30.03.2014 в 16:03:47
Продавец, спасибо, конечно, за совет - но этого добра у нас как грязи на любом рынке. Опт. цена, конечно, просто шикарная на них - но хотелось бы что-то приличное.
Пока выбор пал на Джакомини - заказано 4 комплекта. Цена/качество, имхо, гут. Эак показывал в разрезе.
Дальше не знаю, что буду брать. Еще один человек так же пока выбрал Джакомини; себе пока не знаю, что буду брать. Охота выпендриться:)
31.03.2014 в 15:45:32
По моему опыту что FAR, что Luxor служат одинаковое время, около 10 лет в среднем, потом их меняют либо потому что стали грязные и некрасивые, либо забились грязью и не закрываются. Разница в качестве между дорогими итальянцами и недорогими итальянцами сильно преувеличена монтажниками.
31.03.2014 в 16:58:06
Еще бывает что резинки кончаются за год-другой. А у РБМ их еще смыть может:)
Так-то, у нас Люксор популярны, отзывы гут. Но с бюджетными проще: я могу сказать "мне они не нравятся - а вы хотите ставьте, хотите нет", и, причём, как на зло, они будут стоять пока марсиане не разрушат землю... А вот с дорогими сложнее: если они сдохнут, будет как-то неудобно... И таки могут, опять же, как на зло.
02.04.2014 в 21:39:47
rinat1955 написал : Валяется где то фото того что творится в системе 9 этажного дома 1970 года постройки. примерно 50% сечения забито какой то черной дрянью...
Далеко ходить не нужно. Относительно новый дом 5,5лет, замена ШК на полотенцесушителе.
Проходное отверстие стремиться к "0". Прочищал стамеской... На вводах ГВ и ХВ прочихал минут 5, просто отдалбливал. Резьба съедена, осталось 2 нитки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу