ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

01.05.2014 в 20:00:20

Anatolik написал : Следил за форумом и мне пришла мысль, что система парней из Сарого О. Похожа на принцип построения кассы взаимопомощи МММ, т.е. те кто оплачивпет товар сегодня, несет расходы на создание аппаратов тех , кто оплатил вчера за тех ,кому вышлют завтра. Это и есть настоящий Арийский подход.

А может они именно свой оплатили?...вот и дожидаются когда его сотворят..:) Т.с. изделие на заказ...:)

0
chico63
chico63
Эксперт

Щелково

01.05.2014 в 20:38:09

Anatolik написал : Следил за форумом и мне пришла мысль, что система парней из Сарого О. Похожа на принцип построения кассы взаимопомощи МММ, т.е. те кто оплачивпет товар сегодня, несет расходы на создание аппаратов тех , кто оплатил вчера за тех ,кому вышлют завтра. Это и есть

Это у вас слишком ФАНТАЗИЯ разыгралась. Это исключительно потому, что вы абсолютно не представляете себе что значит ПРОИЗВОДИТЬ в наших нынешних условиях любой товар, тем более бесправному частнику и тем более довольно сложную электронную аппаратуру, которую и целые оборонные ГОСПРЕДПРИЯТИЯ не могут нормально сделать и выпускать. Чтобы выпустить ПАРТИЮ продукции, надо сначала собрать деньги от множества клиентов, а потом уже заказывать и комплектующие и производство узлов или корпусов на стороне. Если делать каждое изделие вручную - очередь растянется не на три месяца, а лет на ДЕСЯТЬ.

0
Спех
Спех
Эксперт

Москва

01.05.2014 в 20:40:43

Anatolik написал : Следил за форумом и мне пришла мысль...

Теоретик. Видимо никогда не заказывавший одежду в ателье по индивидуальному пошиву. У мастера. Там тоже всё сложно - и ждать надо, и приезжать, и несколько примерок, и дороже... Куда проще в магазине купить готовое. Каждый выбирает своё. Добровольно.

0
Anatolik
Anatolik
Новичок

Томск

01.05.2014 в 22:40:47

chico63, кто у вас из Щёлково избран в Московскую общественную палату?

0
chico63
chico63
Эксперт

Щелково

01.05.2014 в 23:54:45

Anatolik написал : chico63, кто у вас из Щёлково избран в Московскую общественную палату?

А я откуда знаю ? Я за чинушами не слежу. Я вообще-то инженер и именно практик, работавший в известных ОКБ и НИИ, а не чиновник и не теоретик.:confused:

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

02.05.2014 в 00:59:06

chico63 написал : Чтобы выпустить ПАРТИЮ продукции, надо сначала собрать деньги от множества клиентов, а потом уже заказывать и комплектующие и производство узлов или корпусов на стороне.

Ну опять же, при этом не врать клиентам типа "отправлю через неделю" ну никак нельзя, т.к. это строго обязательный канон цыганской маркетолохии. Ещё кое-что из канонов этого жанра: * Посмевшего написать что-то несимпатишное надо спросить "а у тебя есть АРИЯ?", ибо иметь мнение о гербалайфе может только тот, кто его жрал, о циркониевых браслетах - только тот, кто их носил, о заряженых Чумаком воде и крэмах - только тот, кто их заряжал и тд.. * и/или поставить ему на вид, что он ничего не понимает в вопросе, например так:

chico63 написал : Это исключительно потому, что вы абсолютно не представляете себе что значит ПРОИЗВОДИТЬ в наших нынешних условиях любой товар

* а если вдрух случайно заглянет кто-то понимающий в вопросе, тут же объявить, что это он от зависти и из-за паники от полного поражения в конкурентной борьбе.

И присутствующие тут в значительной концентрации впечатлительные бландинки (почему-то все мужского пола) будут в полном восторге, что собсно и требуется.

0
Павел П.
Павел П.
Новичок

Москва

02.05.2014 в 06:31:01

Чукча! Абсолютно согласен! Мысль развивать не буду, тк уберут. Могу сказать одно: парень придумал аппарат- молодец, но он не производственник, вылез на рынок, но не тянет. И в этом должны признаться себе все.

0
Павел П.
Павел П.
Новичок

Москва

02.05.2014 в 06:43:23

А еще хочу спросить: производство кто- нибудь видел? Есть оно на самом деле? Напишите. Или ждуны воспрянут, или...

0
Павел П.
Павел П.
Новичок

Москва

02.05.2014 в 06:45:45

ribakow.fthj написал : А все то причЁм?....пусть парень себе и признаёца...

лысыЕ "блОндинки":)

Парень то признается, а что делать тем кто ему поверил и деньги отправил? Видео снять на чужом производстве за бабло- как два пальца... Не убедительно.

0
Анатолий4
Анатолий4
Эксперт

Псков

02.05.2014 в 08:24:46

чукча написал : что собсно и требуется.

Имеющий извилину, да согласится с этим.:) :applause:

0
REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

02.05.2014 в 09:18:25

Павел П. написал : А еще хочу спросить: производство кто- нибудь видел? Есть оно на самом деле? Напишите. Или ждуны воспрянут, или...

Уважаемый constt видел производство , лично забирал А180 аппарат у Алексея(ну, конечно я это пишу только с его слов в общении с ним по Скайпу и по тел.) Мне на сайте Ариа (новом) наконец то скинули документы об отправке-будем подождать...что приедет...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу