чукча

Местный

Москва

03.05.2014 в 09:16:14

chico63 написал : Думаю, что если ещё бы и всё производство зависело только от него, а не во многом от сторонних поставщиков комплектующих или сторонних исполнителей некоторых работ, то было бы и куда меньше недовольных ждунов.

Я уже предлагал выше предельно простой и эффективный способ решения проблемы ждунов - чтобы не было ждунов, нада всего лишь убрать одного единственного вруна (нет, не физически, достаточно чтобы он перестал быть вруном).

chico63 написал : Но понятно, что он один не в силах переломить существующие тенденции галимой коммерции китайскими товарами и забвения нашими правителями собственного высокотехнологичного производства.

Ну да, приходится говорить о тенденциях коммерции, о плохом правительстве и прочие умности, если просто не врать клиентам насчёт сроков - это похоже выше физических сил Алексея в белом. :)

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

03.05.2014 в 09:20:38

Конрад написал : Что бы было понятнее - хочу воочию убедиться в возможностях комбайна, из видео сделанных реальными владельцами а не на словах: "как тянется дуга зашибись", "я так доволен" и т.д. Я своим инвертором тоже беру и варю что надо, любым типом эл-дов без "долблений". "Долбления"-они известно у кого получаются, у .... неврастеников. А вы, тоже из местных внештатных менеджеров по продажам будете?

в комсомольске на амуре есть 2 или 3 сварочника арии, могу дать координаты.

0
chico63

Местный

Щелково

03.05.2014 в 09:23:21

constt написал : Сообщение от Павел П. Читаю с интересом, но хочу сказать о другом. Ну почему эти счастливые обладатели аппарата ни слова не напишут о нем, как с ним работается, как жует разные электроды, качество швов, фото и тд.

Обо всём этом уже было тыщщу раз написано в профильной теме об Арии. Видимо, вам заподло её читать ? Проще кидаться обвинениями всякий раз ? На форуме есть ПОИСК, кому надо, тот пользуется этой кнопочкой.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

03.05.2014 в 09:25:06

чукча написал : Я уже предлагал выше предельно простой и эффективный способ решения проблемы ждунов - чтобы не было ждунов, нада всего лишь убрать одного единственного вруна (нет, не физически, достаточно чтобы он перестал быть вруном).

Ну да, приходится говорить о тенденциях коммерции, о плохом правительстве и прочие умности, если просто не врать клиентам насчёт сроков - это похоже выше физических сил Алексея в белом. :)

Ваша критика идёт определённо на пользу мне, как и вам моя... когда она носит содержательный, а не эмоциональный характер. я вот раскидался с задолженностями, вы перестали трогать циган и блондинок.

0
Павел П.

Местный

Москва

03.05.2014 в 09:26:32

Чукча! Как только прекратится наш обмен мнениями с восторженной частью " арийцев" ,- тема загнется, говорить будет не о чем. Предлагаю Не тратить время, они сами себя " сьедят" и своего фюрера!

0
chico63

Местный

Щелково

03.05.2014 в 09:26:47

Алексей бел написал : в комсомольске на амуре есть 2 или 3 сварочника арии, могу дать координаты.

Лёша, только сначала сам оповести тех владельцев , может они не захотят даже .... на одном километре с подобным неверующим барином ;) А то обидятся ещё. А если будут предупреждены , то может сразу поведут себя именно так ..., как подобает в подобной ситуации.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

03.05.2014 в 09:28:47

У желающих высказаться здесь есть 30 минут. После этого часть особо эмоциональных "писунов" будет заБАНена, а тема закрыта. Продолжение беседы (разборок, флуда, флейма) для желающих будет на форуме АРИА http://aria-invertor.ru/forum/index.php Велком!

0
чукча

Местный

Москва

03.05.2014 в 09:41:25

Павел П. написал : Чукча! Как только прекратится наш обмен мнениями с восторженной частью " арийцев" ,- тема загнется, говорить будет не о чем.

А я вот не хочу, чтобы тема загнулась. Более того, я хочу, чтобы аппараты для истиных арийцев покупали как можно больше, в качестве своеобразного налога на невежество. :)

0
chico63

Местный

Щелково

03.05.2014 в 09:49:33

avaks, правильно, топикстартер уже получил свой новый аппарат и его проблема, обрисованная в начале темы разрешилась к всеобщему удовлетворению.

0
Klez

Местный

Белгород

03.05.2014 в 09:59:52

avaks написал : После этого часть особо эмоциональных "писунов" будет заБАНена, а тема закрыта.

+100500:applause:

0
Alex___dr

Местный

Москва

03.05.2014 в 11:52:56

avaks написал : Продолжение беседы (разборок, флуда, флейма) для желающих будет на форуме АРИА http://aria-invertor.ru/forum/index.php

Сомневаюсь... Поскольку предложено...

konsta29 написал : Держись, Лёха!!! Без суровой модерации накидают логистических претензий полную кошёлку.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу