24.03.2014 в 11:19:14
ussur написал : МИМО темы.
а что вы хотите услышать в тему? реально действующих способов почти нет... можно, конечно, запугать ребенка до такой степени, чтоб он от одного вашего взгляда даже думать забывал обо всех возможных нарушениях режима.. но... вам нужен ребенок с поломанной психикой?
24.03.2014 в 11:20:00
Nadejda написал : можно, конечно, запугать ребенка до такой степени, чтоб он от одного вашего взгляда даже думать забывал обо всех возможных нарушениях режима.. но... вам нужен ребенок с поломанной психикой?
ВОТ! =))
24.03.2014 в 11:23:09
Johnny написал : Сделать замок на щиток и отключать розеточные линии. Поставить розетки Legrand Valena с ключом. Убирать сетевые кабели от техники, в конце концов.
можно комп увозить с собой на работу.. ну или блок питания выдергивать каждый день))) убирать сетевые кабели -не метод, их можно найти в долг у друзей или купить на сэкономленные карманные деньги.. если ребенок будет осторожным, то этого кабеля вы никогда не найдете, и будете абсолютно уверены в том, что ребенок соблюдает ваши ограничения:)
24.03.2014 в 11:25:00
Johnny написал : Сделать замок на щиток и отключать розеточные линии. Поставить розетки Legrand Valena с ключом. Убирать сетевые кабели от техники, в конце концов. Когда я вижу изуродованную вилку с замком, то понимаю - у этой страны нет будущего.
Наши дети запросто перенесут комп к свободной розетке,Вы ведь не будете отключать холодильник,а они запросто.А что вилка ?Замок снял и в путь.;)
24.03.2014 в 11:26:03
Nadejda, Что за методы ???Ужас!!!
24.03.2014 в 11:27:09
Nadejda написал : а что вы хотите услышать в тему? реально действующих способов почти нет... можно, конечно, запугать ребенка до такой степени, чтоб он от одного вашего взгляда даже думать забывал обо всех возможных нарушениях режима.. но... вам нужен ребенок с поломанной психикой?
УЖАС!!!
24.03.2014 в 11:28:04
Nadejda написал : реально действующих способов почти нет
Подскажите действующий
24.03.2014 в 11:28:45
ussur написал : Nadejda, Что за методы ???Ужас!!!
интересно, а что вы хотели услышать?
24.03.2014 в 11:31:45
ussur написал : Подскажите действующий
я не отлучаю... поэтому действующих методов не знаю..учу себя правильно относиться ко всему, на что можно наткнуться в интернете, особенно к общению в социальных сетях... ну.. и можно попытаться заинтересовать ребенка чем-то другим, помимо интернета, чтоб на интернет оставалось меньше времени..
24.03.2014 в 11:41:01
Nadejda, прятать блоки питания.. В нашем детстве такие методы практиковались (не у меня, к счастью, меня воспитывала замечательная мама). Но вот друзья иногда забегали за блоком питания для приставки :) Все это просто бесполезно - всякое действие порождает противодействие. Вряд ли такие методы можно считать нормальными в принципе. В нашей стране и так, куда не плюнь - замки и решетки. Так еще и дома. В детстве у одного парня дома закрывали на замок холодильник. Надо ли говорить, что он был хулиганом...
24.03.2014 в 11:41:01
Nadejda написал : я не отлучаю... поэтому действующих методов не знаю..учу себя правильно относиться ко всему, на что можно наткнуться в интернете, особенно к общению в социальных сетях... ну.. и можно попытаться заинтересовать ребенка чем-то другим, помимо интернета, чтоб на интернет оставалось меньше времени..
Вот это молодец!!!Может быть и лучший метод.
24.03.2014 в 11:57:29
Johnny написал : Все это просто бесполезно - всякое действие порождает противодействие. Вряд ли такие методы можно считать нормальными в принципе.
ну вот я тоже так считаю.. и меня всегда напрягают идеально послушные дети(в глазах родителей, конечно), ребенок в принципе не может быть полностью послушным.. и если он таким выглядит -значит, делает что-то изподтишка.. я вообще редко что-либо запрещаю.. просто , если ребенок не прав, объясняю, почему не прав, и чем он меня обидел.. действует (не всегда, конечно), поэффективнее любых запретов.. и вообще, стараюсь, чтоб ребенком осознавались последствия каких-либо возможных действий ...
24.03.2014 в 12:02:44
ussur написал : Вот это молодец!!!Может быть и лучший метод.
я тайком почитывала периодически переписку дочки вконтакте.. ей 13 лет было... какой-то очередной виртуальный маньяк начал ей писать всякую фигню.. а она ему -а ты в курсе, что я ребенок,мне 13 лет, и ты портишь мою детскую психику? товарищ быстро сдулся.. и он не один такой был.. она отлично понимает, что если начинают агрессивно писать всякую фигню, обзывая или докапываясь до внешности-то не стоит все эти речи принимать близко к сердцу,она здесь ни при чем, это у пишущего проблемы с головой.. ну и тд и тп..
24.03.2014 в 12:07:23
Nadejda написал : ну вот я тоже так считаю.. и меня всегда напрягают идеально послушные дети(в глазах родителей, конечно), ребенок в принципе не может быть полностью послушным.. и если он таким выглядит -значит, делает что-то изподтишка.. я вообще редко что-либо запрещаю.. просто , если ребенок не прав, объясняю, почему не прав, и чем он меня обидел.. действует (не всегда, конечно), поэффективнее любых запретов.. и вообще, стараюсь, чтоб ребенком осознавались последствия каких-либо возможных действий ...
Ну допустим всё таки такой прокол в воспитании,всё ж пришлось прибегнуть к радикальным мерам ! Каково будет техническое решение ,что бы ограничить доступ -хотя бы временно ???? Повторюсь тема не про воспитание.
24.03.2014 в 12:08:49
Nadejda написал : я тайком почитывала периодически переписку дочки вконтакте.. ей 13 лет было... какой-то очередной виртуальный маньяк начал ей писать всякую фигню.. а она ему -а ты в курсе, что я ребенок,мне 13 лет, и ты портишь мою детскую психику? товарищ быстро сдулся.. и он не один такой был.. она отлично понимает, что если начинают агрессивно писать всякую фигню, обзывая или докапываясь до внешности-то не стоит все эти речи принимать близко к сердцу,она здесь ни при чем, это у пишущего проблемы с головой.. ну и тд и тп..
5++++=
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу