20.04.2014 в 23:12:39
Али-баба написал : Там для разного типа кругов рекомендуется разная балансировка.
..это про Дерос?? Тогда наверняка регулировка (балансировка) касается не разных листов,а разных тарелок по диаметру... оно и понятно... К машинке файн,тоже идут три тарелки (115,125 и 150мм. Но там надо менять и эксцентрик... Вес тарелки рассчитан... Я даже чувствовал это.когда менял родную тарелку Файна,на тарелку Мирковскую.. у них разное колличество пыле-дырок. Вот в зависимости от абразива(сколько в нём отверстий)и меняю тарелки.. Фестуловские тоже взвимозаменяемы...Но разница маленькая в посадке есть... для её преодоления к тарелке идёт в комплекте прокладочка.к какой именно(ФЕ-Мирка) уже не помню... Надо смотреть на даче.. :)
20.04.2014 в 23:16:15
HI2 написал : ..это про Дерос?? Тогда наверняка регулировка (балансировка) касается не разных листов,а разных тарелок по диаметру... оно и понятно... К машинке файн,тоже идут три тарелки (115,125 и 150мм. Но там надо менять и эксцентрик... Вес тарелки рассчитан... Я даже чувствовал это.когда менял родную тарелку Файна,на тарелку Мирковскую.. у них разное колличество пыле-дырок. Вот в зависимости от абразива(сколько в нём отверстий)и меняю тарелки.. Фестуловские тоже взвимозаменяемы...Но разница маленькая в посадке есть... для её преодоления к тарелке идёт в комплекте прокладочка.к какой именно(ФЕ-Мирка) уже не помню... Надо смотреть на даче.. :)
Немного не так.Прокладка рекомендуется для сетки,и,соответственно,не для листовой. Отсюда и разные балансиры:)
Z
20.04.2014 в 23:25:03
Али-баба написал : Прокладка рекомендуется для сетки
..да я не про ту прокладку...:) прокладка-шайбочка.. она заполняет тот пустой "пятачёк" площади в месте посадки... под винтом... Тарелки сами в этом месте у Мирки и Фе разные... но при желание взаимозаменяемые... с помощью этой комплектной шайбочки. У кого-то из этих брендов "дно" тарелки плоское ,а у второго-с бортиком и пазиком...
27.04.2014 в 18:40:01
HI2 написал : ..это про Дерос?? Тогда наверняка регулировка (балансировка) касается не разных листов,а разных тарелок по диаметру...
Как раз нет. Там тарелки разные, но весят-то одинаково (130 гр.) А вот при использовании промежуточной защиты (для сетки) или толстого поролонового диска рекомендуется использоваться дополнительный винт. И не только, но ещё и гайку с ним + ставить гайки и под два остальных винта. Кстати, в русской инструкции перевели неправильно. Вместо «винт» (screw) написали почему-то «тарельчатая шайба»???
27.04.2014 в 18:46:30
ChVA, понял.. хотя и не до конца... тарелки все далеко..не посмотреть ..а так не помню... главное там всё предусмотрено..ну,или почти всё...:)
27.04.2014 в 19:12:54
Можете не смотреть, я только посмотрел :) Предусмотрено, это хорошо. Скорее бы опробовать их в работе.
27.04.2014 в 19:23:32
Мужики,сегодня с 7утра фигачил в 3(Мирка,Рупес,Гекс),,реально щиты,после их говёного рейсмуса,будто борона прошла,чтобы пореже"листать".40,60,80,120,150,180,240,320,400.. Гекс самый слабенький(125),но,в сравнении,вообще не вибрирует.Но и грызёт по чуть-чуть,в сравнении с монстрами.. Короче,провибрировал до обеда,потом половинка взяла за хобот(хобот,а не то,что вы подумали:) ),и поехали на краснопёру..:)
Z
27.04.2014 в 19:25:42
А для чего столько щитов?
27.04.2014 в 19:39:38
Али-баба написал : А Вы где(территориально)?
..по Вуоксе прямо к вам, не получится...:).. вообще вокруг меня озёр полно... я равноудалённо от Ройка,Лемболовского и Кавголовского... это из более-менее крупных.. а вообще сейчас сижу "арестованным"в городе... типа,"в няньках":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу