REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

25.04.2014 в 14:35:29

Алексей бел

Я конечно понимаю Ваше бес покойство в том, что люди оплатившие 4 месяца назад Вам за аппараты, которые Вы до сих пор так и не отправили или совсем не изготовили, и потрудитесь объяснить такую вещь: Почему у Вас на сайте и в социальной сети "В КОНТАКТЕ" , где так ярко рекламируются Ваши изделия нигде ни слова, и ни намёка... не указано, что аппарат заказанный у Вас нужно ждать после полной предоплаты несколько месяцев?

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

25.04.2014 в 14:53:35

REBELLIOUS пардонте, но в основной теме я указывал о задержках и их причинах. да услышит слушавший...

0
REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

25.04.2014 в 15:04:05

Алексей бел Тема тут не при чём-в теме обсуждение идёт! О причинах слышали не раз и знают тут все! Вы объясните, если люди сейчас зайдут к Вам на сайт или на страницу "В КОНТАКТЕ" что они там увидят? Там написано разве, что аппараты в наличии? Если нет, то почему Вы так успешно скрываете в своей рекламе сроки изготовления? Или пусть в паутину летят новые мухи?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

25.04.2014 в 15:18:55

Алексей бел написал : пардонте, но в основной теме я указывал о задержках и их причинах. да услышит слушавший...

как я понял, Вы сделали товарную партию аппаратов. поэтому лучше выполнить все обязательства по продажам в ближайшее время, а не вести агрессивную дискуссию. ничего, кроме закрытия темы, а соответственно, вреда, Вам это не принесет. и чем быстрее все это будет сделано, тем лучше будет всем -и Вам, и покупателям.

0
evgen7265
evgen7265
Новичок

Тюмень

25.04.2014 в 16:37:01

Алексей бел написал : пардонте, но в основной теме я указывал о задержках и их причинах. да услышит слушавший...

Хорошо, тогда вас подвели поставщики, а сейчас то какая причина задержек?

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

25.04.2014 в 16:52:14

Заранее зная от "впереди идущих", что покупка простой не будет, изначально "забил" на свои волнения и сроки. Знал, что если хочу АРИЮ-250, придётся ждать. Лёгкий пофигизм помог переждать нужный период.

Всё-таки не у перепродавца покупаем.
А у автора-производителя.
У которого всё в одни руки. Которому отвечать в том числе и за все стороннние глюки и задержки.

Так что своё терпение (и по возможности неназойливость) я считал той самой минимальной помощью,
которую может оказать отечественный покупатель отечественному производителю. Мне достаточно было слов моего знакомого, что на деньги меня не обманут. Не обманули.

Рублёвая цена не менялась вслед за взлетевшими курсами доллара и евро. Цена инвертора очень невысокая, принимая во внимание уникальное сочетание потребительских свойств АРИИ-250. Настройка, сервис - авторские. Считаю, что те условия получения АРИИ-250 на которые я сам добровольно подписался, выполнены честно.

0
REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

25.04.2014 в 17:16:23

Спех Сколько времени ждали свою АРИЮ ? Я тоже был согласен ждать 1-1,5 месяца, в договоре с продавцом. Но вот случилось... подвел кто то там его-не поставил вовремя блоки управления...потерпели ещё... Теперь то что? Вы же читаете тему, продавец всем обещал отправить после того, как всё разрешилось с недопоставкой.... и опять какие то необъяснимые и непонятные всем проблемы. Если продавец теряет данные отправленные покупателем и не один, а несколько раз, в моём случае это 6(шесть) раз на разные почты.Это о чём то говорит наверное...?

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

25.04.2014 в 17:29:53

REBELLIOUS написал : Спех Сколько времени ждали свою АРИЮ ?

Примерно три месяца. У меня по работе много необязательных людей, с которыми общаюсь. Поэтому на автомате дублировал переписку по электронной почте телефонными звонками. Все свои реквизиты повторял в каждом электронном письме. На одном листке отсканировал квитанции об оплате и реквизиты. Делал всё, чтобы на меня не отвлекаться, чтобы у той стороны всё было под рукой.

Я не умею делать АРИИ. Алексей умеет. Поэтому заранее "простил" ему такую ерунду, как слабую организацию взаимодействия с покупателями. Он силён в другом. Вот пусть по максимуму и занимается в чём он силён - конструированием, доведением до ума своих сварочных аппаратов.

0
Конрад
Конрад
Новичок

Хабаровск

25.04.2014 в 17:35:45

Спех -У вас имеется аппарат. Вас не затруднит создать и выложить видео: сжигание 10 электродов диаметром 5 на токе 220А? Ссылки на офф. деморолики просьба не давать.

0
evgen7265
evgen7265
Новичок

Тюмень

25.04.2014 в 17:44:39

Алексей бел написал : в пятницу получите все, даже если быстро бегаете(или почти все)

Интересно, в пятницу кто нибудь получил ожидаемое? Или все оказались в категории "почти всех"

0
REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

25.04.2014 в 18:06:11

Спех написал : Примерно три месяца. У меня по работе много необязательных людей, с которыми общаюсь. Я не умею делать АРИИ. Алексей умеет. Поэтому заранее "простил" ему такую ерунду, как слабую организацию взаимодействия с покупателями. Он силён в другом. Вот пусть по максимуму и занимается в чём он силён - конструированием, доведением до ума своих сварочных аппаратов.

Спех Вы получили уже свой аппарат, а я ещё нет, и не известно когда получу, пока получаю от производителя одни завтраки, я жду аппарат с 10.01.2014 г. Сейчас он мне просто необходим, я в данный момент как "без рук", у меня стоит вся работа запланированная мною на начало весны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу