05.04.2014 в 22:15:49
..такая насадка снята с производства лет 5-6 назад.Откуда ОНИ(Московск сайт по вашей ссылке)только взяли??? :) с цангами тоже непонятки... всегда были 6 штук... во всех комплектах,кроме (вроде) голого 50 е. Может надо было с Парадоксом связаться.. что-то он давно покинул этот форум,но раньше и скидку маленькую давал форумчанам,и инструмент слал повсюду почтой..
06.04.2014 в 08:30:54
HI2 написал : ..такая насадка снята с производства лет 5-6 назад.Откуда ОНИ(Московск сайт по вашей ссылке)только взяли??? :) с цангами тоже непонятки... всегда были 6 штук... во всех комплектах,кроме (вроде) голого 50 е. Может надо было с Парадоксом связаться.. что-то он давно покинул этот форум,но раньше и скидку маленькую давал форумчанам,и инструмент слал повсюду почтой..
Написал Парадоксу личное сообщение, если увидит во время и положительно ответит, то закажу у него.
Спасибо за наводку.
Про цанги я читал на других форумах - все верно, цанги НЕ идут в комплекте. Как раз есть в одном из комплектов 50-го -
06.04.2014 в 12:11:54
РусскийМастр написал : все верно, цанги НЕ идут в комплекте.
..а на сайте парадокса??
06.04.2014 в 21:55:42
А мыло не нашел, где можно посмотреть или телефон?
06.04.2014 в 21:57:04
С другой стороны, цена цанг, 10,5 евро, т.е. около 500 рублей, сам инструмент, дешевле Парадокса вроде существеннее.
06.04.2014 в 22:02:55
РусскийМастр написал : С другой стороны, цена цанг, 10,5 евро, т.е. около 500 рублей, сам инструмент, дешевле Парадокса вроде существеннее.
Ничего удивительно! На расходниках производители и "выезжают" - скоро вообще будут доплачивать за покупку самой машины, но ценами на расходку обдерут, как липку. Не спроста же бренды типа Макиты - Боша делают посадочные только под свои "оригинальные" расходники. Те же цанги - у Проксона и у Дремеля не_взаимозаменяемые.
06.04.2014 в 22:08:24
РусскийМастр написал : А мыло не нашел, где можно посмотреть или телефон?
.. на сайте же слева..:)
07.04.2014 в 08:28:39
HI2 написал : .. на сайте же слева..:)
Спасибо! Я то думал, что на сайте, есть контактные данные "консультанта по инструменту", под ником "Парадокс". Еще и про 5% скидку говорят, если сослаться на сайт мастерсити. :)
07.04.2014 в 10:23:31
Мне понравилось,как реализована идея у Дримела с оснасткой.Всё,что хочешь.Этакая машина выкачивания денег для маньяков(фанатов)..:)
Z
07.04.2014 в 11:26:18
РусскийМастр написал : Я то думал, что на сайте, есть контактные данные "консультанта по инструменту", под ником "Парадокс".
..так и есть ..хозяин сайта и есть Парадокс... :)
08.04.2014 в 09:32:35
HI2 написал : ..так и есть ..хозяин сайта и есть Парадокс... :)
Значит хороший человек, я читал его высказывания и помню про Скил "свои функции вполне выполняет" и это высказывание про конкурента. Хороший бизнес - своя ниша. Я вот видя трудность с доставкой, точнее пытаясь минимизировать транспортные затраты рассматривал вариант покупки 3-4 единиц бормашин, с последующей продажей всех кроме одной. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу