Алексей бел написал : заставили меня задуматься, что я плохой руководитель хоть и хороший инженер - разработчик.
Лёха, респект! Рад, что на поправку пошел.
06.04.2014 в 12:09:19
Алексей бел написал : заставили меня задуматься, что я плохой руководитель хоть и хороший инженер - разработчик.
Лёха, респект! Рад, что на поправку пошел.
07.04.2014 в 13:15:16
Узнал у Автотрейдинга номер НО отправки груза. Считаю мою ситуацию благополучно завершенной. Спасибо всем за внимание и понимание.
07.04.2014 в 13:23:11
vmf написал : Узнал у Автотрейдинга номер НО отправки груза. Считаю мою ситуацию благополучно завершенной. Спасибо всем за внимание и понимание.
Если я в какой-либо конторе заказываю что-нибудь по интернету ,с отправкой мне потом транспортной компанией, то мне на телефон приходит смс о приёмке груза! В Вашем случае, что значит узнали?
07.04.2014 в 13:41:10
Это значит, что позвонил Ст.Оскол, узнал НО и жду смс, отслеживая траекторию груза - "Литерный проследовал Баканскую" (с) - в нашем случае груз на перевалке в Ногинске.
07.04.2014 в 15:12:28
Вот получит адресат груз и тему снова закроют :( И опять негде будет почитать на Мастерсити новости об АРИА, о новом "малыше" 140-м ...:confused: А тема нужная. Темы засирают недоброжелатели, а "крайними" оказываются потребители - поклонники аппаратов Ариа. Как объяснить модераторам? Засада, блин.
07.04.2014 в 15:19:54
K.K. написал : И опять негде будет почитать новости об АРИА, о новом "малыше" 140-м ... ... Засада
Может хоть старую тему откроют? Интерес то всё равно остаётся, проще наверно неадекватам читательский билет выписать, чем темы плодить да нормальных людей общения на интересующую тему лишать.
07.04.2014 в 15:22:01
K.K. написал : Вот получит адресат груз и тему снова закроют
Можна и эту не закрывать -а продолжать обсчение...тема ведь посещаема-и одна из основных наверна...:)
07.04.2014 в 15:25:15
ribakow.fthj написал : Можна и эту не закрывать -а продолжать обсчение...тема ведь посещаема-и одна из основных наверна...
P\S\потомушта помима вопроса топикстартера тут уже много и около и вокруг Ариа других вопросов возникло и возникает....:)(имхо).
07.04.2014 в 15:28:21
ribakow.fthj написал : тема ведь посещаема-и одна из основных наверна
В том-то и дело, многих это зацепило, пожалуй самые активные обсуждения идут вокруг Арийцев. Как у нас говорят - "если не можешь предотвратить пьянку, возглавь её" Так что слово за модератором.
07.04.2014 в 15:30:19
tuger написал : Так что слово за модератором.
Ну он-то проявица незамедлительно,наверна:)....ежели када начнёца...;)
07.04.2014 в 15:33:58
А так смысла нет-одну закрыть,так другую нада открывать...а может и неодну..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу