20.03.2014 в 12:04:52
Народ не покупайте всякий шлак, лучше скопите денег и купите что нибудь стоящее. Хорошее дешёвым не бывает.
20.03.2014 в 12:39:14
somethin, +100500 Чтобы "локти не кусать" проще немного переплатить.
20.03.2014 в 12:45:46
vonzilla написал : ачем вы поддерживаете производителя, который откровенно кладет болт (не уважает из-за своего врожденного раздолбайства) на покупателя?
Когда я подыскивал себе полуавтомат, тоже обратился к нему. (давно правда это было) Сразу начал кормить меня обещаниями. Вовремя понял, и закончил с ним отношения. Теперь только наблюдаю как подводит он людей, которых предупреждали на форуме не раз.
20.03.2014 в 13:04:09
Да уже и наблюдать надоело, санта-барбара какая-то бесконечная
20.03.2014 в 14:08:01
Ну про кемппи конечно сильно сказано... Если бы арии продавались просто в магазине, я бы купил без вопросов. Ну а поскольку ждать надо от 3 месяцев, я и работаю сейчас ресантой проф а не арией.
20.03.2014 в 14:16:04
Garik_31 написал : Ну про кемппи конечно сильно сказано...
были и с Пико сравнения.... Думаю, этим не ограничится, и мы услышим еще множество славных имен в сравнении с этим наколенным изделием.
Garik_31 написал : Если бы арии продавались просто в магазине, я бы купил без вопросов. Ну а поскольку ждать надо от 3 месяцев, я и работаю сейчас ресантой проф а не арией.
так ТС купил, речь не о приобретении. а о сервисе, которого нет. и его организация\создание потребует денег, ибо невмоготу будет ждать возвращения единственного ответственного из отпуска. и когда расходы разделятся на штучные мелкие партии, возрастет цена. в том и был секрет низкой цены -ни аренды, ни вложений, ни налогов, ни доп. расходов..
20.03.2014 в 19:01:42
Кто занимается сваркой профессионально, тому нужно брать качественные аппараты типа ewm, esab, kemppi, а рядовому обывателю выше крыши буде jasic. У меня jasic easy 160, брал за 5 рублей по акции, доволен как слон, больше и не надо ничего. У кого денюжка лишняя есть, берите ewm.
20.03.2014 в 20:43:29
somethin, да это и так все знают. Мне кемпи жирновато будет, а ресанта с ККМ в самый раз. И главное хорошо работает в гараже с поганой сетью.
20.03.2014 в 20:48:37
somethin написал : Кто занимается сваркой профессионально, тому нужно брать качественные аппараты типа ewm, esab, kemppi,
Есть ещё вариант - иметь несколько аппаратов. Ничто не вечно под луной, даже евмы с кемпи.
20.03.2014 в 20:57:44
DED написал : Есть ещё вариант - иметь несколько аппаратов. Ничто не вечно под луной, даже евмы с кемпи.
Да, есть такие мысли и всё таки прикупить китайца на всякий случай.
20.03.2014 в 21:08:26
DED написал : Есть ещё вариант - иметь несколько аппаратов. Ничто не вечно под луной, даже евмы с кемпи.
Неактуально. Зачем их иметь? Если можно купить любой сварог, прямо в сию же минуту? Если остался "с прошлой жизни", тогда ещё ладно, пусть валяется "на черный день". У меня, к примеру, нетленный фубаг "с цифирками", в ящике заготовлен! "Задросселированный", к тому же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу