К моему глубокому сожалению, ЛЮБАЯ тема про АРИА напоминает «Королевский жираф, или Царственное совершенство» от Марка Твена, только с одной поправкой- реальным пользователям нравится, хотя производителю есть над чем поработать, а некоторые думают, что их "надувают", поэтому и пишут всяко разно...
Поэтому я всё чаще понимаю Алексея за резкие выпады на оппонентов, хотя не поддерживаю его в этом...
Да я и сам, когда начинают доказывать то, чего в принципе быть не может, сам такое после рюмки напишу...
От себя скажу так: выбирал долго, понравились именно защиты и как не странно, его "аналоговость", хоть и пишут о надёжности конотоллеров, но на производстве насмотрелся всякого, как и вылетают, и прошивки слетают, итд-итп... Я не сварщик, поэтому сравнивать могу только РДС, и то с соседским профихелпером, но т.к. я не привязан к конкретному оборудованию, а варил и трансами, то я беру электрод и варю, хотя-бы с пониманием того, что я делаю, а вот нюансы- о них лучше расскажут опытные сварщики, поэтому охарактеризовать аппарат мне пока не по плечу...
Хотя, как я уже где-то сдесь писал, сварщику купили TIG инвертор в замен вышедшего из строя трансформаторника, на мой вопрос- как, он ответил- не нравится, умный очень...
Поэтому считаю, что тесты должен проводить тот специалист, у которого нет привязки к аппарату, а лучше, когда их(спецов) несколько...
А если у Алексея всё сростётся, и он вышлет аппараты для тестирования- то, ИМХО, отзывы будут гораздо полезнее, нежели любое видео.
С уважением, инженер 1 кат. ОИТО.