24.03.2014 в 12:29:30
Бех написал : Думаю тему надо переместить.)))
Просил именно технические решения -отвечают в основном воспитатели.:(
24.03.2014 в 12:32:42
ussur написал : А не боитесь ,что ваше чадо прочтёт эти строки?
чадо.. а не стоит расшифровываться и выносить мозг по каждому новому знакомому... это только для "быть на чеку"
24.03.2014 в 12:35:33
ussur написал : т
Гыгы... со слов моего бывшего выпускника: когда косячил, батя снимал шнур питания с компа... я купил другой... когда он это просек - начал уносить в др. комнату монитор...
нет универсальных решений..
24.03.2014 в 12:45:05
Nadejda написал : воть.. пароль точно поможет..
Неа. Думаете они не знают, как скинуть пароль на BIOS? :D Сбросят и свой поставят :)
24.03.2014 в 12:49:23
haramamburu написал : Гыгы... со слов моего бывшего выпускника: когда косячил, батя снимал шнур питания с компа... я купил другой... когда он это просек - начал уносить в др. комнату монитор...
нет универсальных решений..
вот о чем я речь и веду.. но автор говорит, что мы тут воспитатели и не предлагаем технических решений:)
24.03.2014 в 12:50:00
ksiman написал : Неа. Думаете они не знают, как скинуть пароль на BIOS? Сбросят и свой поставят
фик знает.. наверное не все знают.. но наверняка найдут, у кого узнать.. но если наказать нужно на один день -то этого действия будет достаточно
24.03.2014 в 13:14:05
haramamburu написал : ... нет универсальных решений..
Домашний арест и кормление одной овсянкой на время ареста.
24.03.2014 в 13:47:30
Так подведём итоги 1 мой метод 2 в щитке отключать3разные там пароли 4 уносить гаджеты,5 прятать шнуры и дальше воспитательные меры..Друзья ,а ,что все прицепились к комп ,это был просто пример.Возьмём другое--Например мамин комбайн или папин какой инструмент,который может представлять определённую опасность(сейфа нет)
24.03.2014 в 14:01:56
ussur написал : Например мамин комбайн или папин какой инструмент,который может представлять определённую опасность(сейфа нет)
здесь могут быть только воспитательные меры, если нет технической возможности сделать эти приборы недоступными для ребенка.. воспитательные -это объяснение потенциальной опасности прибора и добиться понятия о том, что использование этой техники без присмотра родителей может быть небезопасным..
ussur написал : Друзья ,а ,что все прицепились к комп ,это был просто пример.
сами ж говорили о запрете компьютера как о наказании за какие-либо провинности..
ussur написал : 1 мой метод
это какой? ваш метод вроде как не был озвучен.. если вы о картинке в первом сообщении-это вообще не метод..
24.03.2014 в 14:22:53
Nadejda написал : это какой? ваш метод вроде как не был озвучен.. если вы о картинке в первом сообщении-это вообще не метод..
А вы попробуйте Именно так :шуриком отверстие и маленький замочек.Когда здоровый обьект,от наглых коллег помогает,Думаю и от детей поможет,..Читайте повнимательней,комп был именно примером
24.03.2014 в 14:24:49
BV написал : Нет - сделайте. Например оружие должно хранится в оружейном ящике под замком.
Что инструмент приравнивается к оружию? Мама сделала микс_комбайн в сейф
24.03.2014 в 14:25:25
ussur написал : А вы попробуйте
А мне незачем... у меня нет наглых коллег, и вменяемый ребенок(подросток), который уж что-то, а что такое -опасно, понимает однозначно ..
24.03.2014 в 14:26:09
ussur написал : ...Например мамин комбайн или папин какой инструмент,который может представлять определённую опасность(сейфа нет)
Можно понапридумывать много чего. Например, дополнительный автомат для розеточных линий с таким маленьким номиналом, чтобы при попытке включить что-нибудь в розетку кроме настольной лампы и телевизора, он срабатывал. Перед уходом из дома переключили все розетки на питание через такой автомат и пошли спокойно на работу. Свет есть, холодильник работает, телевизор работает, а болгарку или какую-нить пилораму не включишь. :) Только это ж какие затраты с переделкой щита.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу