Homemaster, да, Вы правы по поводу пескоструя, я считал, получается, во-первых, дорого, во-вторых, у нас его нет, как всегда, а в третьих, весь дом будет в песке).
Хочу сегодня после работы посмотреть кортщетку-чашку нейлоновую с абразивом.
17.02.2017 в 06:48:01
Homemaster, да, Вы правы по поводу пескоструя, я считал, получается, во-первых, дорого, во-вторых, у нас его нет, как всегда, а в третьих, весь дом будет в песке).
Хочу сегодня после работы посмотреть кортщетку-чашку нейлоновую с абразивом.
17.02.2017 в 07:45:01
Denya написал: по поводу пескоструя, я считал, получается, во-первых, дорого
Дешевле других способов. У вас логистика невыгодная - заезды, питание, инструмент, расходники, много-много кропотливой работы.
Denya написал: у нас его нет, как всегда
Если точно нет, то увы.
Denya написал: весь дом будет в песке
А пылесос на что? Но нет так нет, смотрите щётки.
17.02.2017 в 09:32:13
Homemaster, у меня скоро заезды будут подольше, а весной-летом - с ночевкой, даже двумя. До этого жили в доме матери, он метрах в 500, с этого года жена сказала "харэ", больше не могу!))))
Просто мы с женой через год 6-й десяток разменяем, и жить, даже по выходным, с пожилым человеком с большими прибабахами очень тяжело. При этом, обычно впахиваем от зари и до ночи (а предстоит ищет больше....)
А хочется еще на рыбалку съездить, в прошлом году лодку ни разу не сбрасывал((( в позапрошлом всего 3 раза!!! ((( вот результат одного из них):
19.02.2017 в 01:22:09
Denya написал: А хочется еще на рыбалку съездить
Рыбалка это хорошо. А я больше походы люблю.
Denya написал: жить, даже по выходным, с пожилым человеком с большими прибабахами очень тяжело
Да можно палатку большую поставить и жить себе в сезон. Люди обычно вагончиком обходятся на время обустройства. Но у вас там места много, одну комнату доделать и можно заселиться.
19.02.2017 в 08:33:01
Homemaster, Да, Вы совершенно правы. Мы так и хотим одну комнату (кухню-гостинную) доделать до лета и заселиться.
17.09.2017 в 18:34:00
Друзья, всем привет.
После многочисленных экспериментов, решил отказаться от болгарки. Все мои эксперименты и выводы:
Хочу у Вас спросить совета, какой шлиф Вы посоветуете (Интерскол 150/600Е я сдал, ввиду того, что он сломался после 4 часов работы). Мы с женой решили, что больше никакой болгарки!
Так как мы уже живем там: воду и канализацию провел, унитаз есть, вода и холодная и горячая есть, есть даже подобие кухни. Пыли больше не хотим!
17.09.2017 в 19:33:47
Denya написал: Все мои эксперименты и выводы:
У Вас там куча вопросов. Защитная прокладка ставится при работе с сетчатым абразивом,для защиты подошвы.Потому так и называется :) Об этом,напрямую,насколько я помню,в мануале и сказано..
Z
17.09.2017 в 20:00:30
Али-баба написал:
Denya написал: Все мои эксперименты и выводы:
У Вас там куча вопросов. Защитная прокладка ставится при работе с сетчатым абразивом,для защиты подошвы.Потому так и называется :) Об этом,напрямую,насколько я помню,в мануале и сказано..
Али-баба, Спасибо! С прокладкой уже давно разобрался. Работал с ней на Интерсколе.
У меня теперь дилема: что выбрать Rupes или Mirka?
Посмотрите мою тему,указанную в предыдущем сообщении.
17.09.2017 в 20:05:28
Denya написал: Посмотрите мою тему,указанную в предыдущем сообщении
Ну,мне не очень интересен этот форум.Мягко говоря. У Вас дерево-то высохло уже?
Z
17.09.2017 в 20:15:26
Да, высохло. Сегодня нашел много машин Rupes с неплохими характеристиками и отличной "подлезаемостью"
Остались мои любимые вопросы:
Вес (они все от 2 до 2.3 кг) как при этом удобство и усталость?
Вибрации?
Живучесть подошвы (подошвы у Rupes дорогие!)
Съем?
Еще, конечно, хотелось сравнить с Миркой.
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации хоть одной из них?
17.09.2017 в 20:18:18
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу