Т-34
Т-34
Резидент

Москва

09.04.2014 в 17:58:30

errorer написал : Пригласите любого мебельщика. Именно по месту он вам и изобразит тютелька в тютельку то, что вам требуется. И не только изобразит, а изготовит, привезет и соберет.

Видать, забыли вы старый добрый советский анекдот:

• Здгавствуйте, это отдел кадгов?
  • Да.
  • Я дизайнер. --Ото я вижу, шо ты не иванов. Что ты умеешь делать?

Меня интересует идея. Изготовить и собрать я и сам мастак. Потому никакой дизайнер-мебельщик ни мне не нужен, да и он сам не заинтересуется - запросто слупить с меня денег ему не удастся. Да и нельзя его привезти куда надо. а показывать здесь любую картинку - начинается дилетантский срач - можно так, а можно вот так... Вон эдак не пробовали?

Тютелька в тютельку - это, опять же по старому анекдоту - половое сношение лилипутов.

Любой мебельщик и дизайнер изобразит не то, что мне требуется, а то, что сможет он, по его разумению, мне впарить.

Картинка в ответе здесь чуть выше 08.04.2014, 21:27 #8 errorer почти правильная, только дверь открывается вовнутрь, и петли у меня слева, а не как у него нарисовано-справа. Сама картинка не копируется, не перетаскивается. Потому словами отписываю. (вот щас посыплются комментарии - непременно надо дверь переставить - пущай она наружу открывается. И прочие, столь-же умные размышления - типа мы ему говорим картинку давай - а он нам не дает - типа да мало ли чего вы тут говорите).

Дайте просто дельный совет или ссылку на картинки в сети. Кто в теме.

0
errorer
errorer
Местный

Курск

09.04.2014 в 20:01:54

Т-34 написал : начинается дилетантский срач - можно так, а можно вот так... Вон эдак не пробовали?

Ну тогда я вообще не понимаю зачем вы тут подняли эту тему. Обсуждение вопроса с различными вариантами и идеями, пусть и от дилетантов - мы не хотим. Платить не дилетантам мы тоже не хотим. Можно подумать кому-то это нужно кроме вас. И все дружно кинулись помогать, а мы видите ли даже картинку не можем подумать как вставить. Попахивает.

Ну и напоследок уж раз так. Если сам мастак - берете банально лист бумаги, карандаш и рисуете, рисуете, рисуете. Как нарисуете, чтоб себе любимому угодить - смастачите и делов-то.

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

09.04.2014 в 22:57:49

errorer написал : Ну тогда я вообще не понимаю зачем вы тут подняли эту тему. Обсуждение вопроса с различными вариантами и идеями, пусть и от дилетантов - мы не хотим. Платить не дилетантам мы тоже не хотим. Можно подумать кому-то это нужно кроме вас. И все дружно кинулись помогать, а мы видите ли даже картинку не можем подумать как вставить. Попахивает.

Ну и напоследок уж раз так. Если сам мастак - берете банально лист бумаги, карандаш и рисуете, рисуете, рисуете. Как нарисуете, чтоб себе любимому угодить - смастачите и делов-то.

А я всегда так и делаю. Но, думаю, может кто поумней меня найдется, кто уже решал аналогичный вопрос. Вдруг он захочет поделиться? Бывает же такое в жизни.

Зачем я тут поднял эту тему - это сильно! Вы даже и не можете представить, что некто просто спрашивает житейский практический вопрос. Не поднимает тему для п..дежа, а просто спрашивает. Так что это не сочинение на заданную тему. Не надо... сочинять. Понятно дело, для большинства прихожан форум - это тусовка. Типа как раньше бездельники в домино играли во дворах, сейчас все оне валят в интернет, находят себе подходящее токовище, и там упражняются друг перед дружкой. Разве кто против? Да ради Бога, но иногда возникает реальный вопрос - забредет некто вроде меня, спросит, а ему - а где это, а что это, а почём, а нафига ваще оно надо?... Пусть щас нам все покажет-расскажет, может, оно и нам понадобится? А нет, так поржем дружно, поупражняемся, покажем кто у нас тут бугор во дворе. Любое потакание и отвечание порождает только новые всплески бездельных комментариев.

Что странно - ну нечего сказать - так и не говори, не пиши ерунды. Разве это обязаловка?

0
errorer
errorer
Местный

Курск

10.04.2014 в 09:21:15

Т-34 написал : Не поднимает тему для п..дежа

Вот именно такое ощущение.

А насчет нечего сказать - я ж нарисовал. Допилить до нужных форм и размеров и все.

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

17.04.2014 в 10:10:09

errorer написал : Вот именно такое ощущение.

А насчет нечего сказать - я ж нарисовал. Допилить до нужных форм и размеров и все.

И что ж вы нарисовали? Оно канешно, так тоже можно. Набить гвоздей в стены, и вешай тряпьё.

Я ж просил поумней что-нибудь.

0
Client inj
Client inj
Местный

Санкт-Петербург

18.04.2014 в 22:53:03

Т-34 написал : И что ж вы нарисовали? Оно канешно, так тоже можно. Набить гвоздей в стены, и вешай тряпьё.

Я ж просил поумней что-нибудь.

Чтоб не переплачивать лишнего - набейте гвоздей в стену, гвозди тоже можно повытаскивать из какого-нибудь старого забора (еще бюджетнее получится) Поумнее? Тады саморезы

0
errorer
errorer
Местный

Курск

22.04.2014 в 12:19:08

Т-34 написал : И что ж вы нарисовали? Оно канешно, так тоже можно. Набить гвоздей в стены, и вешай тряпьё.

Нет, могу и поумнее. То есть давайте точные размеры, я проект сделаю с распилом, с присадкой, со всеми делами. Но уже за денежку. А так - какие вводные - такой и эскиз :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу