Dina Malina

Местный

Москва

15.04.2014 в 12:35:32

andrus30 написал : Добрее нужно быть, Дина, чище душой...

Тогда, наверное, ваши намёки о слабоумии, дибелизме и прочем исходили от вашей чистой души?

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 12:36:56

andrus30 написал : А ну, раз Вы пощупали руками Репина в музеях и на выставках, то теперь можете считаться экспертом в области изобразительного искусства... прям как Надежда - пообщалась со специалистами и уже сама специалист...;)

Не...., я из-под-сохи!!! ;) Ну правда..., и чего теперь?..., мне "удавиться-или-повеситься"...? :eek:

0
Dina Malina

Местный

Москва

15.04.2014 в 12:38:33

Nadejda написал : хи.. в теме -полет мысли от копальных вил до Малевича и Ван-Гога через призму олигофрении:) и мы тут еще осмеливаемся спорить-кто из нас нормальный?:swoon фсем-срочно лечиЦЦо:))))))))))

"...и тебя вылечат, и меня вылечат..." (с) из Шурика

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 12:39:13

Nadejda написал : хе... этот термин -цитата вашей речи:

Вы не задумывались о том, что если хотите, чтобы вас собеседник понимал, то с ним следует говорить максимально на понятном ему языке, т.е. употребляя его понятийный аппарат. Соответственно, я использовал вашу терминологию...

Nadejda написал : andrus30, можно нескромный вопрос, а у вас семья(жена, дети) имеются?

Вот чтобы и не слышать разного рода хрень от стервозной особи, я как раз-таки и сделал вывод, что лучше когда жена "временная"... т.е. не больше, чем "гражданская" (в народе точно называемая - "сожительница"). Начала себя стервозно :mad:вести - флаг ей в руки и до свиданья!!!:clapping

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 12:43:45

Dina Malina написал : Тогда, наверное, ваши намёки о слабоумии, дибелизме и прочем исходили от вашей чистой души?

Когда же вы отключитесь от своего шаблонного мышления?! Ещё раз специально для вас - ничего и ни на кого я не намекал... Надежда затронула тему, в которой фактически ничего не понимает. А я всего лишь ей возразил, немного развив сказанное ей путем задачи ей уточняющего вопроса...

"Не ищите черную кошку в черной комнате... особенно когда её там нет!" А то так никогда из своего дауншифтинга и не выйдите...

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 12:46:15

Dina Malina написал : "...и тебя вылечат, и меня вылечат..." (с) из Шурика

Это у вас - из Шурика... Вы случайно не похожи на героиню, которой принадлежат эти слова? Только, пожалуйста, не отвечайте мне на этот вопрос её же "Хам!":D

0
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 12:48:03

Директор написал : пойду ка я пройду диспансеризацию...., мож инвалидность "выпишут"

ой.. и я с вами... главное -шоб справку дали.. от андрюсов отмахиваться:))))))))

andrus30 написал : прям как Надежда - пообщалась со специалистами и уже сама специалист...

это..зависть?:)))) или мозг не может осознать, что человек (тем более-женщина, которая и не человек вовсе, по мнению многих) в состоянии разбираться больше, чем в единственной сфере жизнедеятельности? причем, заметьте, я нигде не утверждала, что я-специалист.. имхо -наличие знаний по теме и специалист -это несколько разные понятия..

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 12:49:14

Dina Malina, Идите своим путем...., если он Ваш.., будет очень легко.

А зачем страничку про деревню удалили?

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 12:53:30

Nadejda написал : это..зависть?))) или мозг не может осознать, что человек (тем более-женщина, которая и не человек вовсе, по мнению многих) в состоянии разбираться больше, чем в единственной сфере жизнедеятельности? причем, заметьте, я нигде не утверждала, что я-специалист.. имхо -наличие знаний по теме и специалист -это несколько разные понятия..

сухая констатация факта не может быть завистью... ну, а кто утверждал, что является аналитиком, поработав на аналитической должности, а также знает разного рода механические причиндалы, "потершись" среди специалистов? или эти ваши знания не как знания специалиста, а чисто как знания, "потершейся" среди специалистов?

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 12:55:00

Директор написал : Dina Malina, Идите своим путем...., если он Ваш.., будет очень легко.

Точно! Как дойдете до его конца, тогда узнаете был ли он ваш...;)

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 12:55:34

andrus30, А Вы сидераты уже посеяли? Я то смогу "вырваться" только дней через 10-ть..., вот сомневаюсь..., не поздно будет...

0
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 12:56:29

andrus30 написал : Вот чтобы и не слышать разного рода хрень от стервозной особи, я как раз-таки и сделал вывод, что лучше когда жена "временная"... т.е. не больше, чем "гражданская" (в народе точно называемая - "сожительница"). Начала себя стервозно вести - флаг ей в руки и до свиданья!!!

я б была весьма удивлена, если б у вас это было по-другому.. ибо... кто ж вас выдержит в больших дозах:)))

andrus30 написал : Вы не задумывались о том, что если хотите, чтобы вас собеседник понимал, то с ним следует говорить максимально на понятном ему языке, т.е. употребляя его понятийный аппарат. Соответственно, я использовал вашу терминологию...

имхо, такого понятийного аппарата, чтоб вы что-либо смогли понять -не существует:))))))

andrus30 написал : Надежда затронула тему, в которой фактически ничего не понимает.

воть еще одно доказательство отсутствия такого аппарата.. Надежда не затронула тему, Надежда в шутливой форме выразилась о том, что ощущение себя временами ненормальным -это как раз нормально, ненормальные в собственной нормальности не сомневаются:)) а вы уж вторую страницу пытаетесь развести тут филиал медицинской энциклопедии... а я шизу не лечу -она у меня не болит:))))

Dina Malina написал : "...и тебя вылечат, и меня вылечат..." (с) из Шурика

точно :)))))))))

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 12:58:35

Директор написал : А зачем страничку про деревню удалили?

Так сразу "напали на бедную женщину" : то крышу еЙНУЮ надо ремонтировать, то столб, видите ли им, покосился... Вот страничка, не развившись, и загнулась...:(

0
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 12:59:10

andrus30 написал : также знает разного рода механические причиндалы, "потершись" среди специалистов

не потершись, а проработав в этой сфере вот уже 20 лет, как раз в этом году))

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 13:00:06

Директор написал : andrus30, А Вы сидераты уже посеяли? Я то смогу "вырваться" только дней через 10-ть..., вот сомневаюсь..., не поздно будет...

Ага, ответь Вам - потом сразу же скажете, что нужно от названия темы не отклоняться...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу