26.03.2014 в 22:09:07
Mistigris написал : А как же жаба?)))
Можно её повесить по отвесу.Месяц назад,можно было на пару тысяч дешевле его взять,но евро и доллар ....
Имхо.
26.03.2014 в 22:35:30
доминик, Прибор шикарный, но ценник высок =)...
Mistigris написал : Дык негарантийный ремонт, как и юстировка уже за деньгу и очень может быть, в итоге выйдет то ж на тож. А где этот единственный сервисный центр в "небольшой" (уже смешно) Москве? Что-то яндекс однозначного ответа не дает.
Если Вы ознакомитесь повнимательней с ГТ любой организации, продающие приборы. То увидите там такой пункт "В течении гарантийного срока владелец имеет право на бесплатный ремонт изделия по неисправности, являющихся следствием производственных дефектов", а юстировка прибора под эти обязательства не попадает, т.к не является производственным дефектом, а является неисправностью вызванной неправильным хранением, неправильной транспортировкой, в следствии удара или иных факторов... И всегда будет платной после 14 дней после покупки. Как правило все неисправности прибора можно обнаружить при покупке прибора. Или-же, если Вы обнаружили неисправность в течении тех-же 14 дней, Вам обязаны обменять прибор согласно ст18 правил торговли.
Рассмотрите как Вариант капрал, есть пару минусов, нет блокировки компенсатора, небольшой разворот горизонта примерно 100гр. Но есть поворотный лимб поэтому все равно... гарантия год Такой вариант тоже будет под Ваш бюджет, +1 вертикаль, 2точки отвеса. гарантия два гожа Либо такой вариант, тоже очень хороший прибор. Но по цене немного дороже :) гарантия год
26.03.2014 в 22:50:17
s1m0n написал : есть пару минусов, нет блокировки компенсатора,
У меня на обоих построителях нет,ну и что?!Показывают,так же как и новые.Хотя Стабилу уже даже не производят мою,ну это я к тому,что не молодая она.:)Де вольт падал неоднократно.
Имхо.
26.03.2014 в 23:19:57
доминик, деволт это прибор для тех кто занимается ремонтом постоянно, за такой прибор не жалко денег отдать... на мой взгляд, он в разы лучше чем бош 3-80... А вот если человек покупает прибор что-бы разок баню построить да обои поклеить, и потом убрать его на пару лет, зачем ему деволт за 15т.р?=) А для построения наклонных линий, в основном мастера покупают недорогие компактные лазерные нивелиры, типа condtrol microx, condtrol laser 2d, keeper laser 2d, skill, STANLEY cubix, ЛУ-2ПШ и другие... Нужно только для лестниц, да и плиточку под углом положить....
26.03.2014 в 23:58:48
s1m0n,Ну в принципе,да,согласен.Я то брал,даже не сколько из-за функционала,а сколько из-за его противоударных функций.Видео на ютубе,думаю много просмотров набрало.Просто знаю,что как аккуратно не относись,всё равно упадёт.Некоторые тоже в меру устойчивы к падениям,но есть и которые,с метра на землю падают и показывают потом неизвестно что. Если чисто для дома,то можно и поскромнее.В принципе,при необходимости,можно потом ещё один дешёвенький докупить,если для какой-то работы,одного будет не достаточно.
Имхо.
27.03.2014 в 00:41:49
доминик, на счет падения согласен. Только тут как и со всеми остальными приборами например телефон. 1 раз урони все хорошо, другой раз уронил и дисплею каюк 50 на 50;)... Это измерительный инструмент, а не кувалда, он требует особого ухода) Вот по Keeper STRONG LINE 2D, на авто проехать можно. Но из-за крепкого корпуса страдает функционал, разворот лучей как у обычного бытового Condtrol laser 2d. Не более 120гр. Да и ценник из за хорошей сборки очень высок. Прибор для "криворуких" ;)
27.03.2014 в 07:34:08
Уже подумал, что проще будет "лазерный уровень" за 500 купить для наклонных плоскостей, все что от него нужно это прямая линия. Тогда все просто, любой нивелир с двумя вертикалями и горизонтом, у такого всегда есть отвес. Больше мне, вероятнее всего, ничего по функциям не нужно.
s1m0n, то ли вы лукавите, то ли не замечаете вопросов. Гарантия сохраняется при ремонте в лицензированном сервисном центре, его адрес для keeper я не нахожу, из чего у меня складывается мнение, что прибор остается без гарантии. Меня это не устраивает, в таких условиях, я предпочту прибор у более дорогого производителя или с меньшим функционалом но с нормальной гарантией и доступным сервисным обслуживанием (пусть и через ж..., но работающим)
a fool with a tool is still a fool.
27.03.2014 в 08:29:09
Mistigris, Адрес СЦ указан, в паспорте-инструкции, и на гарантийном талоне. Копию гарантийного талона или инструкцию на интересующий Вас прибор, Вы можете запросить у официальных представителей и поставщика ТМ Keeper. Гарантийный ремонт, в основном осуществляется в течении 2-4дней.
Mistigris написал : лазерный уровень" за 500 купить
ну, да как вариант, который 5 в 1. Линия будет ровная но не самовыравнивающиеся...
28.03.2014 в 20:14:11
Turist, хорошее видео, все понятно. А разве не подойдет для таких работ например XLiner Combo с Вашим детектором? Или модель из серии Unix? или Vega LP6?
06.05.2014 в 14:06:14
Други, какой из этих?
condtrol infiniter cl3 pro
KEEPER LASER 3D
07.05.2014 в 08:12:28
Аникей, инфинитер чуть побольше по размерам, чутка подороже, но горизонт пересекается со второй вертикалью в отличии от кипер 3д... а так разницы почти нет)
07.05.2014 в 08:29:18
s1m0n написал : инфинитер чутка подороже
07.05.2014 в 09:50:53
Аникей, аа ну так бы сразу condtrol infiniter cl3 pro, без приставки ПРО.
07.05.2014 в 11:25:07
s1m0n написал : без приставки ПРО
не доглядел я, да у кипера есть подобное про?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу