lipilo написал : Ребяты а тема флудилки закрыта штоли?
Вы, по-моему, флудилку сильно с чем -то перепутали;)
28.03.2014 в 23:34:47
lipilo написал : Ребяты а тема флудилки закрыта штоли?
Вы, по-моему, флудилку сильно с чем -то перепутали;)
28.03.2014 в 23:40:24
Модераторам нужно памятник воздвигнуть за их терпение... :)
28.03.2014 в 23:40:58
Alex___dr написал : Должен ли я расценивать Ваши слова как хамство?
Да, уж . Вяло текущая шизофрения перешла в явно новое качество.
28.03.2014 в 23:42:35
lipilo написал : Я нет
Да там все вменяемо. Это Вам только показалось.
28.03.2014 в 23:57:35
Alex___dr написал : К Вашему сведению, инженер не упоминает сталь без марки.
Должен ли я расценивать Ваши слова как хамство?
не, то просто юмор
28.03.2014 в 23:57:52
Анатолий4 написал : кому нужен Ваш срач?
Если бы целью был не "срач", то периодически были бы объявления на форуме, что есть определенное количество аппаратов, которые можно оплатить и сразу получить, как с любыми другими сварочниками импортного, российского и украинского производства Имхо, "срач" в любой теме об "ариях" - это осознанный маркетинговый ход для привлечения внимания.
И работает же :)
29.03.2014 в 00:15:38
7351 написал : Если бы целью был не "срач", то периодически были бы объявления на форуме, что есть определенное количество аппаратов, которые можно оплатить и сразу получить, как с любыми другими сварочниками импортного, российского и украинского производства Имхо, "срач" в любой теме об "ариях" - это осознанный маркетинговый ход для привлечения внимания.
И работает же :)
vodka power, видимо
ага, а чукча и вы- мои засланные казачки. спасибо за работу ребята, идите я вас покормлю из кормушки.
29.03.2014 в 01:09:36
Алексей бел написал : видимо под словом металл понимались сплавы железа...
Вот именно, особенно если вдумчиво читать всю тему и о чём было МНОЮ написано ранее по-поводу именно Арии > Тем более, что мы говорим сейчас в основном о сварочных работах бытового или стандартного промприменения, а не о спецоперациях, где требуется максимально возможное качество. Ну там и аппаратура другого ценового уровня и более подходящая для тех задач.
А не с явным намерением... что уже и так видно Видимо в быту требуется некоторым господам варить медными электродами Комсомолец100 подводные лодки . Видимо до того уже развалили промышленность, что куски подводных стратегических ракетоносцев скоро будут варить прямо в собственных квартирах или палисадниках . Вот они уже и думают, как бы сэкономить и приварить титан к дюралю медью с помощью Арийца. :yu Я такими "экспериментами" в быту НЕ занимаюсь.
29.03.2014 в 01:15:27
Alex___dr написал : К Вашему сведению, инженер не упоминает сталь без марки.
Радиоинженер не обязан знать все марки стали, а также титана, и В95, АД31 , и т.д. Это обязан знать ТОКАРЬ. Ну и конечно, инженер КОНСТРУКТОР и инженер ТЕХНОЛОГ, особенно по металлообработке. Но вы, видимо, не в курсе, чем отличается именно радиоинженер от других двух упомянутых инженеров ?
29.03.2014 в 03:03:57
Alex___dr написал : Инженеру такие ошибки не простительны. Особенно если человек очень часто подчёркивает, что он Инжненер (с большой буквы...). Даже если под "любым металлом" подразумевалась любая сталь, заявление всё равно остаётся несколько самоуверенным...
Этому "инженеру", чей уровень варить мангалы в гараже, простительно многое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу