спасибо ребята( чугча и сережа, ничтожных не упоминаю)что держите тему в самом верху. но и держите себя в руках тоже. благодоря вам я постоянно получаю письма и звонки с потдержкой, а ваш явно заказной антипиар только добавляет уверенности пользователям в выборе. Хорошее дело не заметным не бывает.
Напомню, что фирма ариа выиграла конкурс федеральный конкурс умник в 2013г - первое место в рф. имеет различные награды и авторские патенты. В ходе открытой международой выставки АРХИМЕД 2014 по решению МЕЖДУНАРОДНОГО жюри наша разработка была награждена серебрянной медалью за второе место, получен диплмом международного образца.
Я конечно понимаю усилия конкурентов по дискридитации нашей работы, но кроме пустых слов, переходов на личности, клеветы ничего фактически подтверждающего их правоту, как заметили пользователи форума не существует, как и подавно нет неодного доказательства, что данные люди имеют хоть мало -мальское представление о технологии и являются специалистами. В настоящий момент наша разработка является лидером по техническим показателям среди серийно выпускаемых инверторных источников сварочного тока.
Также считаю немаловажным подчеркнуть, что личности, скрывающиеся за фактически анонимными анкетами установлены. В случаи если они не прекратят практику необоснованного опорочивания через средство массовой информации (читайте федеральный закон) с нашей стороны будет проведена работа для наказания и исключения в дальнейшем подобного рода проишествий. Разумеется в рамках закона. Мы, как вы сами понимаете живём в правовом государстве. Особенно хорошо жили в 90х... давайте постараемся избежать возвращения этого времени и событий связанных с ним. Будем действовать в рамках закона и приличия.