IrkAnt написал : Каждый видит то, что хочет
:) Без них - пруд пруди.
29.03.2014 в 15:14:50
svchost написал : не вижу причины для угара
Напрасно :) И я же приписал потом:
IrkAnt написал : Если речь только про акк. в ручке, то милка по-прежнему Ваш вариант
svchost написал : я лишь хочу найти максимально возможно мощную модель ( реальной мощности, а не паспортной)
Я Вам ее указал. Но она больше и тяжелее боша, чудес не бывает. Если в габаритах и весе боша можно сделать мощнее - почему же бош не сделал? :)
29.03.2014 в 15:15:48
есть кроме ньютоновской силы и ударная
Фотографирую то что ремонтирую.
29.03.2014 в 15:17:45
IrkAnt написал : почему же бош не сделал?
Бош вообще как я понял, без понятия делает свой инструмент. Я счас техподдержку на уши бошовскую поднимаю, по поводу их попугаев на ихний созданный шуруповёрт.
Фотографирую то что ремонтирую.
29.03.2014 в 15:26:00
Уважаемый IrkAnt спасибо за совет, эта милка похоже, действительно очень интересный вариант, сижу читаю о нем все что нахожу, но мне он уже определенно нравится. Обещанных 37 Нм для указанных мной задач, думаю хватит с лихвой, как считаете? :-)
29.03.2014 в 15:28:30
IrkAnt написал : . Но она больше и тяжелее боша, чудес не бывает. Если в габаритах и весе боша можно сделать мощнее - почему же бош не сделал? :)
мощный моторчик надо еще прокормить и как следует охладить ..в редукторе шестеренки на более приличные поменять ..еще пару мелких проблем решить ...и в итоге какой-нибудь фестул получится ( по цене ) ;)
29.03.2014 в 15:34:17
svchost написал : Обещанных 37 Нм
которых там нет :)
Переделка зарядных устройств и не только
29.03.2014 в 15:38:53
Anat78 написал : которых там нет
Да Запор с горы! Даешь честных попугаев от нового Боша! :D
Да, ни фига.
29.03.2014 в 15:43:28
svchost написал : Уважаемый IrkAnt спасибо за совет, эта милка похоже, действительно очень интересный вариант, сижу читаю о нем все что нахожу, но мне он уже определенно нравится. Обещанных 37 Нм для указанных мной задач, думаю хватит с лихвой, как считаете? :-)
но учтите, что м12фуел от хвоста до патрона, длинее боша кста у м12 и щеточная версия вксьма не плоха
29.03.2014 в 15:46:19
IrkAnt написал : Коронкой 28 трубу дырявил
Ну и я старым Повар(е)ом 12 нержавейку, но греется двигло нештатно. попугаев хватает, надолго ли ? Пусть Т.С. почётче озвучит интенсивность работы материал, толщину.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу