vsv написал : Новая машинка от MIRKA:
Подошва 32 мм???
16.04.2014 в 21:26:29
ChVA написал : Али-баба, советую всё же купить фирменный мироквский узкий шланг. Он реально недорогой, а работать с ним гораздо удобнее.
Кстати,это второй вопрос.Офигенное неудобство,особенно на пиле,что кольца шланга цепляются за край стола.Пила идёт рывками.Удлиннитель у мну есть,наверное,просто к стропиле подвешу через крюк
И,если что,это не рекла магазина "Профес".Просто куплено там..:)
Z
16.04.2014 в 21:33:43
Али-баба написал : Кстати,это второй вопрос.Офигенное неудобство,особенно на пиле,что кольца шланга цепляются за край стола.Пила идёт рывками.Удлиннитель у мну есть,наверное,просто к стропиле подвешу через крюк
Это офигенное неудобство у меня было при пилении по шине. За стол ещё ладно, но когда цеплялось за край пилы... Решается оно раз и навсегда покупкой специального концевика на шину Перебрасываешь на этот законцовщик шланг, а можно и шнур питания — и совсем другое дело!
16.04.2014 в 21:43:45
ChVA написал : Это офигенное неудобство у меня было при пилении по шине. За стол ещё ладно, но когда цеплялось за край пилы... Решается оно раз и навсегда покупкой специального концевика на шину Перебрасываешь на этот законцовщик шланг, а можно и шнур питания — и совсем другое дело!
Ну,не знаю.Мне кажется,к стропилине удобней.Шланг сверху
Z
16.04.2014 в 21:51:35
Али-баба написал : Ну,не знаю.Мне кажется,к стропилине удобней.Шланг сверху
А длины-то хватит? Или пылесос тоже к стропилине привязывать? :) Кроме того, с концевиком можно работать везде. Конечно, расположение розетки сверху и шланга сверху — это удобно, наверное...
16.04.2014 в 22:01:06
ChVA написал : А длины-то хватит? Или пылесос тоже к стропилине привязывать? :) Кроме того, с концевиком можно работать везде. Конечно, расположение розетки сверху и шланга сверху — это удобно, наверное...
Ну,4+2.5.. Автомобильную резинку для багажа,крюком в кольцо стропилы,другим на пластиковый хомут,и к шлангу.Шланг дугой,"на слабину".Сам придумал:p:)
Z
17.04.2014 в 12:14:13
Подскажите, какая длина кабеля питания у Deros-a? Нигде не нашел.
17.04.2014 в 13:25:14
skunsofob написал : Подскажите, какая длина кабеля питания у Deros-a? Нигде не нашел.
Стандартно - 4 метра. Опционально есть комбинированный, вместе с пылеотсосом. У него длина 5,5 метров.
17.04.2014 в 14:20:32
Мирка Рус написал : Опционально есть комбинированный, вместе с пылеотсосом.
А где его можно увидеть и цену узнать? В прайсе с вашего сайта не нашел. У дилеров тоже не встречалось.
17.04.2014 в 14:25:51
Прайс на инструмент и абразивные материалы Мирка доступен на нашем сайте. Пройти можно по ссылке: стр. 39 код товара MIE6514511
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу