Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

14.04.2014 в 08:32:12

Dina Malina написал : Вот, кстати, небольшое описание моей деревни... Ну если кому-то интересно

Дина, домик с антенной - это ваш?

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

14.04.2014 в 08:45:19

Nadejda написал : Дина, домик с антенной - это ваш?

Моё предположение, что домик Дины тот, что беленький...:flirt А тот, что с "тарелкой", тот, скорее всего, дом её соседки...

Ну, а то, что ближайший магазин, и то в который хлеб привозят 1 раз в деделю, находится за 5 км в соседней деревне... видимо, случайно Дина забыла написать...

Не хватает также описания и фоток про весящих на крючке толстенных рыб из местной речки... или вообще ловящихся "голыми руками"...;) Жаль, нет фоток про "объекты" для копальных вил...:(

Лично для меня чудо, что в её деревне до сих пор есть электричество?! Это явно не доработка местных не дауншифтеров, а просто даунов, срезающих-выламывающих-отпиливающих всё из цветмета где только оное имеется...

Интересно, а тамошний комментарий останется без ответа, или же на все указанные в нем аспекты будет дан исчерпывающий ответ?

Роман Мальцев13 апреля 2014 г., 15:13 Интересное статейка, хотелось бы увидеть жителей. Как они выглядят и узнать о них кто и чем занимаются.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.04.2014 в 09:52:58

У INDANа..., "пейзажи"..., не намного красивее.., однако, опять же по его словам, не совсем "глухое Подмосковье"...

Что то тут....,

ЗЫ... Ну хорошо, тихо..., и т.д. и т.п., сам того же хочу... Только вопрос..., который ..., мучает что ли, если ни откуда "не капает", хоть немного, на какие шиши то же электричество оплачивать? По фото, как минимум два столба электролинии, должны "на днях" рухнуть (нет, пускай стоя еще хоть 200-ти лет...), электрики будут их бесплатно восстанавливать?

И Т. Д., и Т. П. .....

Дина, а Вы там давно?, если не секрет...., ииии, по собственной воле? :o

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

14.04.2014 в 10:13:19

Директор написал : У INDANа..., "пейзажи"..., не намного красивее.., однако, опять же по его словам, не совсем "глухое Подмосковье"...

Что то тут....,

Ну, со слов Индана в его деревне по соседству дома богатые имеются...;) говорил, что мол рядом с ними опасно жечь костры...

Зато в Индана такой речки нет!!!

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.04.2014 в 10:16:03

andrus30 написал : Зато в Индана такой речки нет!!!

Пруд есть...., и не один... ;)

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

14.04.2014 в 10:27:22

Директор написал : Пруд есть...., и не один... ;)

Вот и я об том же, что у Индана речки-то такой как у Дины НЕТ!!!

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

14.04.2014 в 11:29:36

Директор написал : У INDANа..., "пейзажи"..., не намного красивее.., однако, опять же по его словам, не совсем "глухое Подмосковье"...

Что то тут....,

ЗЫ... Ну хорошо, тихо..., и т.д. и т.п., сам того же хочу... Только вопрос..., который ..., мучает что ли, если ни откуда "не капает", хоть немного, на какие шиши то же электричество оплачивать? По фото, как минимум два столба электролинии, должны "на днях" рухнуть (нет, пускай стоя еще хоть 200-ти лет...), электрики будут их бесплатно восстанавливать?

И Т. Д., и Т. П. .....

Дина, а Вы там давно?, если не секрет...., ииии, по собственной воле? :o

Это какие-такие столбы должны скоро рухнуть? Покажите пожалуйста :) А здесь я недавно, вот только вторую зиму перезимовала. Насчет того добровольно или нет... есть такая поговорка "бойтесь своих желаний"... Когда-то мне хотелось оказаться в уединённом месте. И оказалась... после департации из Мексики. Неужели всё так уныло и ужасно смотрится? А мне здесь нравится, вот только потрудиться нужно как следует, чтобы немного навести порядок. И так уныло ещё потому, что весна ещё как следует не наступила... Когда всё расцветёт, а трава позеленеет, здесь бывает очень даже красиво. Насчёт того чтоб капало... Вот взялась статьи писать для веб-контента, также перевела с десяток текстов с испанского и дней за десять на оплату электричества уже заработала. Копейки, конечно, но я мечтаю хорошей переводчицей :) ... Яйца, молодок, петухов продавала (правда для этого приходилось через свою совесть переступать). Соседке помогаю, и она мне тоже. Можно еще блогом как следует заняться, глядишь и что-то и из этого получится...

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.04.2014 в 11:33:33

Dina Malina написал : Это какие столбы должны скоро рухнуть? Покажите пожалуйста

А где подпись под фото - Ну а этот вид резко отличается в хорошую сторону По моему сгнил столбик, снизу....

Dina Malina написал : И оказалась... после департации из Мексики.

Это Вас..., "из огня да в полымя"..., :eek:.., ииии..., ладно, промолчу...;)

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

14.04.2014 в 11:39:01

Директор написал : А где подпись под фото - Ну а этот вид резко отличается в хорошую сторону По моему сгнил столбик, снизу....

Ой, видать, не знакомы Вы с термином "перспектива" хотя бы в изобразительном искусссссстве... в фотографии этот оптический эффект тоже работает...

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.04.2014 в 11:47:44

Dina Malina написал : Неужели всё так уныло и ужасно смотрится?

Почему?, я такого не говорил... Просто на собственной шкуре, что называется, знаю каково "это"-

Dina Malina написал : вот только потрудиться нужно как следует, чтобы немного навести порядок.

если "не капает" ни откуда...

Только и всего.

andrus30 написал : Ой, видать, не знакомы Вы с термином "перспектива" хотя бы в изобразительном искусссссстве... в фотографии этот оптический эффект тоже работает...

Я знаком с тем, что электриков надо постараться "нагнуть" до падения столба. И им проще, менять и прочее..., на самом деле, и последствий ни каких..., не приятных, мягко говоря.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

14.04.2014 в 11:51:12

Директор написал : Я знаком с тем, что электриков надо постараться "нагнуть" до падения столба. И им проще, менять и прочее..., на самом деле, и последствий ни каких..., не приятных, мягко говоря.

Видать, Вы ещё тот "нагнист" электриков... даже и тогда, когда столб стоит абсолютно ровно...:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу