15.04.2014 в 13:02:44
Nadejda написал : не потершись, а проработав в этой сфере вот уже 20 лет, как раз в этом году))
Вот-вот, я именно про тоже самое, что некоторые умудряются проводить разграничение между "потершись среди специалистов" и "проработать несколько лет среди специалистов"...:D
15.04.2014 в 13:04:30
andrus30 написал : Ага, ответь Вам - потом сразу же скажете, что нужно от названия темы не отклоняться...
Хорошо... - перед высевом сидератов..., вилами, копательными, что то ....., копали..., или тока собираетесь?
15.04.2014 в 13:08:20
Nadejda написал : я б была весьма удивлена, если б у вас это было по-другому.. ибо... кто ж вас выдержит в больших дозах))
ну, так я и не удивлен... меня мало выдерживают несущие ахинею...
Nadejda написал : имхо, такого понятийного аппарата, чтоб вы что-либо смогли понять -не существует)))))
если это вопрос, то отвечаю - существует особенно узкопрофессиональных сферах, но не является какой-либо проблемой для его быстрого освоения. в каждой высокопрофессиональной сфере существует свой понятийный аппарат.
Nadejda написал : воть еще одно доказательство отсутствия такого аппарата.. Надежда не затронула тему, Надежда в шутливой форме выразилась
Выразилась о чем-то - это и есть затронула... Как бы вы на своем языке это не называли...
15.04.2014 в 13:09:18
andrus30 написал : то столб, видите ли им, покосился...
"Это"..., "святое"...,
15.04.2014 в 13:12:51
Директор написал : Хорошо... - перед высевом сидератов..., вилами, копательными, что то ....., копали..., или тока собираетесь?
Ни копательными, ни какими-то ещё вилами в своем хозяйстве не пользуюсь вообще... собственно, как их и нет у меня по причине отсутствия для них работы... Весной сидератам достаточно - разбросать и граблями проборонить... если под зиму земля копалась (в том числе, если только перед посадкой сидератов), то весной борониться будет легко.
15.04.2014 в 13:17:24
"Ужас-летящий-на-крыльях-ночи".... andrus30, Земелька-то..., "созрела"?..., Яндекс, к великому сожалению молчит об "этом".
15.04.2014 в 13:29:22
Директор написал : Земелька-то..., "созрела"?..., Яндекс, к великому сожалению молчит об "этом".
Какая-либо зрелость земли тут вообще не причем... Весной для сидератов главное - чтобы погодка созрела, и вода на огороде чтоб "не стояла"... да чтобы заборонить семена можно было... В принципе в нашей местности и недельку назад уже смело можно было сидераты высевать... А 20-го уже все 20 градусов по Цельсию обещают...
15.04.2014 в 13:30:30
andrus30 написал : Вот-вот, я именно про тоже самое, что некоторые умудряются проводить разграничение между "потершись среди специалистов" и "проработать несколько лет среди специалистов"...
разъясняю.. для самых умных.. последний раз.. ибо мне эта тема мне давно надоела.. нравится вам считать меня дурой-считайте, это ваше право... про профессиональные навыки.. да, я не работаю схемотехником или разработчиком систем управления, но принципы работы,особенности конструкций, многие технические характеристики знаю на многие комплектующие-от диодов с транзисторами до всяких реле, контакторов, пускателей, датчиков, контроллеров и тд и тп.. Все задачи, которые встречались в моей жизни, я весьма успешно решала, может быть, не на пятерку, но добивалась вполне приличного результата.. если я что-либо не умею делать, то только по той причине, что мне это никогда не требовалось. Купила тут как-то несколько лет назад швейную машинку, просто "чтоб была" -научилась шить, хотя не делала этого со времен уроков домоводства в школе.. причем научилась не так-чтоб джинсы суметь подшить, а сшила, в числе прочего, нарядные платья себе и дочке, такие, что никак не выглядят "самостроком". Приспичило стройку строить -можете процесс и часть результатов посмотреть в альбомах в моем профиле.. Там все сделано исключительно моими руками... И подобных примеров я могу привести кучу.. Так что -вопрос моего профессионализма или дилетантизма считаю закрытым. Думайте так, как считаете нужным, только мне мозг с озвучиванием своих мыслей мне не выносите.
15.04.2014 в 13:31:24
andrus30, "Понятно"...., спасибо!
15.04.2014 в 13:33:23
Nadejda написал : а вы уж вторую страницу пытаетесь развести тут филиал медицинской энциклопедии... а я шизу не лечу -она у меня не болит
вот-вот, это она у вас пока не болит, потому вы её и не лечите... вот так болезни и запускаются... это чисто исходя из ваших слов - моя игра слов... вот и про шизу вы точно также ляпите как и про олигофрению... даже и не "потершись" со специалистами...;)
15.04.2014 в 13:36:33
andrus30 написал : Вот чтобы и не слышать разного рода хрень от стервозной особи, я как раз-таки и сделал вывод, что лучше когда жена "временная"... т.е. не больше, чем "гражданская" (в народе точно называемая - "сожительница"). Начала себя стервозно вести - флаг ей в руки и до свиданья!!!
Тоже видать из "дауншифтеров"... Отсюда и вся эта колючесть, язвительность :(
15.04.2014 в 13:36:45
Nadejda написал : разъясняю.. для самых умных.. последний раз.. ибо мне эта тема мне давно надоела.. нравится вам считать меня дурой-считайте, это ваше право... про профессиональные навыки..
ну, вы гораздо дальше пошли, чем я в своих выводах!!!;)
Nadejda написал : Думайте так, как считаете нужным, только мне мозг с озвучиванием своих мыслей мне не выносите.
Да, согласен! Это действительно проблема, если они выносятся, или, по крайней мере, если есть что выносить...:confused:
15.04.2014 в 13:38:26
Dina Malina написал : Тоже видать из "дауншифтеров"... Отсюда и вся эта колючесть, язвительность
Такой вывод - это примерно как поменять местами следствие и причину...:swoon
15.04.2014 в 13:40:04
Директор написал : Dina Malina, Идите своим путем...., если он Ваш.., будет очень легко.
А зачем страничку про деревню удалили?
Просто перевела в черновики. Кому она интересна?
з.ы. Ушла копать вилами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу