02.05.2014 в 08:24:46
чукча написал : что собсно и требуется.
Имеющий извилину, да согласится с этим.:) :applause:
02.05.2014 в 09:18:25
Павел П. написал : А еще хочу спросить: производство кто- нибудь видел? Есть оно на самом деле? Напишите. Или ждуны воспрянут, или...
Уважаемый constt видел производство , лично забирал А180 аппарат у Алексея(ну, конечно я это пишу только с его слов в общении с ним по Скайпу и по тел.) Мне на сайте Ариа (новом) наконец то скинули документы об отправке-будем подождать...что приедет...
02.05.2014 в 11:29:53
чукча написал : Посмевшего написать что-то несимпатишное надо спросить "а у тебя есть АРИЯ?", ибо иметь мнение о гербалайфе может только тот, кто его жрал, о циркониевых браслетах - только тот, кто их носил...
А чего не спросить? Вот я - лицо незаинтересованное, я покупатель АРИИ-250, теперь уже владелец, не продавец, не производитель, не разработчик. Рядовой потребитель.
И вот я почему-то *****м не исхожу.
А вы, чукча, так интенсивно исходите в теме про АРИЮ, при этом не имея АРИИ, не заказав АРИИ, не имея претензии насчёт несвоевременной доставки АРИИ, что остаётся предположить одно - вы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в обсирании разработчика и производителя АРИИ.
Сказав А, скажите и Б.
Скажите, зачем вам нужно чернить отественного умельца, талантливого человека, который своими силами пытается наладить выпуск интересного авторского инвертора?
Что вам до него?
Не понравилась разработка - ну, так промолчите, пройдите мимо темы.
Зачем же в теме обязательно гадить?
02.05.2014 в 12:06:14
Все гораздо проще, на сайте есть люди которые занимаются продажей сварочных аппаратов пусть они берут одну Арию и протестируют ее с другими производителями-но так что бы при тесте не было заинтересованных лиц или наоборот были все представители тестируемых аппаратов. Почему это не сделано до сих пор не понимаю:confused: Наверное проще хаить друг друга чем привести аргументированные выводы.
02.05.2014 в 13:05:56
Спех написал : И вот я почему-то *****м не исхожу. А вы, чукча, так интенсивно исходите в теме про АРИЮ, при этом не имея АРИИ, не заказав АРИИ, не имея претензии насчёт несвоевременной доставки АРИИ, что остаётся предположить одно - вы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в обсирании разработчика и производителя АРИИ.
Сказав А, скажите и Б. Скажите, зачем вам нужно чернить отественного умельца, талантливого человека, который своими силами пытается наладить выпуск интересного авторского инвертора?
Я "имею претензии" к быдло-инжынирингу и цыганской маркетолохии. Вообще, а не только в лице старооскольского умельца. И полагаю, что этот "талантливый человек" в первую очередь сам же себя и обсирает, старательно пропагандируя эти жанры.
02.05.2014 в 13:12:54
chico63 написал : А я откуда знаю ? Я за чинушами не слежу. Я вообще-то инженер и именно практик, работавший в известных ОКБ и НИИ, а не чиновник и не теоретик.:confused:
Ну вот и напрасно, от них во многом и зависит судьба практиков и НИИ, поэтому и предлагаю принимать активное участие не только в производстве, но и в политике.
02.05.2014 в 14:23:48
чукча написал : Я "имею претензии" к быдло-инжынирингу и цыганской маркетолохии. Вообще...
Ну, вот и проходите с миром мимо - в сторону маркетологов и продаванов. Алексей - инженер и разработчик, а не маркетолог и не продаван. Так проявим такт, поддержим его копеечкой, и дадим ему возможность спокойно заниматься тем, что у него лучше всего получается - разработкой новой техники.
Кому это не интересно, не надо топтаться в этой теме. Займитесь тем, что у вас лучше всего получается, что приносит пользу вам и людям.
02.05.2014 в 14:55:48
Спех написал : Алексей - инженер и разработчик, а не маркетолог и не продаван. Так проявим такт, поддержим его копеечкой, и дадим ему возможность спокойно заниматься тем, что у него лучше всего получается - разработкой новой техники.
А что, это хорошая дебютная идея: наш доблестный "инженер и разработчик" вообще никому ничего не продаёт, а только принимает добровольные пожертвования, обещая каждому пожертвовавшему выслать свой сварочный аппарат, ну чиста в знак ответной благодарности.
02.05.2014 в 15:54:23
чукча написал : А что, это хорошая дебютная идея
Конечно - так поднялась "гаражная" Америка. Когда никто не гнобил, и не запрещал башковитым парням в своих гаражах делать что-то полезное. Первый персональный компьютер сделали в гараже в Пало-Альто. Хорошо, что рядом со Стивом Возняком в гараже не было своего местного чукчи, который бы ему гундосил про "цыганскую маркетолохию вообще"... Окажись там такой "радетель", глядишь, появление персоналок отодвинулось бы лет на десять-двадцать. Ага.
Какие же люди беспардонные...
Сами ничего придумать, сделать не могут - зато тем, кто делает, указывают...
02.05.2014 в 16:05:36
Спех написал : Алексей - инженер и разработчик, а не маркетолог и не продаван.
То что он инженер и разработчик, это Вы от себя говорите или знаете? Это он сам разработал или взял у кого-то? Судя по его орфографическим ошибкам, Вы его к инженерам причисли? Спех, Вы так уверенно защищаете, что появляется подозрение, что у Вас с ним один и тот же IP. А вот в том что он маркетолог и продаван, об этом говорят несколько закрытых тем как продавана и его развод народа на бабло, для своих инженерных изысканий.
02.05.2014 в 16:29:22
Сергей63 написал : Спех, Вы так уверенно защищаете, что появляется подозрение, что у Вас с ним один и тот же IP.
А вы развейте своё подозрение - оторвите корму от стула и съездите в гости в Старый Оскол, потом в Москву. Посмотрите, верны ли ваши подозрения.
Я "уверенно защищаю", потому что имею собственную голову на плечах, живу своим умом, и могу различить без подсказки где польза, а где фуфел.
А вот вам, с вашими "подозрениями", что неймётся? Ну, не нравится вам что-то, или кто-то - пройдите мимо, промолчите.
Что же это за манера такая, как кто-то из своих отечественных начнёт что-то полезное делать, тут же десяток "критиков" и "всезнаек" подтянется - обсуждать как правильно или неправильно он делает. И ни одна собака не поможет.
Вы бы так у китайцев ковырялись, им бы высказывали свои сомнения, подозрения, учили бы их маркетинХу... Что, кишка тонка там у них поворошить? Ну, так и не трогайте наших умельцев, если помочь ничем не можете. Хоть не мешайте.
02.05.2014 в 16:35:33
Спех написал : А вы развейте своё подозрение - оторвите корму от стула и съездите в гости в Старый Оскол, потом в Москву. Посмотрите, верны ли ваши подозрения.
В Старом Осколе я бываю по нескольку раз в неделю.
Спех написал : А вот вам, с вашими "подозрениями", что неймётся?
Посмотрите то что по этой ссылке
Спех написал : Что же это за манера такая, как кто-то из своих начнёт что-то полезное делать, тут же десяток "критиков" и "всезнаек" подтянется обсуждать как правильно или неправильно он делает. И ни одна собака не поможет.
Когда это делается для себя и в гараже, то я не только одобряю таких умельцев, а и материально поддерживаю, а так же приглашаю к себе для того, чтоб они получили еще больше знаний. Но это не касается тех, кто на коленках в гараже собрал, получил деньги от виртуального клиента, но с реального банковского счета, а потом кидает его.
Спех написал : Вы бы так у китайцев ковырялись,
Китайцами не занимаюсь.
Спех написал : Ну, так и не трогайте наших умельцев, если помочь ничем не можете. Хоть не мешайте.
Я умельцев не трогаю, а еще раз повторю, помогаю им.
Спех, Вы либо в доле, либо под гипнозом.
02.05.2014 в 17:16:52
Сергей63 написал : ...кидает его. Китайцами не занимаюсь. Вы либо в доле, либо под гипнозом.
Да, уж. С таким предвзято-негативным и зауженным мировоззрением надо молчать, не позориться. Сам вникать не буду, "китайцами не занимаюсь", "бей своих, чтобы чужие боялись", кругом одни жулики, воры и обманщики.
Что могу сказать? Тяжело вам с таким взглядом на жизнь.
Справедливости ради скажу, что никто никого за рукав не тянет покупать АРИЮ. Сомневаетесь - покупайте другое.
Вот меня - никто не агитировал покупать АРИЮ. Я сам сделал прикидки, сам определился, что мне нужна АРИА-250.
С самого начала был предупреждён, что легко купить АРИЮ не получится. Сознательно пошёл на то, что если я хочу иметь АРИЮ-250, а не лишь бы какой инвертор побыстрее, я буду ждать АРИЮ.
И меня никто не кинул. Я обычный, рядовой покупатель. Который захотел купить АРИЮ-250. Подождал. И купил АРИЮ-250.
И очень рад тому, что есть выбор, и можно купить что-то кроме тупой китайчатины.
02.05.2014 в 17:24:25
Спех написал : Я обычный, рядовой покупатель. Который захотел купить АРИЮ-250. Подождал. И купил АРИЮ-250..
Семь раз упомянули название - к чему?:eek: п.с. восемь. Воспринимается как (пардон)тихое помешательство.
02.05.2014 в 17:30:07
Спех, Уважаемый:
Спех написал : С таким предвзято-негативным и зауженным мировоззрением надо молчать, не позориться.
Озвучьте то самое мировоззрение где сказано:
Спех написал : Сам вникать не буду
Спех написал : "бей своих, чтобы чужие боялись"
Спех написал : кругом одни жулики, воры и обманщики
Да Вы батеньнька не только трепач на форуме, а еще и ХАМ.
Зачем вы приписали мне не известно что?
Спех, У меня сложилось о Вас впечатление узколобо-хамовитого индивидуума, который удивив впервые инвенторную сварку, потерял рассудок. И теперь хамит всем, кто про его покупку что то негативное говорит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу