ytn54 написал : посмотрите клапана один из них работает как декомпрессор закрывается в последний момент если он затянут компрессии не будет
И кто его затянул? Что то не очень правдоподобно.
ytn54 написал : впускной 015 выпускно й вроде 020 т
Да так.
Pavel003 написал : Я ни разу не видел еще колец залегших, хотя мноооооого раз слышал и читал, никто правда не пишет, как их ввести в состояние "залегли".
А я видел много раз. Вот так же:
Мойсеич написал : Еще говорят "закоксовались". Это когда много нагара, двигатель долго не заводили и кольца залипают в канавках. Надо периодически прокручивать мотор в о время длительного хранения....
Выковыривать приходилось кольца из поршня.
mak_80 написал : Бывает что залегают, но чтоб компрессия в ноль, ну в особо тяжолых случаях на половину падает.
Вот это тоже так думаю. Ну не может быть в ноль. Может манометр неисправен?
ytn54 написал : Дим-Димыч333 еще один способ проверки компрессии заливаем в цилиндр масло грам50 ставим компресометор и дергаем компрессия появилась -кольца- нет клапана
Да есть такой способ опредеоения.
mak_80 написал : гдето писали что у Хонд и клонов декомпрессор для облегчения запуска имеется и компрессию, дёргая за шнурок, ни как не замерять.
Декомпрессор у всех этих движков есть. Но давление всё равно есть. Где то в пределах 4-5, иначе он просто не заведётся.