newzubok написал : Ну Вы ж пытаетесь давать рекомендации, ни разу не держав в руках бензопилы... Типа, ша-а-а, я отработал 6 - 7 лет дисковой электропилой, значит бензопила и ва-а-а-аще нафиг не нужна!
Вообще-то, я всего лишь утверждаю, что при наличии электросети необходимости именно в бензоверсии пилы в подавляющем числе хозяйств нет... Что собственно опыт и не только мой это подтверждает...
newzubok написал : Я Вам еще раз объяснил, как сад нужно обрезать ПРАВИЛЬНО, и почему! Не доверяете мне - интернет же под носом! Есть масса садовых форумов, где Вам то же самое скажут садоводы-профессионалы! И объяснил, что дисковой пилой сделать это ПРАВИЛЬНО - невозможно!
Да верю я Вам верю! Успокойтесь! Как верю и тем, кто состоит в различных "земледельческих сектах", члены которых ковыряют землю не глубже 5-7 см... Но только ради их душевного спокойствия им верю...
newzubok написал : Но у Вас же ж иное мнение... От того, что оно "иное", оно не становится верным... Эйнштейн, создав свою ТО, не отверг и не опроверг ни одного закона, созданного до него... Он просто по другому взглянул на мир и расширил понимание этого мира. Но после создания ТО законы Ньютона не перестали существовать... И каково бы ни было "иное" мнение у ученика, законы, как ни крути, придется выучить, а еще лучше - понять.
Ой, только не нужно трогать сюдЫ Эйнштейна с его теорией. Его теория есть схоластика. Надеюсь, Вы как учительствующий понимаете, чем теория отличается от науки... Хоть как ни крути его теорию, но наукой она не станет до тех пор, пока оное не будет подтверждено самой действительностью... А бумага - она всегда легко выдерживала написанное на ней...