s1m0n написал :
нету возможности блокировки компенсатора
ясно. А в каких моделях такая возможность есть? Я полагал, что блокировка осуществляется тем же механизмом, который фиксирует прибор для транспортировки, нет?
Я смотрю, у нас здесь серьезная команда появилась по продвижению нонейма KEEPER. И отвечающие и спрашивающие и пользующиеся;)
Представителям других более именитых брендов хочется пожелать учится у них работать и продвигать товар;)
Mistigris написал :
ясно. А в каких моделях такая возможность есть? Я полагал, что блокировка осуществляется тем же механизмом, который фиксирует прибор для транспортировки, нет?
Вкл/Выкл прибора, осуществляется одним тумблером, который отвечает за блокировку/разблокировку прибора.
тут как-то не активизируются. В принципе, с бошем на МС все понятно, тут мега-палата и про него масса информации. Про альтернативы по крохам приходится собирать инфу.
Mistigris,
На рынке сейчас, очень много приборов за приемлемые деньги с хорошим качеством. Да и многие сейчас, что-бы не переплачивать за шильдик, напрямую с Китая заказывают "безродные" приборы за 2-3т.р, у которых ценник в Москве 7-8т.р ADA, geo-fennel, condtrol т.д. Только бош и лейка там чуточку дороже чем в РФ.
Чтобы разобраться какой "безродный" Китай равноценен бренду с раздутым ценником и нужна информация от сведущих людей. А где как не здесь такие люди появляются? Для этого и тема. И потом, вопрос гарантий тоже является не последним, с заказами ноунэйма гарантий никаких нет.
dica написал :
Я смотрю, у нас здесь серьезная команда появилась по продвижению нонейма KEEPER. И отвечающие и спрашивающие и пользующиеся;)
Представителям других более именитых брендов хочется пожелать учится у них работать и продвигать товар;)
ъ
:D:D:D
Ага, денег на нормальную рекламу и участие в выставках нет, вот двигают как могут на 2 форумах
Turist,
Тут не, кто ничего не двигает. В отличии от такогоже нонейма Xline, ADA, и GeoFennel, которых тут послали, т.к достали со своей навязчивой рекламой.
Тут сравнивают все + - одних приборов с другими. И люди сами выбирают покупать им "немецкий" геофенель за 20т.р, или такой-же нонейм Keeper за 10т.р.
Ну или продолжать пользоваться лейкой д810 за 34т.р ;), хотя как по мне 3D Disto за 10000евро куда лучше, чем эта D810...
Спасибо, но у меня уже есть достаточно измерительных инструментов под разные цели. И я в нем нормально разбираюсь, если понадобится что-то купить а ибо не продаю нонеймы на форуме обкакивая конкурентов а работаю с измерительными инструментами;)
Mistigris написал :
нормальная реклама это когда в уши ссут с экрана круглые сутки по всем каналам? )))
Turist, у вас по теме то есть что высказать или тупо потроллить заглянули?
Видите ли в чем смысл. Это сейчас пыл немного поумерился и нонейм сравнивается больше с АДА и Кондролами. Первые посты продавцов были из серии Лейка гомно с переплатой за бренд, Кепер лучше и в 10 раз дешевле, а ибо та-же лейка с того-же завода, только под нонеймовским названием. С такого рекламу не начинают, а ибо здесь достаточно сведущих людей. Мне например не надо в уши ссать по поводу измериловки, а ибо я её вагон перепробовал(включая всякий нонейм) и пользуюсь (как не удивительно) Лейкой,которая дороже.
А так конечно и на кепер будет свой покупатель, но это бытовой инструмент с точностью измерений под большим ?. Для дома он вполне подходит, но для работы другой инструмент
dica,
аааа, что за бред???? Я говорил и буду говорить, что лейка это гуд, дальномеры у них собственной разработки, аналогов в мире нет, только вот платить 10-30т.р за прибор, которым будут пользоваться от силы 3-5 раз в год, не кто не хочет... А вот нивелиры обычный Китай, и это они не скрывают...
Уважаемый, я вам уже говорил, не надо писать в теме, где люди выбирают бюджетный хороший нивелир/lдальномер.... про то что вы пользуетесь инструментом аля 1000$+.
Еслибы у человека была возможность, то он бы не стал заходить на форум, и спрашивать, что лучше, что хуже, что купить за небольшую сумму денег качество+цена... А просто бы взял и купил, лейку
Я понимаю, что вы с туристом скорей всего из АДА или Кондтрол... И вам просто до боли завидно, что на рынке появляются приборы более лучшего качества и по более низкой цене...
И в конечном счете, в данной теме я привожу примеры АДА Геофеннель КИпер КОндтрол, а человек уже сам выбирает, на какой прибор ему потратить деньги.
Лейку Деволт в расчет не берем, т.к о о них много чего написано. А лейка это лейка!!!! Деволт это деволт!!!! Это уже другой уровень приборов. Кто знает не будет спрашивать, а просто возьмет и купит...
Или просто зайти в магазин и сравнить... Т.к на картинке это одно, а по факту оказывается совсем другое....
s1m0n написал :dica,
аааа, что за бред???? Я говорил и буду говорить, что лейка это гуд, дальномеры у них собственной разработки, аналогов в мире нет, только вот платить 10-30т.р за прибор, которым будут пользоваться от силы 3-5 раз в год, не кто не хочет... А вот нивелиры обычный Китай, и это они не скрывают...
Уважаемый, я вам уже говорил, не надо писать в теме, где люди выбирают бюджетный хороший нивелир/lдальномер.... про то что вы пользуетесь инструментом аля 1000$+.
Еслибы у человека была возможность, то он бы не стал заходить на форум, и спрашивать, что лучше, что хуже, что купить за небольшую сумму денег качество+цена... А просто бы взял и купил, лейку
Я понимаю, что вы с туристом скорей всего из АДА или Кондтрол... И вам просто до боли завидно, что на рынке появляются приборы более лучшего качества и по более низкой цене...
И в конечном счете, в данной теме я привожу примеры АДА Геофеннель КИпер КОндтрол, а человек уже сам выбирает, на какой прибор ему потратить деньги.
Лейку Деволт в расчет не берем, т.к о о них много чего написано. А лейка это лейка!!!! Деволт это деволт!!!! Это уже другой уровень приборов. Кто знает не будет спрашивать, а просто возьмет и купит...
Или просто зайти в магазин и сравнить... Т.к на картинке это одно, а по факту оказывается совсем другое....
Уважаемый. Тут некоторые знают чем я занимаюсь и да-же меня видели. И к АДА с Контролом имею отношение только в виде имеющихся у меня от Кондтрода дальномера Метро 60 и штатива, а к Ада имеющимися у меня нивелиром 2Д левел, Гигрометром, пирометром, угломером и рейкой с треногой(штативом). Больше никакого отношения я к ним не имею)) Тогда бы уж писали что я из Лейки или Капро;)
А вот что вы за перец, то вопрос. У меня мнение что вы имеете непосредственное отношение к нонейму кеепер(ну или кипер)