Решили с супругой отказаться от пыли.
Пускай, производительность будет ниже, согласны! Интерскол показал, что он может быть опасен для здоровья, тяжел и вибрирует сильно.
17.09.2017 в 20:22:55
Решили с супругой отказаться от пыли.
Пускай, производительность будет ниже, согласны! Интерскол показал, что он может быть опасен для здоровья, тяжел и вибрирует сильно.
17.09.2017 в 20:30:24
Вот дом:
17.09.2017 в 20:39:23
Denya написал: Да, высохло. Сегодня нашел много машин Rupes с неплохими характеристиками и отличной "подлезаемостью"
Остались мои любимые вопросы:
Вес (они все от 2 до 2.3 кг) как при этом удобство и усталость?
Вибрации?
Живучесть подошвы (подошвы у Rupes дорогие!)
Съем?
Еще, конечно, хотелось сравнить с Миркой.
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации хоть одной из них?
Denya, У Дероса 1 кг.Ролики снимался для другого вопроса,но,думаю,Вас заинтересуют
!#[
Z
17.09.2017 в 20:53:03
Али-баба, интересные ролики, для себя выяснил, что есть abranet hd.
Но на свой вопрос так и не получил ответа. Что выбрать Rupes или Mirka?
Понятно, что у Mirka вес. Но хватит ли у Mirka мощности? 350 Вт против 550 Вт? Но так некорректно сравнивать, поскольку один двигатель постоянного тока, а другой - переменного тока. Ватты разные, коэффициент неизвестен, можно выяснить только опытным путем.
17.09.2017 в 21:17:01
Али-баба, Вы, как владелец Mirka, что можете сказать, подойдет ли она для моих задач?
17.09.2017 в 21:56:07
Denya написал: Али-баба, Вы, как владелец Mirka, что можете сказать, подойдет ли она для моих задач?
Denya, Да.И для многих других-дальше у Вас пойдёт мебель
Z
17.09.2017 в 21:59:04
Али-баба, Спасибо Вам.
18.09.2017 в 07:43:34
Али-баба, Доброе утро.
Еще пара вопросов как к специалисту и счастливому обладателю Mirka:
В чем разница между Миркой с постоянным током и переменным (между Ceros и Deros) кроме 100 грамм веса и наличия блока питания? Внимательно посмотрев обзоры, фото и видео, для себя понял, что "подлезаемость" у Deros должна быть лучше и держать ее, наверное, удобнее. Но на главный вопрос: какая из них мощнее, ответа так и не нашел! (
Вопрос чисто факультативный. Возможно у Вас (да и вообще, среди владельцев и пользователей Mirka) есть устойчивое сложившееся мнение. Имеет ли смысл покупать бэушную машину, понятно, что "кот в мешке", но возможно, что она настолько хороша, что в принципе "неубиваема"?
18.09.2017 в 13:59:35
Мирка Рус, подскажите, почему Вы не участвуете в дискуссии?
18.09.2017 в 17:57:45
Али-баба, подскажите, пожалуйста, у какой Mirka Ceros или Deros толще пылеотвод (у меня везде джут, посмотрел аналог Mirka, машинку РМ, так у нее пылеотвод в самом узком месте толщиной 4мм, это для моих задач очень мало!).
18.09.2017 в 18:50:17
Denya написал: Али-баба, Доброе утро.
Еще пара вопросов как к специалисту и счастливому обладателю Mirka:
В чем разница между Миркой с постоянным током и переменным (между Ceros и Deros) кроме 100 грамм веса и наличия блока питания? Внимательно посмотрев обзоры, фото и видео, для себя понял, что "подлезаемость" у Deros должна быть лучше и держать ее, наверное, удобнее. Но на главный вопрос: какая из них мощнее, ответа так и не нашел! (
Вопрос чисто факультативный. Возможно у Вас (да и вообще, среди владельцев и пользователей Mirka) есть устойчивое сложившееся мнение. Имеет ли смысл покупать бэушную машину, понятно, что "кот в мешке", но возможно, что она настолько хороша, что в принципе "неубиваема"?
Denya, Я не знаю про Церос.У мну его нет,и никогда не было.
Предположу,что подобные вопросы Вы можете задать человеку по этим координатам.Человек грамотный-я там Миркой и Фе и закупаюсь.Зовут Станислав.
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу