errorer написал : Пригласите любого мебельщика. Именно по месту он вам и изобразит тютелька в тютельку то, что вам требуется. И не только изобразит, а изготовит, привезет и соберет.
Видать, забыли вы старый добрый советский анекдот:
- Здгавствуйте, это отдел кадгов?
- Да.
- Я дизайнер. --Ото я вижу, шо ты не иванов. Что ты умеешь делать?
Меня интересует идея. Изготовить и собрать я и сам мастак. Потому никакой дизайнер-мебельщик ни мне не нужен, да и он сам не заинтересуется - запросто слупить с меня денег ему не удастся. Да и нельзя его привезти куда надо. а показывать здесь любую картинку - начинается дилетантский срач - можно так, а можно вот так... Вон эдак не пробовали?
Тютелька в тютельку - это, опять же по старому анекдоту - половое сношение лилипутов.
Любой мебельщик и дизайнер изобразит не то, что мне требуется, а то, что сможет он, по его разумению, мне впарить.
Картинка в ответе здесь чуть выше 08.04.2014, 21:27 #8 errorer почти правильная, только дверь открывается вовнутрь, и петли у меня слева, а не как у него нарисовано-справа. Сама картинка не копируется, не перетаскивается. Потому словами отписываю. (вот щас посыплются комментарии - непременно надо дверь переставить - пущай она наружу открывается. И прочие, столь-же умные размышления - типа мы ему говорим картинку давай - а он нам не дает - типа да мало ли чего вы тут говорите).
Дайте просто дельный совет или ссылку на картинки в сети. Кто в теме.