HI2 написал :
..русскими буквами на бошевской машинке
У мну клава с подсветкой,в ней все буквы одного цвета.Ночью читаю,половинка пригрозила,что буду врубать свет,уйдёт в монастырь.Там свечи и жёсткая экономия..:)
Где можно дистанционно купить комплект Mirka DEROS 5650CV (MID5650201CA), а также ручные шлифовальные блоки с пылеотводом и шлангами с доставкой в Красноярск?
Раньше было и в 100pil.ru и в mirka-shop.ru. Теперь же только в pro-fes.ru есть.
На сайте mirka.com есть еще дилер rubankov.net, но у него тоже ничего нужного мне нет в наличии.
Вообще по России кто-нибудь еще продукцией Mirka торгует? А то даже google толком ничего не выдает.
Компания Мирка принимает участие в выставке Интеравто - 2014 в Крокусе. Выставка начинает работу в четверг, 28-го. Там будет продемонстрирована оптимизированная система шлифования, технологии полирования и, конечно, DEROS. Приходите, будет интересно.
У меня на Deros с большой кнопкой возникла проблема — при отпускании кнопки шлифмашинка не всегда выключается, а иногда продолжает работать на малых оборотах. Наверное, забивается пыль, т.к. если аппарат потрясти (не трогая кнопку), он выключается. Что скажет представитель компании?
ChVA написал :
иногда продолжает работать на малых оборотах.
Кстати да, есть такое. Вероятно пружина слабоватая, не всегда возвращает педаль в исходное состояние. Приходится руками помогать. Не хорошо! :mad: Да еще за такие деньги!
Может это гарантийный случай?
Нет-нет-нет, Мирка вообще очень пофигистична к гарантийности, Вам нужно аккуратно разобрать аппарат и посмотреть самому, а чтобы у других не было трудностей, не забудьте сделать фото пружинки (и мотора и электроники и... и...) ;)
ChVA написал :
У меня на Deros с большой кнопкой возникла проблема — при отпускании кнопки шлифмашинка не всегда выключается, а иногда продолжает работать на малых оборотах. Наверное, забивается пыль, т.к. если аппарат потрясти (не трогая кнопку), он выключается. Что скажет представитель компании?
У DEROSa нет механических связей для пуска/выключения. Скорее всего причиной "не выключения" служит залипшая кнопка. Причиной залипания может быть пыль, перекос кнопки вследствие износа, злом пружины и проч.
Поверьте сначала при возникновении такого дефекта - отскочила ли кнопка (находится ли она в контакте с клавишей пуска). Это может быть причиной проблемы.