1)Ну я не про всех же говорю. 2) Если бы цена роли не играла, то вы купили бы EWM, Линкольн, Кемпи, Есаб и т.п.
21.03.2014 в 23:21:36
1)Ну я не про всех же говорю. 2) Если бы цена роли не играла, то вы купили бы EWM, Линкольн, Кемпи, Есаб и т.п.
21.03.2014 в 23:34:06
sanya1965 написал : дело скорее в отвратительной организации труда, когда нет взаимозамещения, и держится на одном человеке...
Дело в том, что цыганские "технологии" производства предполагают только цыганские же методы впаривания продухта.
землекоп написал : Меня моя Ария полностью устраивает ценой, качеством и соотношением их же. Давайте жить дружно.
Даже если сдыхать будут два аппарата из трёх, ощасливленые типа вас всё равно обязательно найдутся.
21.03.2014 в 23:48:46
*Boston* написал : Если бы цена роли не играла, то вы купили бы EWM, Линкольн, Кемпи, Есаб и т.п.
Не купил-бы, есть ещё соотношение цена-качаство, и тут Ариец впереди, но если его вычеркнуть из списка - пожалуй следующие ИНЭУМ с Атомом...
21.03.2014 в 23:52:06
tuger написал : Не купил-бы
Конечно не купили бы и не купите. Под разными предлогами
22.03.2014 в 00:03:20
*Boston* написал : Конечно не купили бы и не купите. Под разными предлогами
Вы сообщение до конца дочитали?
22.03.2014 в 00:03:37
чукча написал : Дело в том, что цыганские "технологии" производства предполагают только цыганские же методы впаривания продухта.
Даже если сдыхать будут два аппарата из трёх, ощасливленые типа вас всё равно обязательно найдутся.
И что по Вашему в этом плохого что я "ощасливеный"? Мне же не Вам "счастье привалило":)
22.03.2014 в 00:07:44
*Boston* написал : Неа.
ТО и видно, Пико не следующий в списке по тому, что за его цену мне интереснее ИНЭУМ, а не потому, что бабла жалко... и - Пико и иже с ними не последние в списке предпочтений.
22.03.2014 в 00:09:49
22.03.2014 в 00:12:48
чукча написал : Человеку, придумавшему "соотношение цена-качество", доблестные маркетологи должны ставить памятники перед каждым торговым центром
Вы всегда бьете в самую точку. Как было как-то написано - самое лучшее соотношение цены-качества у собачего дерьма весной. Нафиг не надо, зато бесплатно
22.03.2014 в 00:16:00
чукча, Третий закон Чизхолма.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их
вносит.
Следствия.
-----------
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исклю-
чает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу