17.04.2014 в 10:20:12
Uragan я не переживаю,наоборот,доволен.
17.04.2014 в 19:32:43
bolind написал : я конечно также не ожидал от такого брэнда брака,наверное,стоило брать Тошибу. мое мнение-для российского потребителя периодически сливают неликвид разного назначения,вот и MHI ступило на этот давно проторенный путь. Жаль,жаль....
% брака значительно менее 1 у Тошибы тоже есть брак. даже у МЕ его хватает.
23.04.2014 в 00:09:27
В прошлом году ставили 70 штук MHI сериии HG-S На одном тоже был заводской косяк - клемная колодка внутри блока не бала прикручена, или сервисные порты не были зафиксированы... не помню точно)))) Брак мелкий бывает у всех. Но в целом техника MHI мне тоже очень нравится... Стоит своих денег. Особенно мне нравится как пахнет новая наружка. Такой специфический запах нового холодильника только у MHI )))))))))))))
23.04.2014 в 12:39:43
gotman написал : Особенно мне нравится как пахнет новая наружка. Такой специфический запах нового холодильника только у MHI )))))))))))))
понюхаем,пощупаем,главное чтоб работало хорошо. у меня пока что есть сомнения в правильности своего выбора.
23.04.2014 в 13:21:32
bolind написал : у меня пока что есть сомнения в правильности своего выбора.
Аналогично...
in my humble opinion
24.04.2014 в 15:59:26
Подскажите у меня на кондиционере MHI SRK25MA-S такой же непонятный звук как будто что заводиться, тарахтение на секунды 2, ночь очень напрягает. Ставил кондей в том году в мае. Как мне доказать установщикам, что это гарантийный случай, тарахтение возникает ~ раз в 30-40 мин. Сколько будет стоить ремонт, если за свой счет?
bolind написал : да,но пока что огорчает непонятный звук из внутреннего блока,типа тарахтения какого то моторчика,он то появляется-то исчезает,раздражает немного,что то видно где то там не так работает.поставили только сегодня,как то вот...
И еще у меня несколько вопросов по работе кондиционера:
1) я так и не понял как работает авторежим, я включаю кондиционер температура в комнате +26 для того чтобы было +24 мне нужно поставить -2? 2) Кондиционер не держит заданную температуру, в режиме охлаждения при температуре +26 я ставлю температуру на пульте +24, кондиционер остужает комнату до +22,+21 это уже холодно, потом он выключается и температура опять доходит до +26, это так и должно быть?
24.04.2014 в 16:14:43
Seer83 написал : Подскажите у меня на кондиционере MHI SRK25MA-S такой же непонятный звук как будто что заводиться, тарахтение на секунды 2, ночь очень напрягает. Ставил кондей в том году в мае. Как мне доказать установщикам, что это гарантийный случай, тарахтение возникает ~ раз в 30-40 мин. Сколько будет стоить ремонт, если за свой счет?
в моем случае это оказалось дефектом демпферных прокладок компрессора,замена была произведена силами продавца-установщика в одном лице.шум передавался от внешнего блока по трассе. вам следует пригласить представителей компании продавца-установщика для фиксации дефекта и вручить им претензию.я думаю что устранят бесплатно,стоимость же ремонта за свой счет не знаю. 1.в авто режиме по умолчанию темп 24 градуса то есть 0 ,23 это -1,25 это +1. 2.да,так и должно быть,кондей делает минус с запасом.у меня тож самое.
от дистрибютора MHI в России комп Биоконд вам также могут сделать экспертизу-заключение для суда или разбирательств,обойдется тыщ в 5-6 где то с выездом.
Неужели это больное место всех маасов,этот треск-тарахтенье,сводящее ночью с ума?тогда понятно,почему на эти модельки дают глобальную скидку!
24.04.2014 в 16:30:21
bolind написал : Неужели это больное место всех маасов,этот треск-тарахтенье,сводящее ночью с ума?тогда понятно,почему на эти модельки дают глобальную скидку!
Еще пластик трещит, ночью тоже напрягает :)
24.04.2014 в 16:32:03
Seer83 сильно трещит? у меня вроде только сперва потрескивает,вроде в процессе уже все в порядке.
24.04.2014 в 16:37:44
да так, просто потрескивает периодически в ходе работы, я не люблю лишнии шумы ночью.
24.04.2014 в 16:39:35
Seer83 я также на этот счет весьма привередлив.так что не затягивайте а звоните-пишите установщикам,пускай приходят,слушают и принимают меры,там делов то на копейку,а разбирать приходиться внешний блок полностью до основания.вам кто продал тот и устанавливал? иначе валить будут друг на друга,концов не сыскать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу