написал : МОЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ЗАДЕРЖКА СВЯЗАНА С РАБОТОЙ ПОСТАВЩИКОВ.
Задержка поставщиков-это Ваши проблемы, и не надо их перекладывать на плечи покупателя. Я вошёл в Ваше положение, ждал тот промежуток времени, который Вы указали, но чуда не случилось, аппарата до сих пор у меня нет, так что не надо...в личке Вы мне пишите, что аппарат отправлен, как только я Вас попросил вернуть мне деньги.
chico63 написал : Вы подобными обвинениями не кидайтесь в адрес незнакомых людей. Я никому и никогда не ВРУ ! Если у вас есть что сказать по делу, что это за товарищ ( знакомый или незнакомый, посторонний или нет и кому именно ) или его переписка с вами, то выкладывайте тут ( если тот товарищ согласится на подобную "публикацию" , потому как личка на то и личка и мы этого не видим. А публичный пост с предложением и ваш ответ я видел лично здесь в теме , поэтому и написал То, что видел.
Только Вы акцентировали на то, что это был совершенно посторонний товарищ! Так? И что он с Алексеем не знаком так?
27.04.2014 в 15:52:49
Алексей бел написал : МОЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ЗАДЕРЖКА СВЯЗАНА С РАБОТОЙ ПОСТАВЩИКОВ
Смотрим фото... Поставщики виноваты?
27.04.2014 в 16:04:52
REBELLIOUS написал : Только Вы акцентировали на то, что это был совершенно посторонний товарищ! Так? И что он с Алексеем не знаком так?
Откуда мне знать, знаком или не знаком? У него на лбу ( аватаре ) это не написано ;) А чужая личка мне абсолютно недоступна, да и, честно говоря, и не интересна совершенно. Я же написал вроде понятно -
chico63 написал : Под "совсем посторонним " подразумевалось, что это не лично САМ Алексей бел предложил вам выкупить очередь, а ДРУГОЙ форумчанин - если вам непонятен смысл моего ответа тов.Анатолий4
27.04.2014 в 16:24:02
chico63 написал : Откуда мне знать, знаком или не знаком? У него на лбу ( аватаре ) это не написано ;)
Но ведь утверждали!
27.04.2014 в 17:02:05
Alex___dr написал : Смотрим фото... Поставщики виноваты?
КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ - ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ. ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТПРАВЛЯТЬ? СВАРКИ БЕЗ БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ? ЧТО БЫ ИХ В КАЧЕСТВЕ ГРУЗИЛ ДЛЯ РЫБАЛКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
27.04.2014 в 17:32:29
Алексей бел написал : ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ. ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТПРАВЛЯТЬ? СВАРКИ БЕЗ БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ? ЧТО БЫ ИХ В КАЧЕСТВЕ ГРУЗИЛ ДЛЯ РЫБАЛКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Сейчас то у вас эти блоки есть. или опять ждем поставщиков?
27.04.2014 в 17:42:50
Сергей63 написал : А зачем тогда?
Или это фокусы со светодиодом?
А мне наоборот было прикольно, я с начало повелся как ....:o, потом смеялся (ребята надо иметь чувство юмора) , далее сделал вывод - человек в данный момент в отличие от некоторых из нас находится на работе и занимается решением проблемы. Я не отрицаю вина Алексея в задержках присутствует, но и нам заказчикам думаю не зачем накалять обстановку ( настройка аппарата важнее всяких тут закулисных интриг) , так как в выигрыше останутся только посторонние заинтересованные в этой ситуации люди. Мужики всех с праздником:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу