Viktor S
Viktor S
Местный

Москва

01.04.2014 в 18:19:35

ага, вот таких бы "специалистов" да на полезное дело в усмирении неадекватных соседей. это вам не в суд да к дяденьке участковому, ой помогите мне опять на коврик накакали. одна дружеская беседа, и полное принуждение к миру. в подъезде тишина и взаимопонимание.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

01.04.2014 в 19:28:13

Prok12 написал : представитель ЖИ или ЖК - не знаю) заявил, что будет всё фотографировать. Иначе отказывается смотреть и измерять. После чего был отправлен в пеший эротический поход вместе с преседательшей (ст.25 Конституции).. Правильно, что не дал фотографировать? Имею право? Как зафиксировать, что я не препятствую приходу инспекторов, но препятствую только фотографированию своей квартиры? :confused:

для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%F0%E8%EA%EE%F1%ED%EE%E2%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC%F7%E0%F1%F2%ED%EE%E9%E6%E8%E7%ED%E8 представители власти могут составить Акт, но фото- и видеосъемка -только с согласия хозяина. причем в столице -письменного согласия. другое дело, что Вам надо озаботиться своими фотками, в которых нет странных задних планов (пригодятся еще не раз в будущем). далее, БТИ вызывать до окончания ремонта бессмысленно. (в смысле полного окончания). в ЖИ надо было направить уведомительное письмо о проведении ремонта без переноса стен, сантехники, и т.п. впрочем, и сейчас не поздно.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Cheb5030
Cheb5030
Местный

Санкт-Петербург

04.04.2014 в 22:39:03

Prok12 написал : После чего был отправлен в пеший эротический поход вместе с преседательшей (ст.25 Конституции). Обещал вернуться с прокурором. Я понимаю, что это бред: нужен не прокурор, а санкция Суда и приставы.

Прокурор попросит - судья подпишет. Вот и весь суд. Крайне маловероятно что придут. Но если придут, докопаются до всего. Открытое следствие придется закрывать. Замерщики БТИ кстати тоже фотографируют. Да и если ничего криминального нет, какая разница? Они тоже люди и просто свою работу делают.

0
Васильева
Васильева
Резидент

Москва

05.04.2014 в 08:50:30

Разумный ход не дергаться. Если получите какую-то официальную бумагу, предписание, тогда будет время отвечать. Я так поняла, что придраться у вас особо не к чему. Опирайтесь на жилищный кодекс, статья 25 и на закон о проникновении в жилище, я не помню, как он называется. Никакие инспекции просто так входить и что-то там фотографировать не могут. Нужно решение суда.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу